|
|
autodoktor
|
Всё можно. Инструктаж, обучение и т.д. А в поле вас никто не выпустит, пока не научитесь. Звоните 868-31-25 мтс. Лариса Николаевна.
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
Когда следующий выезд планируется? И сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
VeDbMo4ka
|
В эти выходные, или в субботу или в воскресение едем. кому интересно, звоните 5865554 Марина. А сколько стоит час занятий? Стоимость за час 20 000р.
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Наконец мне ответили!  Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
да незачто!))) обращайся, по возможности отвечу)))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
непорядок!!! Что-то залохла наша темка!!!!  ТАААААКККК! кто еще куда ездил, выезжал  ?))) рассказывайте!)
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Где то в июле съездил в б.Эйсмонты - покатался первый раз в жизни. Очень понравилось, но больше так и не собрался. Может в конце сентября ещё раз выберусь.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Где то в июле съездил в б.Эйсмонты - покатался первый раз в жизни. Очень понравилось, но больше так и не собрался. Может в конце сентября ещё раз выберусь.
и правильно, собирайся!))) так-с, народ, инфа еще не уточнена, но всеже.... Хотим опять в поход, на 2 дня. По предварительной оценке мот в следкющие выходные, а мот и через... Так что, кто заинтересуется - спраашивайте)
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Я в воскреесенье поеду, если удастся... еще не созванивалась... Может кто хочет со мной?  Надеюсь на приятное времяпрепровождение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
можно))) хотя я тока с больницы... и врядли мне разрешат сесть на лошадь после травм... но можно попробовать  мой телефончик, на всякий, выше  звони))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
АУуууууу!!! Любители лошадок! куда попропадалии  !!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Привет любицельница. Как здоровье? В это воскресение без тебя никуда не ездили. Компания не собралась. Все нас предали. Я только в манеже попрыгал через препятствия. Первый раз страшно. Но как не странно ни разу не упал. В следующее воскресение собирайся.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Уже собралась и ждуууу)))) Эх, без мя начал прыгать, преедааатель;) но ничего нагоню и перегоню  Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 14:33:12
А что на счет похода?? не спрашивал? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Привет любицельница. Как здоровье? В это воскресение без тебя никуда не ездили. Компания не собралась. Все нас предали. Я только в манеже попрыгал через препятствия. Первый раз страшно. Но как не странно ни разу не упал. В следующее воскресение собирайся.
Здасьте, дядя Вова!! А меня с собой возьмёте  На эти выходные Юлька и Света из Минска приезжают))
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Тебя Катюша возьму обязательно. Скинь телефон в личку. На счёт похода не знаю, под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Вообще-то никто не мешает нам замутить поход. Только выходить надо пораньше, рано темнеет. Завтра созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Хорошо, тогда завтра этот вариант и обсудим))) и + надо обсудить кое-какие деловые вопросы))
Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 19:08:41 тааакс, в воскресенье едем катаццо...)))) кто с нами?))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 19:08:41 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Вот как мы сегодня отдохнули))) Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 12:51:51
народ, ищу компанию более-менее сносных всадников)), чтобы отдохнуть на 2 дня... типа поход, но ночевка не в палатках, а в деревенском домике....))) пишите.... Звоните 5865554 Марина.... +фотки с походов и тренек можно пасмареть на страничке <a href=" http://vkontakte.ru/id10350330">Я в контакте</a> туда можно и написать)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 12:51:51 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
народ, ищу компанию более-менее сносных всадников)), чтобы отдохнуть на 2 дня... А когда именно?
|
|
|
|
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
может следущие выходные, может через... в зависимости от того, соберетсо ли компания... и еще... нужен чеорвек с машиной, чтою доставить нас с вещами...)))
|
|
|
|
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошее было времячко! Стриевка, если кто понял. Я на Патрике.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 20:10:56 от NARG777 »
|
|
ДЕНИС
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
может следущие выходные, может через... в зависимости от того, соберетсо ли компания... и еще... нужен чеорвек с машиной, чтою доставить нас с вещами...)))
Сколько денег? А не в выходные можно? Просто я учусь и работаю по выходным и с учебы мне проще слинять.
|
|
|
|
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Хорошее было времячко! Стриевка, если кто понял. Я на Патрике.
)))))Джим, Патрик, вроде как Халид и еще кто-т))))) эх... ностальжиии....)) может следущие выходные, может через... в зависимости от того, соберетсо ли компания... и еще... нужен чеорвек с машиной, чтою доставить нас с вещами...)))
Сколько денег? А не в выходные можно? Просто я учусь и работаю по выходным и с учебы мне проще слинять. денег - приблизительно тыщ 30 в день, но это еще пробивать нужно.... можно и не в выходные. Тока предварительно позвонить договориться. 8683125 Лариса Николаевна - главный тренер. )))
|
|
|
|
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
)))))Джим, Патрик, вроде как Халид и еще кто-т))))) эх... ностальжиии....))
Антон...... Жаль коника.
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
VeDbMo4ka
|
)))))Джим, Патрик, вроде как Халид и еще кто-т))))) эх... ностальжиии....))
Антон...... Жаль коника.
Антон - моя первая и самая любимая лошадь.... Сцук ветеринар!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
|