ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
Сцук ветеринар!!!((( Не тот кто делал операцию, а тот кто позволил ее сделать. можно и не в выходные. Тока предварительно позвонить договориться. 8683125 Лариса Николаевна - главный тренер. ))) А после 10 октября это реально сделать или нет?
|
|
|
|
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Не тот кто делал операцию, а тот кто позволил ее сделать. согласна. подобная операция - должна быть ну оочень крайней мерой. А после 10 октября это реально сделать или нет? Конечно, в любое время и на любой день... ну, если нет соревнований!)
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
если нет соревнований! А ты где-нибудь занемаешься?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
если нет соревнований! А ты где-нибудь занемаешься? ну, там можно) я щас учусь прыгать... потом можно попробовать принять участие на соревнованиях. если займешь какое-либо место, то даже может дадут разряд по КС... так что, заниматься тоже можно, а не просто катаццо...)
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Марин, ты едёшь в это ВС?? 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
дааааа)))) еду, и буду брать фотик с собой!)))
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
так что, заниматься тоже можно, а не просто катаццо...) Не... спорт меня не интересует, я больше от общения тащусь - где почухать, потискать, где поиграть  Ну и иногда для себя поездить верхом.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Ты только лишнего ничего не фоткай, журналистка  )) Это на всякий случай... знаю я тебя))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ты только лишнего ничего не фоткай, журналистка  )) Это на всякий случай... знаю я тебя)) а лишнее - это чтоо?)))) да ладно, ничего лишнего не бывает  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 13:06:30
так что, заниматься тоже можно, а не просто катаццо...) Не... спорт меня не интересует, я больше от общения тащусь - где почухать, потискать, где поиграть  Ну и иногда для себя поездить верхом. ага))) пррриезжайте, тискайте и чем-нить вкусненьким балуйте)))) там никто из четвероногих от такого не отказывается)))))
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
ага))) пррриезжайте, тискайте и чем-нить вкусненьким балуйте)))) там никто из четвероногих от такого не отказывается))))) Обязательно предим. Вот только предварительно с вами договоримся, что??, куда?? (это чтобы не заблудиться) Если вы конечно не будите возражать против моей компании!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ага))) пррриезжайте, тискайте и чем-нить вкусненьким балуйте)))) там никто из четвероногих от такого не отказывается))))) Обязательно предим. Вот только предварительно с вами договоримся, что??, куда?? (это чтобы не заблудиться) Если вы конечно не будите возражать против моей компании!!??  не буду)) я всегда рада новым знакомствам, особенно когда дело касается лошадок!) меня можно найти по аське: 404469429, вконтакте: http://vkontakte.ru/id10350330 и по телефону 5865554 Марина) а еще можно связаться непостредственно с главным тренером, Ларисой Николаевной - 8683125...))) такчто, жду весточки!!!))
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
Предпочитаю мобильную связь. Так что жди звонка, только сразу предупреждаю, что не раньше 10 октября - ну это чтобы напрасно не ждать Раньше увы не получится А ты может на соревнованиях будешь в Стриевке 2-4 октября?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
 даж не знала, что там соревнования будут... а что за? конкур?? ну и до соревнований мне еще расти и расти)))) то, что не раньше 10 октября - нормально. все рвано, в эти выходные планируется переезд на 40 и более км. в манеже толком никого не будет. а что после, будт видно  звони, договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
 даж не знала, что там соревнования будут... а что за? конкур?? ну и до соревнований мне еще расти и расти)))) то, что не раньше 10 октября - нормально. все рвано, в эти выходные планируется переезд на 40 и более км. в манеже толком никого не будет. а что после, будт видно  звони, договоримся  Это на этих выходных мы сто-о-олько поедем 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
 даж не знала, что там соревнования будут... а что за? конкур?? ну и до соревнований мне еще расти и расти)))) то, что не раньше 10 октября - нормально. все рвано, в эти выходные планируется переезд на 40 и более км. в манеже толком никого не будет. а что после, будт видно;) звони, договоримся;) Это на этих выходных мы сто-о-олько поедем???  ага)) вроде как поедем.... если Володя и Лариса Николаевна не соврали))))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 00:05:13 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
а что за? конкур?? Конкур - он самый. и до соревнований мне еще расти и расти)))) Так вы в качестве зрителей приезжайте, там и познакомимся  Я сама там только зритель 8805928 Даша
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а что за? конкур?? Конкур - он самый. и до соревнований мне еще расти и расти)))) Так вы в качестве зрителей приезжайте, там и познакомимся  Я сама там только зритель 8805928 Даша завтра никак - пары(((( а в воскресенье едем в Б. Эйсмонты ездить на лошадках) мот и вы к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
мот и вы к нам? Я бы с радостью  Но у меня работа по выходным. И еще эта учеба, просто последний курс - вот и напрягают немного. 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
мот и вы к нам? Я бы с радостью  Но у меня работа по выходным. И еще эта учеба, просто последний курс - вот и напрягают немного.  и я последний курс.... диплом и все такое.... жаль, что работа все портит(((
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
В будний день на следующей неделе возьмешь меня на экскурсию к вам 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Доброго времени суток, у меня к вам грустный вопрос: какую операцию делали Антону и по какой причине (если можно в личку ФИО ветврача, кто делал). Просто антон тоже моя первая и любимая лошадь, я довольно долгое время не знала что с ним. Может кто-нибудь знает, что случилось с Ударом, Сиднеем?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
В будний день на следующей неделе возьмешь меня на экскурсию к вам  ууу.... я по будням не езжу((( хотя, если будет машина, то можно и в будний... с утра... Добавлено: 06 Октябрь 2009, 23:49:34
Доброго времени суток, у меня к вам грустный вопрос: какую операцию делали Антону и по какой причине (если можно в личку ФИО ветврача, кто делал). Просто антон тоже моя первая и любимая лошадь, я довольно долгое время не знала что с ним. Может кто-нибудь знает, что случилось с Ударом, Сиднеем?
операция - кастрация.... ток зачем?... хз... он и так был спокойным конем.... Врача не знаю, только помню, как говорили, что он был пьян и операцию за 20 минут сделал(( Удара на мясо отправили.... гдето год - полтора назад....  Сиднея давно не было, даже не знаю как сложилась его судьба.... Печально очень... Очень хорошие лошади были.....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 23:49:34 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Печально всё это. Спасибо за ответ. Честно- вот уж не думала, что Антона надо кастрировать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
и куда это все пропааали??!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Это ты пропала. Почему не поехала с нами на выходные? Мы так хорошо покатались! Правда вымокли немного.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
А мне всё равно очень понравилось!!!!!)) Так здорово было, правда?!)))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Это ты пропала. Почему не поехала с нами на выходные? Мы так хорошо покатались! Правда вымокли немного.
нуу... я то думала, что буду там... но потом все отменилось..... и звонить вам было уже поздно((( Добавлено: 14 Октябрь 2009, 02:41:49
Володь, а расскажи где и за сколько ты покупал краги?! а то в белой гриве как-то дороговато... 117 тыс....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 02:41:49 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
autodoktor
|
В личку. Добавлено: 14 Октябрь 2009, 06:51:44
А мне всё равно очень понравилось!!!!!)) Так здорово было, правда?!)))
Как Катюша твои сопельки? Прошли после катания?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыы%)) пасиб)))
в воскресение собираетесь на конюшнюю?)
|