Александр Зимин
|
А хватает времени  ..мне казалось час это мало..... Ты знаешь, Надюшка...Анюте с Людой хватило выше головы...бедным...  Давай договоримся и скатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
А хватает времени  ..мне казалось час это мало..... [/quo Мне,так как я давно не ездила,часа даже много было.!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 21:48:58 от Помидорка »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не ходите, дети, в Африку на свадьбы гулять...пропала девка...  Рыжая Бестия!!! АААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Добрый вечер) 8-9 августа, в больших Эйсмонтах организуется конный-поход) кто хочет пишите, дам телефон куда можно похвонить и уточнить)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 23:03:59 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Такс, народ...если поедем в воскресенье, то ко мне ещё два человека хотят присоединиться. Кто ЗА?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 18:00:10 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Я тоже хочу!! Скажите номер для подробной информации, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кошевники рядом с городом, несколько километров за Вишневцом, но в эти выходные я еду со своими с 13 до 15ч. машиной и мест, к сожалению нету...  В любой другой день буду рад компании! Телефон: 655-38-39 Мой номер: 287-00-81 Далее... Б.Эйсмонты - 50 км от Гродно. Ехать в сторону Волковыска, по трассе Р 99. потом не доезжая развилки трасс Р99 и Р 78, поворачиваем налево. там скорее всего по указателям или по карте) Проводится обучени новичков. Отношение к новеньким хорошее, доброжелательное. Так что можно брать всех всех) По стоимости. Точно не известно, но вроде бы 20.000 И обучение не ограничивается часом, можно и больше. Главное смотреть по своему самочувствию и физической подготовке. Занятия не только в манеже, но и в полевых условиях. Конюшня на 20 и более лошадей. Это КСК. есть крытый и открытый манеж. В эти выходные можно приехать. Телефон тренера. +375336216883 Юра _Astaroth_ СПАСИБО за инфу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Незачто)))) Приезжайте, там действительно встретият радушно))
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
далековато..но хотелось бы попасть  А поход на два дня?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
8-9 да, потом через неделю с 15-22 на 8 дней))) Так что, кто думает, что осилит... милости просим) Все стоянки у воды. Едем на легке. Вещи везет телега. Вообще здорово а самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну вот и нас зафоткали...покатался в эти выходные... 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мм... А сколько стоит приехать покататься туда? Раньше на лошоди каталась (в деревне была у родствеников лошадь). Правда я тогда маленькая была... А сейчас бы очень хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Покататься стоит: За час во дворе и рядом 25.000 За час на свободе 50.000 По опыту некоторых нежных личностей (не будем уточнять и показывать пальцем  ) могу сказать, что часа для начала более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Классные фоты))) тока что-то по цене дороговао как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А по моему не дорого.... А где это и как туда добраться можно?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это рядом с городом в Кошевниках (за Вишневцом). Могу составить компанию, если поедешь...люблю там бывать  А в Эйсмонты не хочешь в выходные? День вроде бы 35.000 не на манеже, а в конном походе.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
за час точно не знаю, но вроде 15-20к.(Б.Эйсмонты)
Dj ModenaА ты не звонил туда?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Э... Я с удовольствием если возьмёте. Только я на лошади не сидела лет 8 если не больше хХ И ездила исключительно без седла хХ А так я всеми четыремя лапками за Эйсмонты ^^ Только на этих выходных я без денег. А вот если 15-16 то я с огромным удовольствием ^^ Опять же вопрос где это находится ^^
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
_Astaroth_ Я не звонил, но katrin17 собирается в поход в выходные и меня зовёт...наверное соглашусь...  Как туда добираться удобнее всего? Э... Я с удовольствием если возьмёте.  Только я на лошади не сидела лет 8 если не больше хХ И ездила исключительно без седла Это не страшно...у меня самого большой перерыв был...и ничего...живой...  А вот если 15-16 то я с огромным удовольствием ^^
Вариант 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
В поход и новички идут, и те кто даавно не ездил. Еще раз повторюсю, есть еще вариант пойти в пох 15-22 августа. Мона на 3 дня с 15-17, т.к 17 приезжают минчане. поэтомц 17 мона вернуццо в конюшню и домой, и наоборот, присоедениццо к группе. уже с 17-22 на 6 дней. Если на 6 дней, то можно даже с кем-то взять лошадку на двоих. Типа 3 дня конных, 3 дны пеших. Дешевле выйдет. Добавлено: 04 Август 2009, 10:12:55
Б.Эйсмонты - 50 км от Гродно. Ехать в сторону Волковыска, по трассе Р 99. потом не доезжая развилки трасс Р99 и Р 78, поворачиваем налево. там скорее всего по указателям или по карте) Добавлено: 04 Август 2009, 11:13:57
И кстать, народ, кто поедет в Эйсмонты в поход, как туда планируете добираццо?
|
|
|
|
|
|
|
|