VeDbMo4ka
|
да, к сожалентю, нен близко до Эйсмонтов) но эта, на мой взгляд, самая лучшая конюшня, в которых можно заниматься! там больше своюоды и можно реализовать свои и детские мечты)) вооот....)) так что, милостьи просим))
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
на чем вы туда добираетесь?  просто если мне самому ехать на машине то это даст еще 20 т за бензин, а 40 рублей за час на лошади как то уже дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
на машине добираемся... а на автобусе не дешевле.. 7 тыс в одну сторону((((( но если взять с собой еще кого-нибудь, то можно и скинуться на бенз.. получиться дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
_Astaroth_.....Скажите.... занимался 7 лет,....... 4 года вообще не садился.......Сейчас в Гродно учусь........ Очень хочу.....  .....но одному как-то страшно))))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ммм...))) не вопрос)) договоримся и съездим) у меня самой перерыв был года 4-5))) и ничего))) вспомнила!!!))) вот, на неделе, наверное в среду мы поедем на автобусе, бо никто на машинке не едет...(( можешь присоедениться)) 5865554 Марина) вот, разговаривала с тренером - проблем с лошадьми не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Ой, среда,.... Блин.... скорее всего... что не получится (((((.... А во сколько примерно вы обычно выезжаете...!?!.......
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
на неделе я обычно не езжу.. по выходным... так как практика, диплом... а так. 9-10 утра из гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вот фотки с сегодняшней треньки)
Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 01:57:36 конечно берем!))) и детей привозят заниматься и взрослые ездят))) так чттр, милости просим!)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот и славно: )))))а то как то страшно одной: ))))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
у нас очень много новичков приезжает) так что, скучать не будете))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
КСТАТИ если кому позволяет кошелек, в п. Ратомка (недалеко от Минска) http://belarustourism.by/catalog/376_16408.htmlhttp://www.ratomka.of.by/существует целый спектр услуг (я не делаю рекламу, просто этим летом случайно наткнулась) цены немалые, около 180-000 на 3 дня, в него входит встреча туристов на жд вокзале в Минске, доставка до места, размещение в номере на 3 дня + ежедневные занятия верховой ездой.... ну и, наверное, до жд назад тоже довозят )))) на территории размещена баня, есть бильярд, шашлык, сауна и все такое ( но за это уже платится Экстра) по крайней мере, старая информация примерно такая...  п.с. а мы туда так и не доехали (( ввиду неприятных обстоятельств.. но хотелось бы услышать мнение тех, кто там уже был =)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 04:27:36 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
спс)) я весной туда заезжала.. но инфы никакой там не было((( но нард на лошадях ездил, а тренера не было.. во, хоть почитаю!) еще раз спс)))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыы%)) спасибо всем, кто сегодня ездил со мной) молодцы!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Ой, как я завидую вам. Я так люблю лошадей, но заниматься никак не выпадает 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Ой, как я завидую вам. Я так люблю лошадей, но заниматься никак не выпадает  А в чём проблем?)))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
и тебе спасибо, без тебя б не выпрались: )
хыхы)) хоть чутачку организаторских способностей нашлось)))) Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 01:34:26
Ой, как я завидую вам. Я так люблю лошадей, но заниматься никак не выпадает  вот, в стреду девченки собираются опять в конюшню.. мона договориться, съездишь))) по денежки 20 тыс за треньку)))
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
а во сколько по времени вы ездите по средам?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
в эту среду выехали почти в 11.. короче с утра желательно ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
угу))) надеюсь что я опять с вами попаду) если работой не загрузят...
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
народ а что по выходным не ездите  ? 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ездим конечно)) так в основном в выходные туда и отправляемся))) но по выходным иногда много народа бывает.... поэтому некторым удобнее в рабочий день))
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
тогда на следущих не получится но на 12 дек можете записывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
90%, что я поеду в среду) но если даже не смогу, то с тренером уже оговорено, что прибудет машинка))) кто еще хочеет  )))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ТАКС!!!!!!КТО В СРЕДУ ХОЧЕТ НА ЛОШАДОК?: )))))))))))))))МАШИНА ОРГАНИЗОВАНА: ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
разве что к 5 утра 
|