insanity
|
в смысле? а до выходных на природу поедет кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
На этой неделе(и в будни и в выходные)никто никуда не поедет!!1 Возможно и на следующей неделе тренировки тоже не будут проводиться!!1 Когда решим все вопросы и проблемы обязательно сообщим всем!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ооочень содержательные последние мессаги, зато столько сентиментальности и экспрессии в этих смайлах)))
|
|
|
|
|
|
|
magva
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 03 Февраль 2010, 02:20:50
Очень хочется научится "держаться в седле", подскажите пожалуйста где, за сколько и когда? Спасибо!
мы тут все дружно ездим в деревню Б.Эйсмонты. там новичков обучают держаться в седле) стоимость 20тыс тренировка) так что, или с нами когда-нить напрашивайтесь, либо собирайте свой экипажик и впппееереед) [/quote] Большое спасибо за инфо. Не подскажите время работы, форму одежды и будет ли что-нибудь на этих выходных или судя по сообщениям нет?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вооот, тут наш инструктор - г-н Saddam.... он пояснит что из одежды) и да, пока тренировок не будет, исходя из постов....
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Одежда в первую очередь не должна стеснять движения!!1 Обувь либо с гладкой подошвой либо с невысоким каблуком. В манеже достаточно холодно так что необходимо захватить теплую кофту
Тренировок не будет неделю,может две,как только проясниться я сообщу!!1
|
|
|
|
|
|
|
magva
Молодой Гродненец
|
Одежда в первую очередь не должна стеснять движения!!1 Обувь либо с гладкой подошвой либо с невысоким каблуком. В манеже достаточно холодно так что необходимо захватить теплую кофту
Тренировок не будет неделю,может две,как только проясниться я сообщу!!1
Спасибо, буду ждать сообщений о тренировках!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
)))))))все жаждующие и страждующие будут ждать))))) 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
В следующий раз что бы разрешение Родителей привезла Да нормально всё! Скажи, вот я хоть раз падала??!... нет, не так... скажи, я хоть раз жаловалась, когда падала??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
 Добавлено: 06 Февраль 2010, 22:18:23 
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Нет пока неизвестно  !!1 Как только так сразу сообщу!!1
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
так уныло сразу стало  давно вестей нету 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
НАТАШИ И НАДЯ В ЛИЧКЕ ОСТАВТЕ ВАШИ НОМЕРОЧКИ ТЕЛЕФОНОВ-ТЕЛЕФОН ПОЛОМАЛСЯ И ПРИ РЕМОНТЕ НЕ ОСТАНУТСЯ НОМЕРА.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
НАТАШИ И НАДЯ В ЛИЧКЕ ОСТАВТЕ ВАШИ НОМЕРОЧКИ ТЕЛЕФОНОВ-ТЕЛЕФОН ПОЛОМАЛСЯ И ПРИ РЕМОНТЕ НЕ ОСТАНУТСЯ НОМЕРА.
КанеШна  Буду ждать новостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Скоро!!1 Очень скоро!!1)
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Скоро!!1 Очень скоро!!1)
Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
c переездом дела затягиваются,  желающие покататься в крытом манеже могут приезжать кататься как и раньше  в поля пока выездов не будет  если нет машины, компаниям 5 и более человек, возможно :-, целесообразно будет воспользоваться доставкой: в микроавтобусе 7 мест, за рейс (туда и обратно) 60-70тыс. руб. (заранее договорится) ждемс ваших звонков  Добавлено: 14 Февраль 2010, 20:36:26
модеры имеют обыкновение килять подобные посты, тому последние новости с коммерческим содержанием могут быть найдены вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=200281.msg3329793#msg3329793
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
что-то молчат все... никто не собирается съездить?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
конспирируются заразы)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
грустно, у меня тоже 26-го Д/Р...  Кататься хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
На 13 км. дальше
Добавлено: 20 Февраль 2010, 22:35:48