-LolKA-
|
первое предупреждение участковый так дает, а потом - штраф. или в суд.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
так а куда жаловаться если не слушают и дальше нарушают тишину, не все ведь взаимопонимающие!!!! Вообще эту неблагодарную работу отдали, почему-то ЖЭСам. И рекомендуют обращаться именно туда. Но и милиция должна реагировать... По теме. Сегодня. Жилой дом в деревне Вишневец: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
tanuhas
|
так а куда жаловаться если не слушают и дальше нарушают тишину, не все ведь взаимопонимающие!!!! Вообще эту неблагодарную работу отдали, почему-то ЖЭСам. И рекомендуют обращаться именно туда. Но и милиция должна реагировать... По теме. Сегодня. Жилой дом в деревне Вишневец:  странное расположение и размер окон...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Должностные лица подразделения "Гродножилстроя" строили свой дом за счет предприятия http://news.Тут/society/306751.htmlоригинальный источник - КГБ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
Брест. вот почему у нас таких не строить 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что здесь такого шедеврального? плохой пример.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас консентовские более-менее соответствуют по уровню этим. А много ли в Бресте таких? а что здесь такого шедеврального? Мне нравится большая площадь остекления, к тому-же зеркального. Я вобще хотел бы жить в доме с окнами на всю стену от потолка до пола, как в Америке
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а где здесь от пола до потолка? имитация. а сам дом довольно несуразный. а окна на всю стену... стоимость остекления будет приличная, так как должно быть ударопрчным. В Минске у нас такое не строят или почти не строят. а тут в областных центрах начнут массово?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а где здесь от пола до потолка? имитация. а сам дом довольно несуразный. а окна на всю стену... стоимость остекления будет приличная, так как должно быть ударопрчным. В Минске у нас такое не строят или почти не строят. а тут в областных центрах начнут массово?
насколько знаю, у нас в стране в жилых домах окна от пола до потолка просто невозможны по пожарным нормам. всегда возводятся снизу невысокие стены, както препяствующе распространению огня. на примере из бреста - там остекление лоджий а не квартир. вобщем я согласен, что гродно по сравнению со всеми областными центрами в плане интересной архитектуры на последнем месте. строится все только типовое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну насчет того, что в Гродно все хреново с архитектурой - с этим согласен. просто приведенный дом мне уж слишком резанул глаз. а вообще мне в целом то что строится в Бресте нравится больше чем в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот еще немного бреста 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 01:39:48 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я вобще хотел бы жить в доме с окнами на всю стену от потолка до пола, как в Америке У нас такое не реально, мёрзнуть будете. Очень даже реально. На все существуют технологии. В скандинавии строят так и все ок. А проблема в Гродно в том, что нету никакой конкуренции. Строит коммерческое жилье только жилстрой. Даже если не коммерческое, то все равно все организации строят одну и ту же серию. В проектном деле тоже нету конкуренции - всюду правит гражданпроект. Хотя, когда они последний раз жилье для гродно проектировали? 20 лет назад? Нету ни одной иногородней фирмы, ни одной зарубежной, как это делается в других городах. Отклонились мы от темы. Очередной раз встает вопрос о создании новой темы про негродненское строительство.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Брест. вот почему у нас таких не строить По внешнему виду и по кидалову в строительстве он оч напоминает консент 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если этот конкртеный дом и напоминает консент по кидалову (киньте еще пруф), то это еще ничего не значит. Я не думаю что в Бресте так активно все всех кидают. а то что там очень много не панелек - факт. я прокатился, не по всему городу, но панельки в глаза не бросились. зато бросилось разнообразие различных новых многоэтажных домов. у нас же в Гродно сразу в глаза бросаются панельки.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мот им ГЖС отправить на лет 10. Он там быстро свой стиль в городе обозначит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
начали уже красить
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот интересно чиновники себе уже все хаты там попокупали по себестоимости аль еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Его заложили ещё в мае. Три месяца фундамент простоял без изменений, только сейчас возобновили строительство.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вот новый дом закладывают на девятовке ну у как их бл...й понимать, по всем картам это девятоввка 7, карты в теме "Топонимика улиц и нумерация домов" уже проскакивала, вот не лучше было сразу отказаться от девятовки 7 и объединить одной цифрой. PS. кроме данного дома рядом с заправкой уже залит фундамент для двух 16-ти этажек (разговаривал с прорабом), скорее всего они будут целевыми домами по типу менты, вояки и прокуроры, потому как их никто еще не начал продавать, а для нуждающихся в 16-ти этажной монолитной высотке врятли выделят.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
скорее всего они будут целевыми домами по типу менты, вояки и прокуроры, потому как их никто еще не начал продавать, а для нуждающихся в 16-ти этажной монолитной высотке врятли выделят С чего бы это  если они попадают под льготную категорию, то им предлагают Ольшанку, дома от УВД и тюрьмы построены именно на Ольшанке. Думаю это будет коммерческое жилье, только вот далековато...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
целевое и льготное - могут отличаться. по крайней мере про один монолит на тавлая была речь что строили для кого-то из силовиков
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
целевое и льготное - могут отличаться. по крайней мере про один монолит на тавлая была речь что строили для кого-то из силовиков
а именно для военных
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
а именно для военных Именно для минобороны в прошлом году был сдан 14-ти этажный монолитный дом, на перекрестке Тавлая и Малыщинской.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а именно для военных Именно для минобороны в прошлом году был сдан 14-ти этажный монолитный дом, на перекрестке Тавлая и Малыщинской. как мне кажется, обе 14-этажки там были сданы для минобороны
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
как мне кажется, обе 14-этажки там были сданы для минобороны эти 14 этажки - это общяги для военных Добавлено: [time]Tue Sep 4 15:23:05 2012[/time]
а рядом с этими общагами запланировано строительство многоквартирного дома для военных (панелька), уже и ЖСПК сформирован.....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 16:24:50 от S_swen »
|
|
|
|
|
Sagit
|
панельные квартиры и монолитные общаги. ужас
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
панельные квартиры и монолитные общаги. ужас
не думаю, что там общежития в прямом смысле, скорее просто служебные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
не думаю, что там общежития в прямом смысле, скорее просто служебные квартиры вы правы, там не общага в прямом смысле, а квартирного типа......
|
|
|
|
|
|
|
|