Sagit
|
я понимаю что не коридорного... просто стройка монолита - более затратное дело. в собственность людям - панели. в собственность минобороны под наемное жилье - монолит. у минобороны слишком много денег чтобы их выкидывать? пусть пару лишних танков купят.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
ольшанка вчера
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А с транспортом что? Как обычно подумают о людях потом, когда уже жалобами задалбают. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даже монолит есть
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даже монолит есть Где?  А на последней фотке что?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на последней фотке блок-кирпич. монолитом там и не пахнет. не то чтобы сказать что сильно хуже, но планировка не такая свободная.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Комерческий дом Гродножилстроя на девятовке Двушки и однушки разберут быстро. Трехи будут колом висеть 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Трехи будут колом висеть От какой цены сейчас начинаются новые трёшки у Гродножилстроя? ( в у.е.)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
GRLONG
|
От какой цены сейчас начинаются новые трёшки у Гродножилстроя? ( в у.е.) Девятовка-6, дом №63: При 100% оплате за облигации на одну квартиру в течение 21 календарного дня(цена за м2 в бел.руб.): этаж ед.изм. 1-2х комн.кв. 3-х комн.кв. первый м2 5 500 000 5 300 000 2-4 м2 5 600 000 5 400 000 5-6 м2 5 550 000 5 350 000 7-9 м2 5 500 000 5 300 000 последний м2 5 450 000 5 250 000
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Девятовка-6, дом №63:
При 100% оплате за облигации на одну квартиру в течение 21 календарного дня(цена за м2 в бел.руб.):
этаж ед.изм. 1-2х комн.кв. 3-х комн.кв. первый м2 5 500 000 5 300 000 2-4 м2 5 600 000 5 400 000 5-6 м2 5 550 000 5 350 000 7-9 м2 5 500 000 5 300 000 последний м2 5 450 000 5 250 000 На Вишневце еще по старому ценнику. Дешевле. Да и здаются вроде как в этом году. А на Девятовке почти котлован (3 этажа стоят) 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Интересно, как квартиры на Девятовке продаются? Много желающих купить?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Интересно, как квартиры на Девятовке продаются? Много желающих купить? Позвонить в ГЖС и узнать? Не думаю что там много продано 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Интересно, как квартиры на Девятовке продаются? Много желающих купить? Позвонить в ГЖС и узнать? Не думаю что там много продано  вот интересно получается цена квадрата 650 дол , умножить на 43 , получается новая однушка на девятовке 27950 , а тут у нас старые хрущи 60 годов площадью 30 квадратов с колонкой , с советским ремонтом , продают по 29000-30000 , не смешно ли )) лучше купить новую квартиру и делать уже хороший ремонт ) получится даже дешевле чем переделывать старую квартиру ) в латвии разница между старыми хрущёвками и новострояками в 2-2,5 раза в пользу новостроек .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вот интересно получается цена квадрата 650 дол , умножить на 43 , получается новая однушка на девятовке 27950 , а тут у нас старые хрущи 60 годов площадью 30 квадратов с колонкой , с советским ремонтом , продают по 29000-30000 , не смешно ли )) лучше купить новую квартиру и делать уже хороший ремонт ) получится даже дешевле чем переделывать старую квартиру ) Это еще не все на двушке разница 5 тыщ минимум. На трехе исчо больше. Вот вторичка зажралась 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Вот вторичка зажралась Но вторичка-то хоть в черте города а новострой в кукуево... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Но вторичка-то хоть в черте города а новострой в кукуево... Ну да. Кабяка с ул. Южной так далеко друг от друга. А Весенняя и Щерса де новострой, так вообще почти под Скиделем да? 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
всем привет! Фото Девятовка-5 30 трест строит, кто там ещё строиться, просьба откликнуться!
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
Plombir
|
Такими темпами будут строить до конца 13го года  Это в начале года работы не велись. Сейчас нормальные темпы: две смены по рабочим+суббота. За неделю почти по этажу на обеих секциях делают.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Интересно, как квартиры на Девятовке продаются? Много желающих купить? Позвонить в ГЖС и узнать? Не думаю что там много продано  2-х комнатные по 56 метров уже все проданы. По крайней мере при разговоре по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кремко неделю назад 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Кремко неделю назад А там вообще работы ведутся? А то как ни проезжаем - никакого движения
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Весной только котлован был. Сейчас 10 этажей, а может и больше
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это 16 этажка будет Да. И работы ведуться. В неделю по этажу где-то строят 
|
|
|
|
|