Маша-Кошка
Новенький
|
Тоже увлекалась конным спортом!!!!!Хочу вспомнить как это!!!Не подскажите куда можно обратиться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
5865554 Марина... можно мне позвонить, узнать.... дам телефон тренера... http://vkontakte.ru/id10350330 - тут можно немного фото посмотреть) находится все дело, в д Б. Эйсмонты.. есть интсруктора... проводятся занятия))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
красавица 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
мммолодец что съездила!!!!)))))))))) лицо довооольное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
давненькоя уже не каталась 
|
|
|
|
|
|
|
izolenta
Молодой Гродненец
оуу е детка
|
вау какие коники красивые, блин покататься охота
|
|
|
|
смысл бытия...
|
|
|
В.Sun
|
особенно по зимнему лесу 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыы%)) нет проблем)) приезжайте!!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Красивые фотки!!!! Отвечая на вопросы с предыдущей странички - нету времени совсем, даже на форум раз в две недели... Так что всё во время упирается  ))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну да... все дело во времени((((
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я планирую ездить в Б.Эйсмонты 2-3 раза в неделю. Могу брать 3 человек. Если кого заитерисует-пишите в личку. С человека 5.000 рублей (это если едет 3 человека, если меньше-делим топливо поровну)
мтс-3101-792-ОЛЯ
Добавлено: [time]Wed Dec 9 21:26:39 2009[/time] Класно так -моя 5-ти летняя девчушка просто болдеет. готова хоть каждый день. Но больше всего ей понравилось слово - рысью-бедная моя собака-скоро новую команду выучит.
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Ольга, так вы номерок оставьте: )))и в какое время и дни обычно ездите?: )))))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
По будним дням. У меня скользящий график работы. Со временем проблем не будет-могу и вечером. Главное договариваться заранее. Номер телефона оставила выше. Еду в четверг. Кто со мной??
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 13:44:19 от ОЛЯ2602 »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
о как чудесненько))))) фух... хоть решиццо проблема с доставкой по будням)))) Ольга, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Да всегда пожалуйсто. только вот этой ночью заболела моя молодая наездница-всю ноченьку не спали-мучались, температуру сбивали-так что на недельку наши поездки откладываются  так растроились 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
лечитесь конечно!!!!!! а то хоть манеж и крытый, но там холодно....
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Да мы тепло одевались что бы кататься-2 свитера, теплые колготки, штанишки, шапочка и очень теплые сапожки. Это просто вчера морожко дома скушали  -врач сказала что горлышко красненькое. Ну ничего-а зато у девчушки теперь с лекарством и полосканием горла нет проблем, уговаривать по часу не надо -у неё есть стимул-побыстрее выздороветь и начать опять кататься верхом на Блеске. Когда мы рассказали нашему врачу о новом увлечении-кроме как - "Ой какие вы молодцы, это ведь так отлично для ребенка, как для здоровья так и для общего развития, нет ничего прекраснее этого животного!"-ничего не услышали.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыы%))) классный педиатр))))))конечно, когда есть такая возможность, нельзя ее упускать))) я в детстве только и грезила о лошадкааах))
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
хм,почему маленькая девока без каски на лошади?
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
VeDbMo4ka
|
там спокойная лошадь... да и не дернется она никуда... да и каска - дело добровольное. Если бы мама захотела, то каски там всегда в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Вот начнем голопом скакать-тогда и оденем каску. А пока мы только рысссьюююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Вот начнем голопом скакать-тогда и оденем каску. А пока мы только рысссьюююю  вооот)) правильно))) на галопе уже стоит поволноваццо... но не сильно)) если девочка хорошо сидит, то проблем не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Ольга, а ты когда ехать собираешься ЧТО ТО мне подсказывает моё чутье что поедем в районе  вторника-среды -дела на поправку идут стремительно и быстро. Только вот автос на ремонт отдала-печка поломалась и свечи надо поменять-думаю что в воскресенье заберу. Ну на крайняк едем в среду-в понедельник точно будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыы) отлиично))) чуть-что маякнем-с))
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
_Astaroth_: Я тебя жтоже могу по будням подкидывать, но я думала ты учишься...  Только у меня на своей машине тоже далеко не всегда получается, папа работает посменно... Но как только... Буду иметь ввиду!  Ольга, еще раз спасибо за предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
|