Ole4k@
|
а возьмите меня..... я тож хочу покатаццо....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Улыбнитесь, с Новым годом. Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник - Hу что, дал? - Hе успел - лошадь дунула первой...
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Класс, Валера!! С новым годом!! 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
С НОВЫМ ГОДОМ  и пусть 2010 всем принесет только добро, радость. любовь ну и конечно отличных всем покатушек и впечатлений в НОВОМ ГОДУ. 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
последняя фотка - классная)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Ага, это наша Наташка на Юнонке. У Юнонки на этой фотке такие обалденные глазки и она как будто улыбается. Блин а я не смогла свою на Домбае выставить-так наобрезала до нужного размера-что показывать то и нет чего. Надо срочно учиться с фотиком обращаться-слишком большого формата фотки получаются
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ага, это наша Наташка на Юнонке. У Юнонки на этой фотке такие обалденные глазки и она как будто улыбается. Блин а я не смогла свою на Домбае выставить-так наобрезала до нужного размера-что показывать то и нет чего. Надо срочно учиться с фотиком обращаться-слишком большого формата фотки получаются
так ты качество помегьше делай. размер и уменьшится) я так всегда делаю, когда фотку обрезать не хочеццо) завтро наконец поеду в конюшню)) надеюсь, что выедем в заснежанный лес)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыы%) ок)))) фотик надеюсь будет, чтобы пофоткать))
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А мне вот придецца забыть пока про лошадок: (
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сессия началась: (((((( да и коняша в последний раз напугал: ( буду пока отходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Ага, Машка, напугал коняшка. Ты с меня пример бери-помниш как я испугалась, а ты мне говорила что бы я успокоилась..........и.т.д ну так я и переборола свой страх. Сама все видела же, так что не дрейфь
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
постараюсь))))))))))))))вот буду как ты-галопчиком перебаривать: )
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Вчера спонтанно собрались. Уже темнело, когда выехали в поля. Тишина на 10 км вокруг, все белое, не видно ни души, ни дороги. Под снегом лед, лошадки подскальзываются, проваливаются и побаиваются. Много шагали, чучка рысью и пару темпов галопом после отставания из-за поиска травы под снегом и встраивания на свое место. Погода шикарная, -5 и тишина, маленький круг, очень маленький. Приехали темнотой. Думаю лошадки как и мы получили новый интересный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Красиво как и классно наверное.  И мне так уже хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Было нас всего трое. Последнее время после верховой прогулки такккой прилив сил, даже не знаю с чем сравнить, очччень классно. Наш день суббота.
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
эхх... съездили) мороз ппц.... до костей пробирало....) 2 фотика сдохло от холода(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
ААААА!!!!!!!!! Как же ,все-таки, красиво!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Так присоеденяйтесь в наши ряды alpatis
Добавлено: 04 Январь 2010, 00:35:26 Мы во вторник наверное запланируем покатушки. Скорее бы. Аж ломка начинается.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыы)) да, а у нас даже телефона с собой небыло))) а звать вас было долго))))))
Добавлено: 04 Январь 2010, 02:24:59 ыыы)) да, а у нас даже телефона с собой небыло))) а звать вас было долго))))))
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Во вторник........во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Дядя Володя, ну меня-то зачем нужно было выкладывать?! Кстати, заметили, что ваши с Пашей лошадки были все в инее?? Прикольно так смортрится!))
|
|
|
|
|
|
|
|