|
VeDbMo4ka
|
а я планирую с 15-22)) сраазуууу))) Хочу оторваццо по полной!)) хотя, если денег не зватит.... мона и такой вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И кстать, народ, кто поедет в Эйсмонты в поход, как туда планируете добираццо?
Хорошенький вопросик...вообще то я у Тебя интересовался этим пару постов назад... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
так а кто в эйсмонты звонил  Кто узнавал что еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ай яй яй!!!))) а ведь не за горами... ептыть.....))))  И кстать, если кто 8-9 на машине, и будет место свободно, маякните плиииззззз. Или кто на автобусе поедет, тож маякнитеееее!))) Добавлено: 04 Август 2009, 11:37:27
И кстать, народ, кто поедет в Эйсмонты в поход, как туда планируете добираццо?
Хорошенький вопросик...вообще то я у Тебя интересовался этим пару постов назад...  Просто с туда прооездом траблы. Одно стряшно на автобусе, а в компании веселей))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И кстать, если кто 8-9 на машине, и будет место свободно, маякните плиииззззз. Или кто на автобусе поедет, тож маякнитеееее!)))
В Эйсмонты я походу не успеваю на 8...на прыжки в аэроклуб еду...потому и хочется на 15-17...а в Кошевники могу наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
И кстать, если кто 8-9 на машине, и будет место свободно, маякните плиииззззз. Или кто на автобусе поедет, тож маякнитеееее!)))
В Эйсмонты я походу не успеваю на 8...на прыжки в аэроклуб еду...потому и хочется на 15-17...а в Кошевники могу наверное.  как соберешсо 15-17, обязательно позвони тренеру, потому чтобы заранее зарезервировать лошадку, а то там стоока народу поедет навернооо.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я уже представляю...можно будет полнометражку со средним бюджетом снимать...табор уходит в небо-2... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
_Astaroth_ Я не звонил, но katrin17 собирается в поход в выходные и меня зовёт...наверное соглашусь...  Как туда добираться удобнее всего? короч, по автобусам: Радевичи чз Индуру сб 6.25 прибытие 7.40 (эт вродь тож чз Эйсмонты) Алекшицы чз Эйсмонты сб 7.35 приб 8.50 - это на мой взгляд самы хороший вариант. Ценц не знаю на автобусы и маршрутку Добавлено: 04 Август 2009, 11:52:23
Я уже представляю...можно будет полнометражку со средним бюджетом снимать...табор уходит в небо-2...  Какда я была в последнем походе, местные жыхары вызвали ментов, типа цыгане приехали, конекрады... и типа будем тырить их честно нажитое добро 
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
_Astaroth_ Я не звонил, но katrin17 собирается в поход в выходные и меня зовёт...наверное соглашусь...  Как туда добираться удобнее всего? короч, по автобусам: Радевичи чз Индуру сб 6.25 прибытие 7.40 (эт вродь тож чз Эйсмонты) Алекшицы чз Эйсмонты сб 7.35 приб 8.50 - это на мой взгляд самы хороший вариант. Ценц не знаю на автобусы и маршрутку Добавлено: 04 Август 2009, 10:52:23
Я уже представляю...можно будет полнометражку со средним бюджетом снимать...табор уходит в небо-2...  Какда я была в последнем походе, местные жыхары вызвали ментов, типа цыгане приехали, конекрады... и типа будем тырить их честно нажитое добро  
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Алекшицы чз Эйсмонты сб 7.35 приб 8.50 - это на мой взгляд самы хороший вариант.
Цен не знаю на автобусы и маршрутку
Чуть меньше семи рублей.  А это идея...давно парного молочка не пил и свежей курятинкой не лакомился...  мммммммммм))) вкусняяяшкиии)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
блдииин, давно деревенской хавкой не баловаласяяя....... все.... я еще не завтракала, поэтому тссссссссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
О! Не! Мы не будем снимать "табор..."! Мы снимем офигительную комедию про кинематограф..."Человек с бульвара Капуцинов возвращается"...и я там буду СТАРЫМ МУДРЫМ ИНДЕЙСКИМ ВОЖДЁМ. Кто на роль боевой супруги подруги?  Ммм....если Слава согласится...можно и повеселиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Ммм....если Слава согласится...можно и повеселиться...  /quote] Думаю Слава ради такого дела будет не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|