WAMP
|
WAMP честно не помню  нас тогда таксист завез из метро в гостиницу мы там еще пива купили да и давно (ну как давно года 2 назад) было тогда еще футбол был помню но вот с тех пор от гостиниц в Беларуси воротит видимо я везучий просто ~MARA~ посмотрим могет напросимся переночевать к знакомым если не работают они в тяпницу  У нас нет метро.... 8)Ну если ток это не боулинг-клуб....  Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:21:28
Так что не надо тут... про Гродно!  Или ты в Гродно и не собирался? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP я про боулинг клуб и говорил Ну тогда ок)  В следующий раз хоть заглавной буквой обозначь, или в кавычки возьми название... чтобы было видно, что это "Метро", а не метро....  Когда дашь ответ? А то я уйду скоро. Если что, Женечку попроси тебя с Катей вписать, или СолнцеЯ. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP так ее нету дома где гуляет как звонил была в озерах так что хз когда будет дома чуть что завтра впишите мне я не гордый я подожду  ну не будет мну денек в списке смертников  ваще она не против как бы просто пусть напряжет там подруг своих  я то в гродно никаво не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а почему в списке мест сбора нет алми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дама Жмота-как звучит)))  Паша-тока ей не давай читать)))а то будет беда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ она не сидит на форуме  тада-откуда знает про список))) это ты такой честный-показал список)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ да я сволочь такая честная показал список  не ты Молодца))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
один точно не пошел бы страшно))))
не бойся мы не кусаемся!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
7up4uk1988, а ты чего до сих пор не в списке? что-то одни (почти одни) девченки....не удивительно, что Жмотик боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
один точно не пошел бы страшно))))
парю рюмок-и не страшно)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
МаруськА@ после пары рюмок я пошел бы приставать к милиции я трезвый к им пристаю а что говорить про пьяного 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP канешна ани так на миня смотрят я бы сказал раздивают взглядам  вот я и падхажу к ним что бы облегчить задачу их со словами "обыскивать будем" еще руки по сторонам развожу  как то так в общем 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP канешна ани так на миня смотрят я бы сказал раздивают взглядам  вот я и падхажу к ним что бы облегчить задачу их со словами "обыскивать будем" еще руки по сторонам развожу  как то так в общем  Чувствую, весело с тобой будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот так девушки начинают жлеть, что не служат 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP я постараюсь себя держать в рамках приличия  так все убежал уничтожать весч доки
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
WAMP канешна ани так на миня смотрят я бы сказал раздивают взглядам  вот я и падхажу к ним что бы облегчить задачу их со словами "обыскивать будем" еще руки по сторонам развожу  как то так в общем  ты хотел сказать дубиналом "раздевают"? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ после пары рюмок я пошел бы приставать к милиции я трезвый к им пристаю а что говорить про пьяного  а я думала к женскому полу начинаешь приставать...а он к милиции... эх ты)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так куда и во сколько идете?
2 марта видно и решим 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
МаруськА@ после пары рюмок я пошел бы приставать к милиции я трезвый к им пристаю а что говорить про пьяного  месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Дадим Угля, лучше бы разбавил нашу девичью компашку своим появлением на сходке 
|
|