Gallochka
|
будут джинцы))) Смеющийся В Евроопте джинсы на распродаже
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP я ща не ношу джинсы и чувствую не скоро одену  Эм... а что проблема в ЮЭсЭй с джинсами? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МаруськА@
|
Такс Паша-ты еще не передумал-с девушкой придешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
завтра м.б.будет ясно бо я устала)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Все, звоню всем завтра.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
мне sms на номер 7575 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
мне sms на номер 7575  не понтуйся, я знаю твой номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ак что вы решили лямус таки пошли в Берлогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот те на, один вечер не почитала-а вы тут на 4 страницы..  по поводу места встречи-а на кой тогда голосование вверху было? может создать ещё раз голосование только с 2-мя вариантами? ну а вообще, я тож на всё согласна, мой тел. в личке у WAMP, если что 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по поводу места встречи-а на кой тогда голосование вверху было? может создать ещё раз голосование только с 2-мя вариантами? ДАВАЙТЕ ТАК! Лена, согласна? и еще голосов 43, а идет то нас  и вообще я уже за "Магнолия" или все равно куда
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 11:13:47 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
хз хз
Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:24:52 мне уже не нравится а я там еще небыл)))) меню мутное ваще
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
идите в магнолию. из всех это самое по всем характеристикам место. атмосфера, еда, напитки, цены, отсутствие быдла. музыку громко не орет. в центре
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
vladikF что это значит, идите? пойдёмте с нами 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
идите в магнолию. из всех это самое по всем характеристикам место. атмосфера, еда, напитки, цены, отсутствие быдла. музыку громко не орет. в центре
а ты че не идешь? Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:11:34
vladikF что это значит, идите? пойдёмте с нами  боится видно-стока женского пола))) 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
боится видно-стока женского пола)))  кстати да)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
что-то подозрительно долго вы собираетесь....как бы ваще сходка состоялась бы.....а то уж очень долгие гадания...ломания...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что-то подозрительно долго вы собираетесь....как бы ваще сходка состоялась бы.....а то уж очень долгие гадания...ломания...
уже решили кому нужна это сходка-тот придет)))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не долго-место выбрано, дата назначена, всё, ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, у нас одинаков ход мыслей?  аха))) вот нынче запуганный мужской пол пошел...
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
я знаю что вы хорошие 
|
|