Der Schatten
|
АРЕНДНЫЙ ДОМ. Определено место под строительство первого в Гродно арендного дома – микрорайон Вишневец-6. В этом 72-квартирном жилом доме серии КПД будет 36 однокомнатных и столько же двухкомнатных квартир. http://grodnonews.by/ru/0/11434/newsЖИЛЬЕ МОЕ. Гродненские железнодорожники остро нуждаются в общежитии. Молодые специалисты и малосемейные пока проживают в общежитиях различных предприятий. Собственное запланировано строить в ближайшее время. Идет подбор места для его строительства. Один из реальных вариантов – площадка возле СШ №5 на улице Пролетарской. http://grodnonews.by/ru/0/11433/news
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Один из реальных вариантов – площадка возле СШ №5 на улице Пролетарской. так там ведь нет нигде места. может за школой, но там новая дорога очень близко. а больше там и негде
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Один из реальных вариантов – площадка возле СШ №5 на улице Пролетарской. так там ведь нет нигде места. может за школой, но там новая дорога очень близко. а больше там и негде ИМХО на месте сада за школой, вдоль новой дороги. Там места вполне хватает чтобы жилое здание вписалось в существующую застройку. Добавлено: 24 Апрель 2012, 12:28:51

|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я проезжал по новой дороге, наложил на снимки... там на месте сада реально дом даже на 4 подъезда поставить...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
ул. Южная, рядом магазин "Родная сторона". Качество "на высоте" в прямом и переносном смысле.  А дом совсем молодой еще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сегодня: ЧТО-ТО КРАЙНИЙ ДОМИК ЗАСТОПОРИЛСЯ ...  первые два как грибы выросли... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
На Щорса дом заканчивают: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Да и с картинкой есть расхождения..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что там с новым микрорайоном Ольшанка? Люди уже живут?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
были там. ремонты в некоторых домах точно идут. так что есть сданные. а вот переехал ли кто уже - нужно смотреть подветку жилищное строительство.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с завтрашнего дня девачка переезжает жить. ремонт сделан уже. 70уе 1 комнатная квартира.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
были там. ремонты в некоторых домах точно идут. так что есть сданные. а вот переехал ли кто уже - нужно смотреть подветку жилищное строительство.
живут
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
184 руб. 10 коп. 1 комнатная квартира. это стоимость аренды или что?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это сдают
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это сдают
халява че. но и райончик конечно никакой. без машины пипец
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и ехать от центра наверно час
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а машине - там фигня ехать. недалеко. а вот на транспорте это да. и если утром реально. то вечером - вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ходит автобус. 20 и вы на клецкого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А до центра ещё 20. А в час пик - больше часа
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
5.5км от ближайшей к городу окраины микрорайона Ольшанки до кольца Славинского-Индурское-Клецкова-Победы
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
ходит автобус. 20 и вы на клецкого Только автобус пока что один и ходит "очень часто"  Может кому пригодится:  Как вариант идти на конечную Южного. Там и маршрутки и автобусы почаще.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
но ходит же 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сверху улица Альшанская, а снизу Альшанскага. Кто нить знает, кто это такой? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
с мая еще и 37 продлили до Ольшанской
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Так и на автобусах написано "Альшанскага". Я тоже призадумывался о роли данной личности в истории города Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
С мая горисполком переименовал, теперь ул. Ольшанская и ул. Вяликая Ольшнанская
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сверху улица Альшанская, а снизу Альшанскага. Кто нить знает, кто это такой?  Да тот же кто и "ул.Литовского"  Кто-то у нас среди чиновников, отвечающий за топонимику, шибко грамотный...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сверху улица Альшанская, а снизу Альшанскага. Кто нить знает, кто это такой?  Да тот же кто и "ул.Литовского"  Кто-то у нас среди чиновников, отвечающий за топонимику, шибко грамотный... там видимо такие же личности как на форуме есть.... курчатого, клецкого. Литовского и Ольшанского из той же оперы ))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|