katrin17
|
в воскресение собираетесь на конюшнюю?)
Меня не будет, я говорила, я уезжаю... не получается(( Как Катюша твои сопельки? Прошли после катания? Уже прошли))
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
В эти выходные погода вроде совсем плохая. Ну может поедим поманежимся.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
тааакс..... осталось учиццо 1,5 недели.. может и не получиться с вами поехать даже поманежиться... учеба заставит сидеть дома(((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я тож хочу поехать с вами... тока напишите када вы едете...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
VeDbMo4ka
|
в основном ездим по воскресениям!!! иногда в субботу!))) если будет место, то возьмем!) зы. фото с субботней покатушки) Добавлено: 19 Октябрь 2009, 03:21:15
со мной еще можно списаться в контакте: http://vkontakte.ru/id10350330и по аське: 404469429 Марина)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а скока стоит?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
autodoktor
|
а скока стоит?
Стоимость чисто символическая- 20т.р. за катание. Если катаемся очень долго может немного больше. Одна проблема добраться. Но и это тоже не проблема, если любишь лошадей.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а скока стоит?
Стоимость чисто символическая- 20т.р. за катание. Если катаемся очень долго может немного больше. Одна проблема добраться. Но и это тоже не проблема, если любишь лошадей. солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Прошли соревнования. Кейт заняла 1-ое место на 40 км. А Талисман 3-е на 60 км. Талисман, гад, не хотел идти в брод, из-за этого потеряли очень много времени. В ноябре возможно будут опять соревнования с элементами ориентирования на местности. Карта, компас и глухой партизанский лес. КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Прошли соревнования. Кейт заняла 1-ое место на 40 км. А Талисман 3-е на 60 км. Талисман, гад, не хотел идти в брод, из-за этого потеряли очень много времени. В ноябре возможно будут опять соревнования с элементами ориентирования на местности. Карта, компас и глухой партизанский лес. КЛАСС!!!
Кейт молодчинка!! а кто на ней был?? От жешь Талик, вечно со своими причудами!!! небыло там Ляли!! она бы его провела, сцыкунишку эдакого))))) ОО!!! круто!!!если будет дистанциа на 40 км, то хочу поучавствовать...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
мдппп... тема заглохла((( а ну как! рассказывайте как ездили!!!!!!! Быыыренньькооо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Приехали минчане и забрали всех хороших лошадок. Нам достались доходяшки Ля-ля, Робик, Орлик, Ослан. Оля только была на Скарлет. Скарлет хоть и спортсменка, но Оля с ней не как не найдёт общий язык. Телепалась в хвосте смены. Но всё равно покатались очень хорошо! Никто не падал. Только замёрзли немного. Как там твои экзамены? Когда к нам присоединишся?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
таакс, курсач и практички сдала))) вот, а на этой неделе должна сдать экзамен и уйти на каникулы... так что... в эти выходные скорее всего к вам присоеденюсь 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
нуу... народ ... ну молчииит...... 
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
В эти выходные не ездил. Грипп.
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
В эти выходные не ездил. Грипп. А я ездила! здорово было! поездили и попрыгали в манеже)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 17:39:12 от katrin17 »
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
C прошлой субботы - 14 ноября))) Отличная погода была, здорово поездили!
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
народ а к вам подписаться можно?  и где это проходит, сколько длится? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 16:53:55 от Беларус »
|
|
|
|
|
katrin17
|
Беларус Конечно можно! Большие Эйсмонты... нужно звонить и договариваться, а телефончик +375336216883 Юра
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сначала обучение наверно пройти надо??расскажите как там все проходит!))
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Конечно, чтобы ехать в поле нужно довольно долго заниматься, чтобы хорошо управлять лодадью, сидеть в седле... Да и вообще для некоторых в поле на лошади - целое испытание, потому что на улице лошади ведут себя не так, как в закрытом манеже, могут немного пошалить... а некоторые очень даже много))) нужно просто быть к этому готовым, чтобы уметь не только усидеть в седле, но и остановить её, если она побежит)) В общем, нужно заниматься, звоните тренеру!))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
если можно, номер ицены в личку: )буду очень благодарна! Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:07:38
Стоимость чисто символическая- 20т.р. за катание. Если катаемся очень долго может немного больше. Одна проблема добраться. Но и это тоже не проблема, если любишь лошадей. это где?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 13:07:38 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
katrin17
|
если можно, номер ицены в личку: )буду очень благодарна! Номер написан пару сообщениями выше! плата - 20т.
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
а как вы до больших эйсмонтов добираетесь и сколько до этой деревни километров Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 22:03:09
В общем я звонил, как мне объяснили до Б.Эйсмонтов киломеиров 45 от города, стоимость там 20 блр, полчаса тренировки на веревке, если так же неумело кататься как я, а потом самостоятельно. Вопрос друзья а че так близко-то?  Кто нить вкурсе с ситуацией в коробчицах? Говорят там тоже есть конюшня, "Амодеус" вроде бы
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 22:03:52 от Беларус »
|
|
|
|
|
katrin17
|
Кто нить вкурсе с ситуацией в коробчицах? Говорят там тоже есть конюшня, "Амодеус" вроде бы ?? просто дело в том, что "покататься на лошади" у них - это ты садишься на лошадь и тебя в поводу водит работник 1 круг. Стоит, если ничего не поменялось, - 4 тыс. Круто, правда??
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
там круг?: )там по моему таже круком это сложно назвать: )я б сказала "пяточок": )))
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
там круг?: )там по моему таже круком это сложно назвать: )я б сказала "пяточок": )))
я же говорю, круто)))))
|
|
|
|
|
|
|
|