Жмотик пивной животик
|
Просто если все будут подстраиваться под одного человека, то так и не соберемся. Назначаем день, место, время - кто может придти - в список, кто не может - придут в след. раз. А "я в эту пятницу не могу, давайте в следующую" затянется в итоге на пару месяцев  ИМХО именно по ентому и отдал голос за 24 февраля)))) что б под мну не подстраивались)))
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Давайте так, пятница, 02.03.2012 в 14,00 - центр!  вы чего ребята))) этож можно 2 раза напиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Во-во, в обед как-то не комильфо, до 18 уже в щи можно быть так отлично! кто-то в щи, а кто-то только подойдет! так и разговор отличный получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я, например, работаю до 17:00, Бросай друное дело! Отгул! ради такого дела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так мы словили и ему и доче на март уже, это отмазка не прокатит так скажи, там медали за это будут вручать в виде поллитра!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так мы словили и ему и доче на март уже, это отмазка не прокатит так скажи, там медали за это будут вручать в виде поллитра! Я не потяну такой объем 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
МаруськА@
|
не-2 марта должны собраться))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну так все просто сделали бы обьявку типа 2 марта в такое то время намечается пьянка иностранцев всем жедающим писать в теме (кто будет) и как было выше кто сможет припретсо
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Не получится Шеф - муж, не поймет  ну так все просто сделали бы обьявку типа 2 марта в такое то время намечается пьянка иностранцев всем жедающим писать в теме (кто будет) и как было выше кто сможет припретсо
и что-то мне кажется,что никого не будет тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
n-svetik а так собираться будете 20 лет аднака точно, правильно мыслим. Если начинать выбирать, ВРЕмя, место. когда, и где - то это бесконечная песня! Значит так, 2 марта 2012 года, пятница, на пиццу в большом Алми - в 17,00. Кто согласен? (ну там можно и суши заказать, и столы сдвинуть, если мого будет) Добавлено: 21 Февраль 2012, 18:50:37
Хотя, по голосованию я смотрю, мало кто придет Народ . когда будет тепло - тогда чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я если буду меня считать за 2-х Конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В АЛМИ-неее...там не потанцуешь..я танцы хочу)))до утра 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
В АЛМИ-неее...там не потанцуешь..я танцы хочу)))до утра  фигасе! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бред какой-то 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бред какой-то  в смысле бред?
|
|
|
|
|