Конник
Гродненец
|
Часто и сегодня вспоминаем, как несколько лет назад приехали в первый раз "опытные", после месяца манежа в Вертилишках. Спрашивали лошадок покруче. В открытом манеже мы боролись со своими не бог весть какими лошадками, когда Л.Н. позвала, проходившую мимо местную школьницу, что у нее тренируется. Девочка вспорхнула на лошадку в чем была и с места пустила ее в легкий галопчик, прыжок через небольшое препятствие (руки в стороны), все легко и непринужденно. Наши челюсти были на земле. Меня точно заело, стал почитывать+ физо. Никому нет резона держать Вас манеже, если Вы готовы на большее. Но поверьте, со стороны сразу видно на каком Вы этапе, особенно для Л.Н. Добавлено: 18 Январь 2010, 00:17:23
В субботу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 00:23:26 от Конник »
|
|
|
|
|
мидуза
|
скажите, оч хотелось бы научиться ездить верхом хорошо, опыт был но очень маленький, куда лучше ехать для начала
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вот в Эйсмонтах и научат))) правдо это далековато... 50 км от Гродно, ноо.... кто очень хочет, тому расстояние не помеха!)
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Холодно стало-наверное ездить перестали
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Морозы нас не останавливают, завтра в машине комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Везет Вам, я только с больницы вышла-еще пока надо воздержаться, да и на работе полный п....... народ болеет-через сутки сейчас ходить надо будет-после дежурства суточного как то тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
На недельке все равно съездим-только вот с графиком определимся на работе-и сразу
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
На недельке все равно съездим-только вот с графиком определимся на работе-и сразу
УРРРя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Были сегодня. Только когда по дороге подобрали последнего человека. выяснилось. что есть одно место. В поля выехали четверо. Незабываемые ощущения. При подъеме с поля на дорогу лошади проваливаются и падают, всадники тоже. Спускались с дороги на поле спешившись, лошадки снова падали, но уже без нас. Вдоль леса, где всегда несемся галопом, моя красотка (я сегодня на Кейт) вырывается вперед и проваливается по грудь в снег. а я несусь дальше через голову в сугроб. Летел, думал накроет сверху, но она умничка застряла и торчит, я поднялся раньше и успокоил. Затем такой же трюк устроил автодоктор. Хоть в лицо немного холодно, незабываемые ощущения. Мой фотик побили в прошлый раз, а у того, что был батарея замерзла. Приехали жутко довольные. Кто собирается ехать бирете с собой воду для чая, вода никакая. Слышал сегодня девочки собирались ехать на автобусе - восхищаюсь, просто чемпионы.
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
А как у бедных лошадок ноги не мёрзнут в таком снегу и в такой мороз? и не только ноги?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
короче, экстрима нахватались... уфф))
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Вчера отлично покатались. Экстрим по полной программе. Уши в трубочку. Сопли на ходу замерзали и отваливались. Снег очень тяжёлый, местами спресовался до такого состоянияя. что выдерживал вес человека. Но лошади проваливались по брюхо. На такой участок влетаешь на галопе, лошадь вязнет, спотыкается и падает, а всадник через голову летит. Благо приземляться мягко. После пару таких подений, галопом по полю уже не скакали. За то по лесу приятно.СУПЕР! А вам слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А как у бедных лошадок ноги не мёрзнут в таком снегу и в такой мороз? и не только ноги? В один из походов (кажется осенью) ночью было прохладно в спальнике и в одежде, ночью же зарядил дождь и продолжался утром, когда седлались. Когда утром подошел к Трою со снарягой он весь мокрый дрожал и расслабился только когда пошагали верхом. Страх, сырость и холод тому причиной (Он стоял поодаль от других в силу несговорчивости характера). А сейчас немного размявшись в манеже, на улице никто не дрожал (Кейт минуту от шока после падения). А неслабая нагрузка в поле не давала замерзнуть. Ресницы выглядели очень смешно, но и у нас на ресницах были сосульки. Я уверен, что лошадки на которых мы выезжаем гораздо более счастливы, чем те, чья участь стоять днями, неделями и месяцами в денниках.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Вчера отлично покатались. Экстрим по полной программе. Уши в трубочку. Сопли на ходу замерзали и отваливались. Снег очень тяжёлый, местами спресовался до такого состоянияя. что выдерживал вес человека. Но лошади проваливались по брюхо. На такой участок влетаешь на галопе, лошадь вязнет, спотыкается и падает, а всадник через голову летит. Благо приземляться мягко. После пару таких подений, галопом по полю уже не скакали. За то по лесу приятно.СУПЕР! А вам слабо?
хехе))) нам-с.... наверно уже да) стооолько не ездила) планирую в эти выходные с тортиком наведаццо, если конечно возьмете))) Добавлено: 26 Январь 2010, 13:47:37
А как у бедных лошадок ноги не мёрзнут в таком снегу и в такой мороз? и не только ноги? В один из походов (кажется осенью) ночью было прохладно в спальнике и в одежде, ночью же зарядил дождь и продолжался утром, когда седлались. Когда утром подошел к Трою со снарягой он весь мокрый дрожал и расслабился только когда пошагали верхом. Страх, сырость и холод тому причиной (Он стоял поодаль от других в силу несговорчивости характера). А сейчас немного размявшись в манеже, на улице никто не дрожал (Кейт минуту от шока после падения). А неслабая нагрузка в поле не давала замерзнуть. Ресницы выглядели очень смешно, но и у нас на ресницах были сосульки. Я уверен, что лошадки на которых мы выезжаем гораздо более счастливы, чем те, чья участь стоять днями, неделями и месяцами в денниках. конечно, серость и мрак денника, + нехватка свежего воздуха... разве это отдых для лошадо?!) нее... вот после такой вот прогулки, лошадки какраз таки и отдыхают)))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Кажысь в эти выходные у меня выехать получится-если на работе не обламают.
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вай, а я то зачем на аватарке?))))
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
для красоты)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хехе))) всеравно лошади украшают аватар)))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
привет всем! очень обрадовалась, когда наткнулась на эту темку, ОБОЖАЮ лошадок! а скажите, пожалуйста: у меня давным-давно бел неплохой опыт езды но наверное уже все позабыла. если я туда приеду меня в любом случае не пустят на природу? даже если я Очень попрошу и возьму всю ответственность на себя?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну, тренерам виднее)))))) главное приехать туда и сесть на коняжку))
|
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
привет всем! очень обрадовалась, когда наткнулась на эту темку, ОБОЖАЮ лошадок! а скажите, пожалуйста: у меня давным-давно бел неплохой опыт езды но наверное уже все позабыла. если я туда приеду меня в любом случае не пустят на природу? даже если я Очень попрошу и возьму всю ответственность на себя?
Если вы (не дай Бог) свернёте себе шею. То отвечать за это придётся в любом случае не вам. Так что приезжайте. Вспомните все свои навыки в манеже, а потом добро пожаловать в поля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Если вы (не дай Бог) свернёте себе шею. То отвечать за это придётся в любом случае не вам.  ))))) Интересно кто же будет отвечать  Я ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Up
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
))))) Интересно кто же будет отвечать Я ?)) За меня - ты, потому что мне 16  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
бгг))) точно.... писанинку с росписью)))
|
|
|
|
|
|
|
|