karnaveli
Гость
|
Удачно покататься! Как съездите- обязательно напишите что да как! Тож ужасно хочется поездить верхом, лет 5-6 не ездила. Мож соберусь летом  В общем удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Удачно покататься! Как съездите- обязательно напишите что да как! Тож ужасно хочется поездить верхом, лет 5-6 не ездила. Мож соберусь летом  В общем удачи вам  Спасибо огромное! Вот мы и вернулись. Что мы имеем: 1. Смысла ехать большой толпой не вижу, если только не делиться на группы. Система тогда получается такая: одна группа (3 человека) катается, а другие отдыхают на берегу Немана...потом меняются. Так конечно весело, но это надо организовывать серьёзно...типа поездка на пару часиков (в зависимости от количества народу) на шашлыки с катанием на лошадках. Если ехать меньшим количеством, то получается тоже неплохо. Если одна лошадка остаётся свободной, то за компанию будет и инструктор (классные девушки между прочим...очень понравились)  2. Расстояние до места нормальное. Дорога пешком от развязки на Клецкова (мимо 4 больницы) занимает около часа спокойным шагом. Места очень красивые...есть на что посмотреть. 3. Условия катания! Если катаешься во дворе и рядом (не ахти, но начинающему хватит) то стоимость - 25.000 за час. Если уезжаешь на лошадке погонять по дорогам и в поля (очень просят не вытаптывать колхозные! не делайте людям проблем!) то стоимость поднимается до 50.000 за час. При этом надо понимать, что при отсутствии рядом инструктора (если едут 3 человека сразу) вы всю ответственность за свою свёрнутую шею берёте на себя. Т.е желательно, чтоб у Вас был опыт. Общие впечатления: КЛАСС!!!Извиняюсь за отсутствие фото...забыли второпях...но может завтра будет пару кадров...
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хочу в поля!!!!
Ну значит решайся на затраты...они того стоят!  Что касается меня, то в тяпницу не обещаю, если в это Воскресенье поеду с Лилит... Но в качестве фотографа с удовольствием составлю компанию! Такс. Кто завтра хочет на лошадок? Рыжая Бестия Что с фотками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
не знаю..хочу завтра  но вряд ли  а завтра едет кто-нибудь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если будет компания (собиралась Лилит, но пока нет уверенности) то я поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Удачки!!! Может и я к вам подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я бы хотела, но как туда добраться? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
тут все умеют ездить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я бы хотела, но как туда добраться?  Хм...это на пальцах не покажешь...поехали с нами в эту пятницу после 15ч.  тут все умеют ездить или нет? Есть такие, кто не умеет или давно ездил в последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
тааак...перечитала всю темку...очень при очень радует, что остались еще люди,с огромным желанием пообщаться с этими прекрасными животными,лошадьми...да,не спорю,в нашем городе это сделать сложновато,по крайней мере сделать это именно так,как бы хотелось ВАМ: пронестить голопом по зеленому полю,побродить по лесным тропинкам,искупаться в паре с этим прекрасным и умным животным. Но не всё еще так потеряно и запущено. И на Кошевники вы наткнулись незря. Это единственное место у нас в городе, где это всё можно осуществить,ваши давние мечты и желания.Так что дерзайте, и я думаю вы ни минуты не пожалеете!Даже не знаю,на что можно променять это всё...лучше пить пиво вод подъездом или побыть на свежем воздухе и пообщаться с такими чудесными животными? цены на первый взгляд некоторых пугают...но если подумать,а разве вы в неделю меньше тратите на сигареты,пиво,шоколадки или еще что нибудь,без чего можно прожить? Поверьте,это того стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 23:43:52 от N@T@LI »
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
cepreu
|
Я бы очень хотел. Ездил до этого один раз
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ребят, я хочу покататся)) когда в коробчицах была разрешена учебная езда - училась, но потом её запретили.. и очень не хватает лошадок!!!!!
в понедельтник попала на конюшню в Волковыске!!!! там такие лошаки красивые и ухоженные!!! и учат кататся даже женщин после 30 и в вечернее время!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я в пятницу еду, еду, еду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
а до скольки они та работают
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Работают в Кошевніках до 8-9 часов вечера. Звоніте і запісываетесь в любое удобное вам время. Даша-3108719(МТС), Наташа 8886466(МТС). Светлана Вікторовна-6743839(Велком),6553839(МТС).
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Работают в Кошевніках до 8-9 часов вечера. Звоніте і запісываетесь в любое удобное вам время. Даша-3108719(МТС), Наташа 8886466(МТС). Светлана Вікторовна-6743839(Велком),6553839(МТС).
Спасибочки.+1
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
всегда пожалуйсто)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Такс! На завтра:
- Я - Знакомая
Кто ещё едет и как собираемся? Помидорка! Ты с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
а во сколько вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
так нас пока 3е.да?А вы Dj Modena ездить будете?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пока не знаю, как с финансами будет. Скорее всего просто с камерой там поохочусь на Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну посмотрим. Сейчас главное - решить, где собраться и когда. Со Знакомой мы вероятнее всего увидимся на концерте вечерком (сама она уже не будет на форуме сегодня) так что давайте в темпе думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|