Конник
Гродненец
|
Лена или Юля, кто то из Вас лишнюю пятерку мне дал, нужно одну, а не две. Признавайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хехе))) так, всем спс кто ездил))) была хорошая компания)
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
не я, Лена значит...
Добавлено: 31 Январь 2010, 21:47:35 спасибо, кстати, ОГРОМНЕЙШЕЕ за незабываемую прогулочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
вот уж обязательно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
вот уж и постарайтесь))))))))))))))))))) жаль фоток пока нету.. оч хоццо посмотреть) надо Лену вылавливать....
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
да..... скорее фотки посмотреть бы!
Добавлено: 01 Февраль 2010, 14:54:25 а у Лены какой ник? Она вроде говорила что в контакте зарегестрирована, как ее там найти можно мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
я уже фоточки посмотрела, сууууперрр!!!
Добавлено: 02 Февраль 2010, 12:53:38 Целыми днями теперь хожу только про Робинзончика и бумаю
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хехе))) толи еще будет... ой ей ей))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
я уже фоточки посмотрела, сууууперрр!!! А сюда фотки можно, а то не помню кто я в контакте, как туда пробраться, сто лет там не был. Может есть в "Мой мир" на mail.ru у кого нить. M.Astarot скажи пжалста Елене О. в контакте про пятерку, пусть не думает.
|
|
|
|
|
|
|
magva
Молодой Гродненец
|
Очень хочется научится "держаться в седле", подскажите пожалуйста где, за сколько и когда? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
я уже фоточки посмотрела, сууууперрр!!! А сюда фотки можно, а то не помню кто я в контакте, как туда пробраться, сто лет там не был. Может есть в "Мой мир" на mail.ru у кого нить. M.Astarot скажи пжалста Елене О. в контакте про пятерку, пусть не думает. хехе)))))) скажу))))) Добавлено: 03 Февраль 2010, 02:19:35
там фотки не очень получились) темные...) Добавлено: 03 Февраль 2010, 02:20:50
Очень хочется научится "держаться в седле", подскажите пожалуйста где, за сколько и когда? Спасибо!
мы тут все дружно ездим в деревню Б.Эйсмонты. там новичков обучают держаться в седле) стоимость 20тыс тренировка) так что, или с нами когда-нить напрашивайтесь, либо собирайте свой экипажик и впппееереед)
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
а я в программе ACDSее их осветлила, все видно прекрасно! а на этих выходных собираетесь ехать?
Добавлено: 03 Февраль 2010, 11:27:52 вот
Добавлено: 03 Февраль 2010, 11:33:33 еще отправлю когда кто-нить чего-нить ответит
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 11:33:33 от insanity »
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
просто суперрр! еще ХОЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
а вот такие выезды на природу только по выходным устраиваются7
Добавлено: 03 Февраль 2010, 15:55:01 ?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
да нет...)))) если погода позволяет, и если есть достаточно всадников, то наверно в любой день))
Добавлено: 03 Февраль 2010, 19:33:23 чтото я в своей малтновой курточке паршивенько смотрюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
да классно все смотрятся! Добавлено: 03 Февраль 2010, 20:21:23
Ребята, а кто на выходные едет? мот у кого место свободное будет?)) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 20:21:23 от insanity »
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
айайай..поехали и не позвонили.... Спонтанно собрались-а кто то не доступен был.
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
На этой неделе(в том числе субботу и воскресение) тренировки проводиться не будут!!1
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
я уже фоточки посмотрела, сууууперрр!!! А сюда фотки можно, а то не помню кто я в контакте, как туда пробраться, сто лет там не был. Может есть в "Мой мир" на mail.ru у кого нить. M.Astarot скажи пжалста Елене О. в контакте про пятерку, пусть не думает. цитирую Елену О. ) да неудобно как-то было за 5 тыщ. ехать) воооот)))) а чего не будет, изза погоды?)
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Перебазировка!!1