Habibi
|
и три рыжих!!!! Добавлено: 04 Январь 2010, 15:07:35
фотку откопала....скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
скажите плз где можно на лошадях так покататься по полю как на фото?!
Добавлено: 04 Январь 2010, 17:32:12 и сколько это удовольствие стоит!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
д. больший эйсмонты... но для того, чтобы вас выпустили в поле, необходимо научится ездить...)
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Так присоеденяйтесь в наши ряды alpatis Пасибо))) Но в будние дни - никак  Я обязательно выберусь в выходные, если не в эти, то в скором будущем. Я тут за вашими отчетами слежу  , аж слюнки текут. и еще пару приятелей-единомышленников отыскала.
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
д. больший эйсмонты... но для того, чтобы вас выпустили в поле, необходимо научится ездить...)
а где ещё есть места для катания в гродно или области ! и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
а где ещё есть места для катания в гродно или области ! и сколько стоит? Большие Эйсмонты - это гродненская область, 50 км от города. 20 тысяч с человека.
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
а где ещё есть места для катания в гродно или области ! и сколько стоит? Большие Эйсмонты - это гродненская область, 50 км от города. 20 тысяч с человека. 20т за 1 час ?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну, это условно. за эти деньги ездим не один час тренировки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Ага, любимый. ПАСИБКИ НАДЮШКА. А где ты на Турнире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Самое главное что ты осталасась довольная и получила много позитива
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
аще больше будет. на следующей недельке опять рванем той же компашкой
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
МММ... мой Турниша.....)))) он как всегда великолепен)))))))
Добавлено: 07 Январь 2010, 01:56:58 МММ... мой Турниша.....)))) он как всегда великолепен)))))))
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
как бы с вами съездить) а то у меня девушка жудка любит лошадей и кататься любит ещдить умет! а я газетку могу пока почитать пока вы там наездитись)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хихи)) читать то будешь)) но и сам захочешь в седло))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
хихи)) читать то будешь)) но и сам захочешь в седло))))))))))))))))))))))))))
может быть ) я просто люблю по экстримальный виды спорта ) ыыыы не исключина! так когда вы ездите)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хмм... ну я езжу по выходным.... если у вас есть машинка, то добраться не проблема) а то мнеста в машинке почти нет....((
Добавлено: 07 Январь 2010, 12:38:32 а вообще, можно позвонить тренеру Ларисе Николаевне 8683125 и предварительно договориться)
|
|
|
|
|
|
|
m1x ;)
|
машинка есть ! если что и людей могу взять) а за номер отдельное спс!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
незачто))))) окей, если поедите, то сюда отпишите, мот кто еще захочет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а я и не сомневаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
КонникЕще раз - большое СПАСИБО!!!! Всем-всем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Народ! Мне лошади нравяться, но моя дочь - ей 7 лет - немного помешанная на лошадях. Я так понял, что секций для занятий велоспортом около Гродно нет? Есть Коробчицы, где мы были несчесть раз, а также Б.Эйсмонты - там тоже только катание. А какие условия? И может ещё где поближе есть?
Добавлено: 09 Январь 2010, 20:31:44 Народ! Мне лошади нравяться, но моя дочь - ей 7 лет - немного помешанная на лошадях. Я так понял, что секций для занятий велоспортом около Гродно нет? Есть Коробчицы, где мы были несчесть раз, а также Б.Эйсмонты - там тоже только катание. А какие условия? И может ещё где поближе есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|