VeDbMo4ka
|
ыы.... у меня уже учеба закончилась, сейчас свободная практика)) тлько вотт по денежки у меня не выходи часто...  а так, я бы хоть каждый день моталасьь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Astaroth_: Я тебя жтоже могу по будням подкидывать, но я думала ты учишься... Только у меня на своей машине тоже далеко не всегда получается, папа работает посменно... Но как только... Буду иметь ввиду! Ольга, еще раз спасибо за предложение! А у меня своя, подаренная мною же мне на 8 марта-вот так я люблю себя. Так что девченки не будет проблем с поезками, ну только если на работе запортачат-я просто военносужащая-а там как всегда-сплошная неожиданность  . Но пока мои планы покататься не сбивались.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Astaroth_: Я тебя жтоже могу по будням подкидывать, но я думала ты учишься... Только у меня на своей машине тоже далеко не всегда получается, папа работает посменно... Но как только... Буду иметь ввиду! Ольга, еще раз спасибо за предложение! А у меня своя, подаренная мною же мне на 8 марта-вот так я люблю себя. Так что девченки не будет проблем с поезками, ну только если на работе запортачат-я просто военносужащая-а там как всегда-сплошная неожиданность  . Но пока мои планы покататься не сбивались. даа... себя любит - в первую очередь надо!)))))))))) уфф... да... работка решает все..))) но я думаю, что все будет пррросто отлично))) и дитенок порадуется))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, так давайте оперативно созваниваться?  ?: ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а даааваааййте)))))))))))))) оператиивно и нераздумывая))))))) хых)) завтро отчитаюсь как съездила))) все, споки ноки всем!!!)))) снов про лошадок побольше 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
оставляем номера и отписывает когда кто собирается ехать: ))))))))))мой номерок-5873394 Маша: )))ориентируюсь на среду утро: )
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
5865554 Марина... приблудная лошадка, кто морковкой приманит, с тем и идууу))))  по обстоятельствам, как получиццо))) пишите тут на форуме когда собираетесь и есть ли место))) Добавлено: 13 Декабрь 2009, 03:06:58
ыы.... классное у мя кол-во сообщений... 777... знач сегодняшняя выездка в поле будет удачнооой))))) ыы%%))) спасибки, Маша)) тут отписываюсь, чтоб кол-во мессаг не портить)))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А Маринке лично отличных покатушек))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
А если вторник. но нам кажеться тоже что среда. Ты с нами Маша. 3101782-Оля
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыы%)) отъездили... только приехали)) уставшие и очень довольные))) сегодя конвееерно прыгали))) 3 прыгучих лошади и все поорядку))))))) клаас)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
4-ро.... 3 опытных и одна женщина новичек, но пдающая бьльшие надежды))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
а я думала что фотоотчет будет. ЕДУ В СРЕДУ-ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА, ОСТАЛОСЬ 2, НУ МОЖНО И В РОЛИ КУКЛЫ НА КАПОТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
я так поняла мое уже забронировано и не входит в 2 оставшихся)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ну конечно и к тому же на переднем сиденье
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
уффффффффффф))))))))))круто то как)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
да... фотоотчет увы не сделан(( сели батарейки(((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
привет, тут уже отписывалась, ввиду того, что оооооччч ленивая, расскажите мне плиз про ваши покатушки, где и что и скока стоит и когда ваще ) в личку ) заранее благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
привет, тут уже отписывалась, ввиду того, что оооооччч ленивая, расскажите мне плиз про ваши покатушки, где и что и скока стоит и когда ваще ) в личку ) заранее благодарю)
ыы%))) лаадно, я не ленивая, отпишу))) так, ездим мы в деревню Б.Эйсмонты. 50 км от Гродно. Там на базе конной школы проводятся занятия как для новичков, так и для любителей. Так же, инструкора работают с больными детьми и взрослыми, т.е иппотерапия... учеба проводится в манеже... когда человек более менее сносно освоит аллюры лошади, его могут взять в поле... уфф...)) по стоимости - 20 тыс. приезжать катаццо можно в любой день в удобное время, только предварительно созвонившись с тренером))) если есть своя машинка, то проблем с доставкой туда не возникнет думаю  собирайте народ, и на встречу эмоциям!)
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
УРЯ.!!!!!!!Завтра едем на покатушки. Если не сядет батарейка-будет фотоотчет. Есть место
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
эхх....завидую вам по хорошему)))))) самато болею((
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а ты выздоравливай поскорее и айда в след раз с нами)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
очч надеюсь что смогу.... а то после воскреесных покатушек, чтото я совсем расклеелась..(
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Едем в СРЕДУ, надеюсь машинка не подкачает как в прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а кто там на 1 фото по середине?)
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Опытный всадник  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 01:02:21
Опытный всадник 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Оо... не узнаю лица...((
эх... а я вся в учебе... вот, сутки не спала....((( лан, всем удачки! я спать...)
|
|
|
|
|
|
|
|