|
Жмотик пивной животик
|
stella@ вместе будем будить PS как по мне берлога норм пивнушка хотел там побывать и пох что на фолюше отзывы норм тама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
WAMP, просто не знаю - зарплату дадут в пятницу - приду, нет зарплаты - нет меня поэтому и говорю - ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИОК, ПОЖАЛСТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
до РБ твое тело не доедит))) пожалуйста, пусть доедет  ого будет любофффф???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Круто вы загнули с ресторанами.. меня это напрягает маленько..
Предложи свой вариант, в чем проблема? Надеюсь это не чебуречка на ж\д? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша-я в кафе не хочу и не намного там будет дешевле,чем в рестрике-в том же Ретро-ну кто был знает-там невозможно долго сидеть-мы с мужем во время сессии тока кушать туда ездили...но никак место не для схододчки))) вот-я думаю в 150тыр при большом желании можно вложиться в лямусе я если на днях поеду в гродно-сама заеду и спрошуи закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
я тоже за что-нибудь по-проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лена-ты не против,а то инициатива наказуема....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP, просто не знаю - зарплату дадут в пятницу - приду, нет зарплаты - нет меня поэтому и говорю - ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИОК, ПОЖАЛСТА! Танюш, было бы желание! выход найти всегда можно, если захотеть! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте может в магнолии 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Xonix
|
Надеюсь это не чебуречка на ж\д? будет дешевле,чем в рестрике-в том Так кто вам сказал, что вопрос в деньгах?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
выход найти всегда можно, В ДОЛГ? не, это не про меня  Так, а мне все равно куда - абы компания была отличная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так кто вам сказал, что вопрос в деньгах?! Хотя нет... в деньгах... Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:11:08  Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:11:20
мне одеть нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Лена-ты не против,а то инициатива наказуема....
Я пойду туда, куда все решат! Мне, в принципе, повторюсь, в принципе, - без разницы! Просто в центре всем удобнее добираться. И туда и назад( такси). А в общем, абы все собрались, неважно где. Ток не в аля-чебуречка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надеюсь это не чебуречка на ж\д? будет дешевле,чем в рестрике-в том Так кто вам сказал, что вопрос в деньгах?! а в чем? я хочу живую музыку хорошее обслуживание+вкусную еду+обстановку продолжить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
правильно значит в берлогу я тогда 4 марта туда не попрусь  Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:13:07
а ваще куда решите туда и попрусь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кароч никто так и не соберется
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix шашлык будет  если служба цельна не спалит на границе то да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
выход найти всегда можно, В ДОЛГ? не, это не про меня  Так, а мне все равно куда - абы компания была отличная!  Тань, там же не лимон потратишь, мы ж не в Кронон идем... Тыс. 200 мне кажется найти не проблема. Ну я не знаю, мот не для всех. Но у каждого ведь есть какие-то НЗ... В общем хз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
правильно значит в берлогу я тогда 4 марта туда не попрусь  Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:13:07 а ваще куда решите туда и попрусь))))вот с этого и надо было начинать))) а то пивнуха-мивнуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я завтра все узнаю про Лямус и отпишусь о.к.? или кто против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
кароч никто так и не соберется
Ну уж нет, я по домам пособираю... пусть ток не выберутся  Собак возьму с милицией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Э хватит из меня тошнота делать.... Бадла валом.. (500 000 есть до ЗП  ). Вопрос обстановки А ОНА в ПЕРВЫЙ РАЗ ДОЛЖНА БЫТЬ раскрепощенной!!!!! Люди не знакомы друг с другом. А в ресторане плохенько будет элементарно не зная, в какой руке вилку держать и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|