|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Упс...  Мы встречаемся в 15:00 на доме связи (под часами) и пилим на место. Т.е. там будем где то в 16:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ЗНАЧИТ В 3  Угумс! Без опозданий!  Кто опоздает на 1 минуту - будет всю дорогу петь! Кто опоздает на 2 минуты - будет всю дорогу петь и плясать! Кто опоздает на 3 минуты - будет всю дорогу петь и плясать вслед уходящему автобусу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я попробую успеть с Вами, хотя бы посмотреть для первого раза
Добавлено: 17 Июль 2009, 01:41:49 Если успею, буду на машине и 4 человека возьму с собой)))))) Только вот на доме связи останавливаться нельзя. Но могу всю дорогу петь и плясать))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если успею, буду на машине и 4 человека возьму с собой)))))) Только вот на доме связи останавливаться нельзя. Звони тогда мне 287-00-81, когда будешь ехать. Попробуем сориентироваться по ходу. Мы встречаемся на доме связи, но идём на автовокзал на траллик, если Тебя не будет, и едем до Солов...так что сможешь где то по дороге поймать, если будет получаться. могу всю дорогу петь и плясать)))))) За рулём? Ты аналог Лилит мужского пола? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Может и не сегодня, но пригодится...  Я очень постараюсь успеть к 15.00 очень-очень стараться буду!!!  Ловлю на слове! Всем до встречи и приятного дня! Добавлено: 17 Июль 2009, 08:58:10
Доброе утро!  Надеюсь, что все мы выспались и у всех хорошее и боевое настроение! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 08:58:10 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Извиняюсь, что без комментов...нет сил писать... Могу одно сказать..СУПЕР! В следующий раз я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
КЛАСС!!! КАКИЕ ФОТКИИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
А хватает времени  ..мне казалось час это мало.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Тут кто спрашивал про фотосессию, все возможно, вы хотите делать фото лошадей или вы на них?
|
|
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|