|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
редиска редисочная это ты меню уже составляешь? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
енто я про тя говорю  про мня? не я другой фрукт 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну... хозяин-барин! ну конечно! ты подумай)) ай да с нами))) а то С Пашей-точно из тябя редиску сделаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
*РОМАШЕЧКА* у их тайн много они что то там шушукались до того как мну в список внесли  но я то их выведу на чистую воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но я то их выведу на чистую воду напоив 40 градусной водой? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Тань, пока не решили. В среду из вариантов, которых большинство, будем заказывать места, где будет свободно. Это же пятница... мало ли...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МаруськА@
|
ну давайте пойдем в Лямус... ну плиз там так хорошо там моя душа и тело отдохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Тань, пока не решили. В среду из вариантов, которых большинство, будем заказывать места, где будет свободно. а чего заказывать места? До пятницы еще дожить надо, тем более сейчас пост - свадеб нигде не будет  Ну "Лямус" например в ТАКИЕ дни почти всегда занят. Кроме свадеб хватает и юбилеев разных и вообще... Посмотрим. Пока конкретно с местом еще не решили.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
тело там накушается и напьется 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Жмотик пивной животик, потом мне в личку сообщишь  а то меня в списке нет
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
тело там накушается и напьется  Саша, ты идешь? С женой, естессно. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
тело там накушается и напьется  Саша, ты идешь? С женой, естессно.  с женой не пойду... Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:00:54  тут тела предложили..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Жмотик пивной животик, потом мне в личку сообщишь  а то меня в списке нет Так ты скажи, если идешь, то внесем в список, какие проблемы? Писали ведь, отписываться в теме, кто идет и добавляться. Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:02:01
тело там накушается и напьется  Саша, ты идешь? С женой, естессно.  с женой не пойду... Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:00:54  тут тела предложили.. Дело твое с ней или с телами  Придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я не могу однозначно сказать, пока
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я против лямуса  из вредности  так...не буди во мне зверя 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP так мну просветят про секреты в личках аль нет я ж не гордый я и обидется могу 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Круто вы загнули с ресторанами.. меня это напрягает маленько..
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
бо и убью..и до РБ твое тело не доедит)))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так...не буди во мне зверя можно я разбужу? просто интересно кто проснется 
|
|