Scorpionchik
|
Кому и когда отдать деньги?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gallochka
|
УЧИМСЯ ЦИЦИЦИЦИТИТИТИТИРОВАТЬ!!!!! ты чего цепляешься?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
как в школьные годы - собойку бери не мы так не делали.. мы напивались до того  Добавлено: 27 Февраль 2012, 22:31:33
УЧИМСЯ ЦИЦИЦИЦИТИТИТИТИРОВАТЬ!!!!! ты чего цепляешься? не отслеживается логическая цепочка... что куда кому для кого и т.п. Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:32:01
Кому и когда отдать деньги?
webmoney WMZ39167521154
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тебя если че и с лямуса подкину зачем ты нам трезвая? у меня может личный водитель есть)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а как узнать тот ли это мужчина?
Галлочка, тот будет, я номер его дам, сами договоритесь где и когда, он машиной будет по ходу, так проще. Была бы у меня машина, сама бы занялась... Жень( Скорпик), а ты не хошь поучавствовать?
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
у меня может личный водитель есть))) Скидель Гродно?!  Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:33:24
так потом в КОСМОС на дрыскотеку...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
webmoney WMZ39167521154 все такие умные что даже некого накуй послать
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а как узнать тот ли это мужчина?
Галлочка, тот будет, я номер его дам, сами договоритесь где и когда, он машиной будет по ходу, так проще. Была бы у меня машина, сама бы занялась... Жень( Скорпик), а ты не хошь поучавствовать? это вы о чем!? Мужика снять хотите? Добавлено: 27 Февраль 2012, 23:34:44
webmoney WMZ39167521154 все такие умные что даже некого накуй послать меня можно..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Давайте подождем до завтра о.к. я все напишу где когда во скока и скока брать убитых енотов с собой
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я так поняла, что толку не добиться ни от кого. Соберетесь набирайте и пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а к Жмотик пивной животик тож мужчинка модъедет? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
это вы о чем!? Мужика снять хотите?. [/quote] Мы не снайперы... Никого не снимаем! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP, igra, Н@T@Шк@, Gallochka, June, KoT_MaTPOCKuH (+ 5 Скрытых) о как тема тоже оживилась все хотят в Лямус
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а к Жмотик пивной животик тож мужчинка модъедет?  Нет. Тот, который в списке под номером 10.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
все хотят в Лямус Смеющийся неееееееееееееееееет
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Тот, который в списке под номером 10. ахто ето? я вообще спрашивала: кто подъедет к Жмотик пивной животик денюжку забирать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С вами так сложно. Кто-то один говорит дату, время и место. Кто смог тот пришел...на нет и суда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
С вами так сложно. Кто-то один говорит дату, время и место. Кто смог тот пришел...на нет и суда нет.
именно так и делать!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Это да, сложно когда мнения расходятся. В общем, завтра( сегодня уже поздно) я созвонюсь со всеми, кто оставил номера тел. в личке и решим что и как. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Кто-то один говорит дату, время и место. К я еще пару дней назад говорила - один Жмотик соглашался и все, остмальные проигнорили, даже не заметили Так не собираются, через личку решают. Короче так, ПЯТНИЦА 18,00 ПИВНОЙ РЕСТАРАНЧИК в Немане
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
★Scorpionchik★ это уже говорили 30 раз))))) точнее предлогалось 30 раз для этого голосовалку прикрутили но все равно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
дата-2 марта время-19.00(или раньше?)+-час Место-Лямус
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
это уже говорили 30 раз))))) это точно! Мы с тобой чуть ли ни через сообщение писали! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кого надо заеду заберу и отвезу лимит-3человека
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ПЯТНИЦА 18,00 ПИВНОЙ РЕСТАРАНЧИК в Немане или Место-Лямус кто куда?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
кого надо заеду заберу и отвезу лимит-3человека
Мну мона в лимит? 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ПЯТНИЦА 18,00 ПИВНОЙ РЕСТАРАНЧИК в Немане СЮДА!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Кто-то один говорит дату, время и место. К я еще пару дней назад говорила - один Жмотик соглашался и все, остмальные проигнорили, даже не заметили Так не собираются, через личку решают. Короче так, ПЯТНИЦА 18,00 ПИВНОЙ РЕСТАРАНЧИК в НеманеКлассная идея.
|
|
|
|
|
|
|
|