VeDbMo4ka
|
ага))) с нами... с намии...... кто еще с намииии??))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Пипел, подскажите где можно покататься? 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Hanesky
|
Пасиб за инфу. Я слышал что есть в стриевке,может кто знает?
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ага, знаю) я там когда-то занималась. У Людмилы Николаевны... Раньше там была школа и прокат. Ща не знаю... Кстать, цикава было бы узнать, как там щас. Добавлено: [time]Fri Aug 7 12:25:05 2009[/time] http://zhestokosti.net/abuse/konsport.htmlПлин, почитала статью Невзорова... Кто как считает? Просто трынцец какую он привел аналогию....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 14:27:11 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Угумс...........не придётся ловить бус по дороге..с неоткрывающейся дверью... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ООО! Отлично! так-с тада меня плиз 100% возьмите))) Я тож на всю неделю) а назад тож папа подкинет?  Добавлено: 07 Август 2009, 21:56:15
И кстать, народ, пожелайте удачи, бо утром выезжаем в походдд)))) фотоотчет будет выложен на след неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Тока Приехала с походааа.....))) круо.... Короч, народ, совет. Кто поедет с нами с 15-22 берите побольше одеял. Ночью реально холодно. Фотки будут на днях, бо я не фоткала, т.к руки были заняты)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
К сожалению, у меня серьёзные финансовые проблемы...лошадки забыты надолго...  Могу ездить только за компанию в качестве фотографа...если условия будут позволять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Dj Modena До уж Х))) И вправду неожиданно... Х) Спасибо за прогулку. Лошадки супер  Я давно себехотела хлыстик или кожаную плёточку... Вот. Будет повод купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Я еду в поход 15-17 числа  Скажите, люди добрые, что взять с собой, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Dj Modena Не... Я косплеер. А там столько персов с плёткой вместо оружия Х))) А я ещё я РОшнег и частично играю за чара, а именно танцоршу, у неё кнут вместо оружия Х))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Так, народ, кто едет в поход 15-го, прошу срочно отзвонить мне: +375295865554 Марина, или тренеру: +375336216883 Юра. Добавлено: 14 Август 2009, 20:51:46
Я еду в поход 15-17 числа  Скажите, люди добрые, что взять с собой, плиз  Обязательно тёплое одеяло возьми! Холодина ночью не летняя уже...попить и поесть - это и так понятно...и книгу обязательно! Без неё пропадёшь точно!  теплые шмотки, одеяла, одежду на смену, т.к по прогнозам дождии могут быть. из еды ничего не надо, т.к все покупается, тем более на лошади не похаваешь. Воды можешь взять, потому что после переезда сушит нереально. Добавлено: 14 Август 2009, 22:01:37
вот такая у нас смена была...) Добавлено: 14 Август 2009, 23:02:24
а так мы отдыхали и ломали головоломки...)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:02:24 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ыыыы))) пасиб))
еще фоты:
Добавлено: 14 Август 2009, 23:07:30
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
все, приехали))) уставшие и ооочень довольные)))) я так привыкла спать на земле, что утром грохнулась с кровати))) Поход - суперр!!! Катрин, пасиб за компанию)) З.Ы. Надеюсь Катрин выкинет пару фоток  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну что, народ. Есть желающие в воскресенье съездить и покататьсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
А там можно без похода? Просто так на пару кружочков?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
можно))) ток там занятия)) если час, то эт уже не пару кружочкоф))) в воскресенье едем 10км от базы дето....))) на природе круче ездить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|