|
Qvality
|
Кроме того, что на Пролетарской, Это Костюшко  Вроде еще на Малыщенской недавно сдали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Может кто знает что строят на ул. Томина возле детского сада и леса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
GRLONG
|
Что бы не создавать новой темы, размещу здесь. Реконструкция старой общаги на Белуша: : Метров 300 вверх по этой же улице к лидской такую общагу уже переделали и там живут уже лет 5, судя по очертаниям это клон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
такую общагу уже переделали и там живут уже лет 5, судя по очертаниям это клон. Её так общагой и оставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Её так общагой и оставили? Нет теперь это трехподъездный жилой дом, еще такой пример на ул.комарова 12 или 14 теперь тоже жилой дом, там интересно что газ в каждую квартиру подведен с улицы, (по всему фасаду газовые трубы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
чаво-то не спешат третий член достраивать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня: работа заметно тормозит
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Witch*
|
народ, подскажите кто нибудь, в выходные дни в какое время можно вести ремонтные работы, если можно вообще? и ссылку на документ в котором есть данная информация спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.тройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ох спасибо  а то соседи козлы, 9 часов еще небыло, а они уже долбить начали во всю, спать не дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ох спасибо  а то соседи козлы, 9 часов еще небыло, а они уже долбить начали во всю, спать не дают  так а куда жаловаться если не слушают и дальше нарушают тишину, не все ведь взаимопонимающие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первое предупреждение участковый так дает, а потом - штраф. или в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
так а куда жаловаться если не слушают и дальше нарушают тишину, не все ведь взаимопонимающие!!!! Вообще эту неблагодарную работу отдали, почему-то ЖЭСам. И рекомендуют обращаться именно туда. Но и милиция должна реагировать... По теме. Сегодня. Жилой дом в деревне Вишневец:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так а куда жаловаться если не слушают и дальше нарушают тишину, не все ведь взаимопонимающие!!!! Вообще эту неблагодарную работу отдали, почему-то ЖЭСам. И рекомендуют обращаться именно туда. Но и милиция должна реагировать... По теме. Сегодня. Жилой дом в деревне Вишневец: странное расположение и размер окон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Должностные лица подразделения "Гродножилстроя" строили свой дом за счет предприятия оригинальный источник - КГБ.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
а что здесь такого шедеврального? плохой пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас консентовские более-менее соответствуют по уровню этим. А много ли в Бресте таких? а что здесь такого шедеврального? Мне нравится большая площадь остекления, к тому-же зеркального. Я вобще хотел бы жить в доме с окнами на всю стену от потолка до пола, как в Америке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а где здесь от пола до потолка? имитация. а сам дом довольно несуразный. а окна на всю стену... стоимость остекления будет приличная, так как должно быть ударопрчным. В Минске у нас такое не строят или почти не строят. а тут в областных центрах начнут массово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а где здесь от пола до потолка? имитация. а сам дом довольно несуразный. а окна на всю стену... стоимость остекления будет приличная, так как должно быть ударопрчным. В Минске у нас такое не строят или почти не строят. а тут в областных центрах начнут массово?
насколько знаю, у нас в стране в жилых домах окна от пола до потолка просто невозможны по пожарным нормам. всегда возводятся снизу невысокие стены, както препяствующе распространению огня. на примере из бреста - там остекление лоджий а не квартир. вобщем я согласен, что гродно по сравнению со всеми областными центрами в плане интересной архитектуры на последнем месте. строится все только типовое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну насчет того, что в Гродно все хреново с архитектурой - с этим согласен. просто приведенный дом мне уж слишком резанул глаз. а вообще мне в целом то что строится в Бресте нравится больше чем в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я вобще хотел бы жить в доме с окнами на всю стену от потолка до пола, как в Америке У нас такое не реально, мёрзнуть будете. Очень даже реально. На все существуют технологии. В скандинавии строят так и все ок. А проблема в Гродно в том, что нету никакой конкуренции. Строит коммерческое жилье только жилстрой. Даже если не коммерческое, то все равно все организации строят одну и ту же серию. В проектном деле тоже нету конкуренции - всюду правит гражданпроект. Хотя, когда они последний раз жилье для гродно проектировали? 20 лет назад? Нету ни одной иногородней фирмы, ни одной зарубежной, как это делается в других городах. Отклонились мы от темы. Очередной раз встает вопрос о создании новой темы про негродненское строительство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Брест. вот почему у нас таких не строить По внешнему виду и по кидалову в строительстве он оч напоминает консент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если этот конкртеный дом и напоминает консент по кидалову (киньте еще пруф), то это еще ничего не значит. Я не думаю что в Бресте так активно все всех кидают. а то что там очень много не панелек - факт. я прокатился, не по всему городу, но панельки в глаза не бросились. зато бросилось разнообразие различных новых многоэтажных домов. у нас же в Гродно сразу в глаза бросаются панельки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мот им ГЖС отправить на лет 10. Он там быстро свой стиль в городе обозначит 
|
|
|
|
|