|
|
|
Lillit Vanilla
|
Э... По поводу похода я минус. Ибо боюсь не переживу хХ А вот так на часик другой сьездить покатаццо - я за ^^
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Э... По поводу похода я минус. Ибо боюсь не переживу хХ А вот так на часик другой сьездить покатаццо - я за ^^
Можно в смене с кем-нить)) и физически проще и по деньгам меньше. Я, например, 8-9 иду в смене с подрюгой. !й день она на лошадке, я на телеге, 2й день наоборот))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Э... По поводу похода я минус. Ибо боюсь не переживу хХ
А мне кажется, что вполне преживёшь! Найти кобылку поспокойнее и всё нормально было бы!  А вот так на часик другой сьездить покатаццо - я за ^^
Ну тогда смотри, когда хочешь. Если что - пиши! В Кошевники можно договориться запросто. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А если в середине следующей недели на часик в Кошевники? ^___^ Там до скольки можно? Так что б не оч рано утром и не днём в палящее солнце хХ
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Э... По поводу похода я минус. Ибо боюсь не переживу хХ
А мне кажется, что вполне преживёшь! Найти кобылку поспокойнее и всё нормально было бы!  вообще, можно в смене поездить. Мы например 8-9 едем так с подругой. 1й день она на лошадке, я в телеге, 2й день наоборот Это и по деньгам меньше, да и физически легче))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А если в середине следующей недели на часик в Кошевники? ^___^ Там до скольки можно? Так что б не оч рано утром и не днём в палящее солнце хХ
Можно в середине. А по времени...например, часиков в 5-6 вечера устроит?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
А мне кажется, что вполне преживёшь! Найти кобылку поспокойнее и всё нормально было бы! ага, вот такую)))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Конечне устроит ^___^ Только не понедельник и не среда. Можно во вторник, например ^^ Так, только как туда добираться. И сколько денюшки с собой брать? По територии или за её пределами? ^^ И я так понимаю паспорт ещё надо. Мм... А в джинсах удобно будет?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ее отдельно ото всех держат)) и она ссаааамая большая в конюшне)) ЛЯЛЬКОЙ зовут)
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Конечне устроит ^___^ Только не понедельник и не среда. Можно во вторник, например ^^ Так, только как туда добираться. И сколько денюшки с собой брать? По територии или за её пределами? ^^ И я так понимаю паспорт ещё надо. Мм... А в джинсах удобно будет?
Смаря в каких еще, если мягкая ткань, и швы не очень жесткие, то намана будет, а так луше такие штаники, которые фактически без швов между нооожек.... тада и натирать ниче не будут)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вторник устраивает. Паспорт не надо. В джинсах будет удобно, но совсем уж в обтяжку не советую. С собой брать либо 25.000 на двор либо 50.000 на прогулку по округе на час. Моё личное мнение - целый час во дворе делать просто нечего. Добираться от конечной автобусов на Кабяка пешком около получаса. ее отдельно ото всех держат)) и она ссаааамая большая в конюшне)) ЛЯЛЬКОЙ зовут)
Класс, Лялечка!!! Вау!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
на ней мужик рассекает (мужик не из маленьких)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ог. Тогда в воскресенье созвонимсо (+37529 589 75 81 (мтс)). А то я одна не найду ^___^
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Катрин, как буш добираццо до эйсмонтов?
Добавлено: 04 Август 2009, 14:47:44 чет все замолчаааалииии))) мот выкидывайте кто какие-нить файные фоты!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
_Astaroth_ Покажи тут чего нибудь! А то меня Вконтакте уже нету (страничку сломали) а региться по новой не хочу  И ещё фотка...не с лошадкой, но тоже в Кошевниках...там целая свора таких Чудиков... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
такие вот лошадки
Добавлено: 04 Август 2009, 15:09:23 а вот такая у нас веселая смена былаа...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
уффффф...... ща слухаю лед зепилин... ваще отрыываааееттт.....
|
|
|
|
|
|
|
|