|
Premier
|
Немного не в тему.
В Курске придумали принципиально новый метод борьбы с уплотнительной застройкой. Жители двух ветхих пятиэтажек были недовольны, что рядом с их домами на пустыре будут возводить новый многоэтажный дом. Они естественно пикетировали около этого участка, выстраивали живые цепи, строили там детские площадки и защищали их, но ничего не помогло. Однако внезапно у одного из них родилась свежая идея и на следующее утро на месте будущей стройки появилась аллея деревьев, а на одном дереве висела табличка: "Дерево имени Владимира Владимировича Путина". Этот сюжет попал во все газеты и на несколько телеканалов включая центральное НТВ. И оказалось, что срубить это дерево стало невозможно для районной и городской администрации.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у нас сначала проверят, имел ли ты право назвать дерево в честь президента. и не дай бог оно еще само засохнет или будет расти криво. и быстро выяснят что права ты не имел. соответственно самовольно посадил зеленое насаждение. если найдут - еще и штраф дадут приличный. а дерево спилят и дом построят.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
на мясо. а тебе и срок дадут за то что оскорбил президента.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
Всётаки Тут не побоялся опубликовать такое
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Всётаки Тут не побоялся опубликовать такое
ну тутбай не побоялся перепечатать Вечерний Гродно и это Семья сделала пристройку, улучшив жилище, но не зарегистрировала ее в БТИ. Почему раньше хозяин не писал об этом на форуме? Вот тебе и разница в оценках стоимости
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Семья сделала пристройку, улучшив жилище, но не зарегистрировала ее в БТИ. Почему раньше хозяин не писал об этом на форуме? Вот тебе и разница в оценках стоимости А делать пристройки видимо уже было запрещено в связи с планами на строительство кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему раньше хозяин не писал об этом на форуме? Вот тебе и разница в оценках стоимости А мот хозяин объявится и уточнит. Он уже вроде отписывался 
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Гродненской семье, запертой на кольце, предлагают переселиться в социальный дом Живём в общаге напротив этого соц. дома! Домик, действительно, весёлый!!!  На день по несколько раз приезжают наряды милиции, участковым подбавилось работки. Из окон вылетают горшки с цветами,регулярно обворовывают машины(хотя за 4 года проживания такого никогда не было, но новое соседство сделало своё дело) местные "ягодки" с синими носиками стали обыденным украшением двора! А квартира на первом этаже всё ещё пуста........ Силы и здоровья хозяевам дома №13!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А где у нас в городе ещё такие социальные дома? Много ли их вообще по городу?
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
А где у нас в городе ещё такие социальные дома? Немного их. Кроме того, что на Пролетарской, еще есть на Лиможа (рядом с Еврооптом) и то ли на Весенней, то ли рядом с больницей скорой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кроме того, что на Пролетарской, Это Костюшко  Вроде еще на Малыщенской недавно сдали
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Может кто знает что строят на ул. Томина возле детского сада и леса
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GRLONG
|
Что бы не создавать новой темы, размещу здесь. Реконструкция старой общаги на Белуша: : Метров 300 вверх по этой же улице к лидской такую общагу уже переделали и там живут уже лет 5, судя по очертаниям это клон.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
такую общагу уже переделали и там живут уже лет 5, судя по очертаниям это клон. Её так общагой и оставили?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Её так общагой и оставили? Нет теперь это трехподъездный жилой дом, еще такой пример на ул.комарова 12 или 14 теперь тоже жилой дом, там интересно что газ в каждую квартиру подведен с улицы, (по всему фасаду газовые трубы).
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
чаво-то не спешат третий член достраивать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
как то не верится это на сегодняшние фотки
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня: работа заметно тормозит
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Witch*
|
народ, подскажите кто нибудь, в выходные дни в какое время можно вести ремонтные работы, если можно вообще? и ссылку на документ в котором есть данная информация спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.тройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ох спасибо  а то соседи козлы, 9 часов еще небыло, а они уже долбить начали во всю, спать не дают 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ох спасибо  а то соседи козлы, 9 часов еще небыло, а они уже долбить начали во всю, спать не дают  так а куда жаловаться если не слушают и дальше нарушают тишину, не все ведь взаимопонимающие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|