WAMP
|
Э хватит из меня тошнота делать.... Бадла валом.. (500 000 есть до ЗП  ). Вопрос обстановки А ОНА в ПЕРВЫЙ РАЗ ДОЛЖНА БЫТЬ раскрепощенной!!!!! Люди не знакомы друг с другом. А в ресторане плохенько будет элементарно не зная, в какой руке вилку держать и т.п. В левой 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
я тебя если че и с лямуса подкину зачем ты нам трезвая?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Э хватит из меня тошнота делать.... Бадла валом.. (500 000 есть до ЗП  ). Вопрос обстановки А ОНА в ПЕРВЫЙ РАЗ ДОЛЖНА БЫТЬ раскрепощенной!!!!! Люди не знакомы друг с другом. А в ресторане плохенько будет элементарно не зная, в какой руке вилку держать и т.п. xonix +1 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
Вот и я о том же. Ай... мне кажется, кто хочет встретиться, тот придет. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
Саша-че ты переживаешь
? я неее... я не такой... я приду в любое место... я этикет знаю 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Саша-че ты переживаешь
? я неее... я не такой... я приду в любое место... я этикет знаю  В список? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
WAMPelenochka, как тебе денежки передать?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
зачем ты нам трезвая? кто не пьет - идти нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
через меня Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:22:24
зачем ты нам трезвая? кто не пьет - идти нельзя? 2 не пьющие девчонки?! Внимание вопрос?! НАХ?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Но у каждого ведь есть какие-то НЗ НЗ закончилось, вот теперь думаю где заработать?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMPelenochka, как тебе денежки передать?
Не мне, там мужчинка будет собирать, он, если что и пойдет заказывать с кем-нить из дам из наших. Мот кто-то сам инициативу проявит? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так что Вы уже решили куда идете?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да в чебуречку на ЖД... Ленко предложила..
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
НАХ? Вычеркивайте тогда меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
через меня Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:22:24
зачем ты нам трезвая? кто не пьет - идти нельзя? 2 не пьющие девчонки?! Внимание вопрос?! НАХ? Саш, по моему ты не прав... Кто-то постит, а кто-то не пьет, но хочет познакомиться с людьми, да и просто отдохнуть, так нельзя?? Или ужраться обязательно? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Консулят завелся кстати..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
да в чебуречку на ЖД... Ленко предложила.. Вот жежь гад а... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Саш, по моему ты не прав... Кто-то постит, а кто-то не пьет, но хочет познакомиться с людьми, да и просто отдохнуть, так нельзя?? Или ужраться обязательно? А, что петросян не в моде?! Или чувство юмора ушло с датами?! Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:25:58
Консулят завелся кстати..
Версия: 0.31.12 НОВОГОДНЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
НАХ? Вычеркивайте тогда меня. Не слушай его!!!! Не вычеркну! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
он, если что и пойдет заказывать с кем-нить из дам из наших а какие денюжки? и уже заказывать?  а если закажите не то что любит человек? например. знаю одну особу ест тлько морепродукты
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я ем много ПИВА
Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:27:51 и что в ресторане пивище пить?! пипец
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
он, если что и пойдет заказывать с кем-нить из дам из наших а какие денюжки? и уже заказывать?  а если закажите не то что любит человек? например. знаю одну особу ест тлько морепродукты Деньга чисто символическая, а заказ на столик просто будет, залог дать, чтоб держали.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А, что петросян не в моде? На последнем концерте петросяну приходилось спускаться в зал и щекотать зрителей для того что бы они смеялись 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а как узнать тот ли это мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
я ем много ПИВА
Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:27:51 и что в ресторане пивище пить?! пипец
В пивном в Немане есть! Причем хорошее! правда не дешево! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а как узнать тот ли это мужчина?
УЧИМСЯ ЦИЦИЦИЦИТИТИТИТИРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
|
|