SVSH
|
Оранжевого не хватает сверху справа. А вообще здание с этой стороны асимметричное
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
А цветограмма левой и правой стороны непохожа. Ошиблись чутка  На Поповича две девятнадцатиэтажки отделали керамогранитом. И на обоих бежевые плитки разного оттенка. Присмотритесь 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А цветограмма левой и правой стороны непохожа. Ошиблись чутка  На Поповича две девятнадцатиэтажки отделали керамогранитом. И на обоих бежевые плитки разного оттенка. Присмотритесь  купляйце беларускае. а вообще это нормальное явление. разные партии плитки зачастую отличаются оттенком. а может вообще поставщика плитки поменяли
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Цитата: Der Schatten от 19 Мая 2012, 00:12:14 http://ghb.by/sale.php?object=15а ситуационную схему намалевали так, что б без 100 грамм не разобрались А каким они цветом выделили проектируемый дом? Если зелёным - то дом уже стоит. Если красным - то там только что заасфальтировали стоянку. Лично я то же ничего не понял. Дом выделили красным цветом, и он уже стоит параллельно дому №6 по ул.Кремко.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Дом выделили красным цветом, и он уже стоит параллельно дому №6 по ул.Кремко. да вы что? красным отмечена парковка. дом построенный стоит внутри квартала. там где (как сембат и описывал) рамочкой обведено 5 домов, и они не выделены красным. А почему линия от надписи "проектируемый жилой дом №64" ведет к трехподъездному дому на схеме - это только проектировщикам ведомо. это не ситуационная схема, то какая-то шифрограмма. черным выделялось то что строилось не жилстроем. но логику красного и зеленого не понимаю. может быть черным - какой нибудь промстрой, а зеленым - 30 трест, сельстрой или кто-то еще... Жилстроевский дома не разукрашены. и почему брали такую хреновую основу - тоже непонятно. ведь у жилстроя есть куча нормальный схем этого района.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kotishka
|
Дом выделили красным цветом, и он уже стоит параллельно дому №6 по ул.Кремко. да вы что? красным отмечена парковка. дом построенный стоит внутри квартала. там где (как сембат и описывал) рамочкой обведено 5 домов, и они не выделены красным. А почему линия от надписи "проектируемый жилой дом №64" ведет к трехподъездному дому на схеме - это только проектировщикам ведомо. это не ситуационная схема, то какая-то шифрограмма. Ошиблась. Наверное, это дом, который в рамочке, на стоит перпендикулярно Кремко 4и 6.(может изиенили проект и там уже 4 подъезда) . В нем окна вставляют. черным выделялось то что строилось не жилстроем. но логику красного и зеленого не понимаю. может быть черным - какой нибудь промстрой, а зеленым - 30 трест, . Так и есть: черный - промстрой, зеленый - 30трест. Добавлено: 22 Май 2012, 18:50:58
Проектируемый дом №64 все-таки стоит параллельно дому по Кремко №4 и №6 (Ближайший к ним). А 3-х подъездный - это №63.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 22:34:14 от Sagit »
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Это дом на Пороховой (возле автовокзала), если смотреть со стороны Белуша
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Точно. Как только не совсем привычный ракурс, сразу некоторым тяжело узнать место... Кстати, напомните, что строят на тарритории у погранцов на Белуша? Не жилой дом? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня:  Интересный ракурс. Куда это ты залез?  Карла Маркса 31 с хорошим зумом?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дом 9 этажный возле скид.рынка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не жилой дом? не долны. жилье не положено на территории части. возможно казармы. если я правильно ориентируюсь, то раньше на этом месте клуб стоял, возможно и сейчас будет клуб плюс административные помещения для управления части. хотя боюсь соврать, возможно клуб правее. а на этом месте была столовая - тогда возможно и столовую капитально перестраивают...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Карла Маркса 31 с хорошим зумом? Ответили правильно, возле Скидельского. Но разве это расстояние - 200 метров. Вот тут - почти 3 км:  Видно, что третья 19-ти этажка растёт...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Точно. Как только не совсем привычный ракурс, сразу некоторым тяжело узнать место... Кстати, напомните, что строят на тарритории у погранцов на Белуша? Не жилой дом?  Казарма. Писали в прессе
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Казарма. Писали в прессе Ну и чудненько. в принципе пора. судя по перегородкам - будут фактически комнаты на небольшие группы солдат. а то в старой казарме была одна взлетка на две роты, двухэтажные кровати и все дела... В Лиде условия были намного лучше. Добавлено: 28 Май 2012, 17:30:12
а по застройке внимательно посмотрел - по ходу строят между основной территорией и парком, там по моему склады были. здание клуба чуть ближе к штабу (это скорее всего ее шифер виден), а столовая еще левее за кадром
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Объясните мне, они что пенопластом крышу утепляют? 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Объясните мне, они что пенопластом крышу утепляют?  так точно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фабричный-Ольшанка. Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Подскажите, какие вообще строительные фирмы занимаются в Гродно строительством жилых домов? В частности интересует долевое строительство.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на поповича всё замерло
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фабричный-Ольшанка. Сегодня вечером: ну и глушь.......как люди в этом поле жить будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Объясните мне, они что пенопластом крышу утепляют? Утепляют ,к тому-же видимо будут скатную крышу ставить  точно так-же щас инфекционку в пышках делают...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну и глушь.......как люди в этом поле жить будут? Непонимающий Вишневец когда-то тоже глушью был. дикой окраиной. и не так давно между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вишневец когда-то тоже глушью был. дикой окраиной. и не так давно между прочим. Вишневец, если что, постепенно разрастался. А этот Фабричный в чистом поле, и с городом он не связан. (ну только если с южным). Транспорта 0.1, инфраструктуры 0. Социалки 0. И с теперешним положением в стране не скоро будет. Только льготники там и строятся. За свои деньги куй кто туда полезет. Тем более Химволокно добавляет экзотики и экологии 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Вишневец, если что, постепенно разрастался. А этот Фабричный в чистом поле, и с городом он не связан. (ну только если с южным).... ...Только льготники там и строятся. За свои деньги куй кто туда полезет. Тем более Химволокно добавляет экзотики и экологии а кому то уже предлагали из НЕльготников? по-моему нет. по тем ценам что там сейчас, на данный момент стоит квадрат в панельном доме желающие найдутся и из НЕльготников. разница в цене в 2 млн сделала бы своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
разница в цене в 2 млн сделала бы своё дело. Сомневаюсь что она там такой станет. Будет на тыщ 300-500 дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наконец то
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Вишневец, если что, постепенно разрастался. А этот Фабричный в чистом поле, и с городом он не связан. (ну только если с южным). Транспорта 0.1, инфраструктуры 0. Социалки 0. И с теперешним положением в стране не скоро будет. Только льготники там и строятся. За свои деньги куй кто туда полезет. Тем более Химволокно добавляет экзотики и экологии Веселый +1. Но выбора нет! Сами там скоро будем 
|
|
|
|
|
|
|
|