RemZ
|
нравится он мне
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да. И работы ведуться. В неделю по этажу где-то строят Ну а что- монолит. Еще стены сделать останется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще стены сделать останется Так а куле. Стены видать по новой технологии будут ложить в -30. Так что ждут морозиков 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Еще стены сделать останется Так а куле. Стены видать по новой технологии будут ложить в -30. Так что ждут морозиков  Предлагаете на зиму остановить строительство? Стены не несущие, к ним наверно меньшие требования
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так а куле. Стены видать по новой технологии будут ложить в -30. Так что ждут морозиков а стены планируют в ноябре начать ложить....т.к. бригада каменщиков сейчас достраивает дом на ул.Захарова (консент)
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Предлагаете на зиму остановить строительство?  Я предлагаю хотя бы месяц назад начать, уже половину бы закотали 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В Вечернем Гродно проскальзнула инфа, что на девятовке-6 строиться 102-х квартирный дом для министерства обороны, я так пологаю это загадочный дом 16-и этажка. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем строительство, а капремонт трёх домов с утеплением фасада и заменой окон... Проспект Клецкова 102 и т.д  Когда шёл по лестнице, обратил внимение на металлические стяжки, которыми скреплён весь верхний этаж 102 дома:  Эти стяжки видны и снаружи дома. Сколько этим домам ? Немногим более 20 лет? И они что, начали разваливаться?  Раньше думал, что стягивание дома - это удел старых домов исторического центра. Оказывается нет. Стяжки - это нормально? Не опастно ли жить?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Вот такое качество строительства было в начале 90-х годов Не факт что современные быстрострои будут в лучшем состоянии лет через 20
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот такое качество строительства было в начале 90-х годов Я думал что их в конце 80х строили. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Вечернем Гродно проскальзнула инфа, что на девятовке-6 строиться 102-х квартирный дом для министерства обороны, я так пологаю это загадочный дом 16-и этажка.  Халява  ----------------------------------------------- В Южном. Быстро слепили  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
white&smile int.
Новенький
|
Не совсем халява. И вообще не там будут строить кооператив для военнослужащих. Его только начали " копать"в районе двух 14 этажек- служебных домов для военных.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что одинокая свечка. У нас же любят по три строить
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Странно, что одинокая свечка. У нас же любят по три строить
Дайте одну достроить)). И так мерзнем там, а вы уже про другие дома.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И так мерзнем там Есть ради чего, не?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Странно, что одинокая свечка. У нас же любят по три строить А там все в панельки успели закатать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
И так мерзнем там Есть ради чего, не? Сам работник завода. Так как в Жилстрое большая утечка кадров с завода отправляют на стройку,  "как я был рад" - когда в 22:00 сломался насос и пришлось таскать бетон на 11 этаж в вёдрах  . После того не хочется мне этих триллионов (обещанных в отделе кадров), а по делу то
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сломался насос и пришлось таскать бетон на 11 этаж в вёдрах А кран для чего? После того не хочется мне этих триллионов (обещанных в отделе кадров), а по делу то Сколько получается обычный строитель? Добавлено: 10 Декабрь 2012, 16:16:15

|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 16:16:15 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ремз, что ж ты так баянишь... домику то уже 5 лет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
ДО и ПОСЛЕ. Белуша.  Отлично получилось.  
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
у сембата чуть выше мне кажется тоже не свежий Это тебе кажется. Я на фоне сделанной части, показал, как доделывают вторую часть( на заднем плане). Часть уже даже покрасили, а высокую часть дома чего-то "притормозили". Строители копаются, но видимой работы не видно. Ещё две недели назад обратил внимание на это. Думаю до весны часть работ отложили. А ведь люди ждут свои квартиры... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Гродножилстрой вчера вывесил новый дом на продажу на улице Рогачевского , стоимость квадрата на 700-500 тыс. выше предыдущего дома в Южном http://ghb.by/sale.php?object=21
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Карпов
|
Гродножилстрой вчера вывесил новый дом на продажу на улице Рогачевского , стоимость квадрата на 700-500 тыс. выше предыдущего дома в Южном http://ghb.by/sale.php?object=21 Уже окна вставляют.
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Я не понимаю, почему не социальное жилье строят в таких районах. Почему не центр?
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 20:06:51 Я не понимаю, почему не социальное жилье строят в таких районах. Почему не центр?
|
|
|
|
|
|
|
|