Shalochka
|
Надю(Белочка) с днем рождения!!! Присоединяюсь !!! 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Надю(Белочка) с днем рождения!!! присоединяюсь!))) С Днем Рождения!)
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Может кто подскажет,где можно купить седло,можно б-у?
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Спасибо всем кто откликнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Конный двор "Кентавр" приглашает любителей лошадей в гости.
У нас можно отдохнуть, покататься верхом, получить урок по верховой езде у тренера по конному спорту, научиться обращению с лошадью, познать правила ухода за ней.
Для всадников имеющих опыт верховой езды разработаны конные маршруты различной сложности, можно получить уроки по специализации -выездка, конкур.
Также приглашаем волонтёров для помощи в организации ухода за лошадьми и реконструкции агроусадьбы. Прибывшим гарантируется питание и, при необходимости, ночлег. А также возможность катания верхом.
Желающие фанаты лошадей могут выбрать себе лошадь для курирования или взять понравившуюся в поларенды.
У нас имеются лошади на продажу, рассматриваются рассрочки.[/bgcolor][/color][/color]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:47:58 от Mila-best »
|
|
Звоните: тел. +375 29 7860630 мтс и +375 29 3364283 А1 +375 25 5122379 лайф
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Mila-best, а где вы находитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Pipetka
|
нет на Земле красивейшего зрелища, чем свободно бегающая лошадь!!! Спасибо нашему тренеру, за подарок на мой ДР (я просила отпустить коней побегать) -это было невероятно! ну и лошадкам думаю тоже понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
в связи с нехваткой времени ищу полуарендатора для своей лошадки. количество посещений не ограниченно. нужен один ответственный человечек
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в связи с нехваткой времени ищу полуарендатора для своей лошадки. количество посещений не ограниченно. нужен один ответственный человечек
да продай ты ее в конце концов,что она есть у тебя что нет,толку?для нее?
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
вопрос о продаже не стоит......и не обсуждается.......с лошадью я работаю почти ежедневно...но на данный момент у меня некоторые проблемы со здоровьем...вот мне и нужен помощник....
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Поздравляю всех православных с Днём Святой Пасхи! Счастья, здоровья и благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Христос Воскрес!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
воистину воскрес
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Продаются лошади: Талисман, мерин,Тракенеская п/к, 2003г.р отлично выезжен, напрыган до 100см.,идеально подходит как под прокат,так и для себя, из достижений: бронзовый призер республиканского кубка по пробегам на дистанцию 60 км. 7.890 руб. 00 коп. Каспиан,жеребец, Арабо-тракен, 2-X леток, заезжен под седло, послушный, спокойный,идеальная лошадь для ребёнка,подходящий характер для работы по н/х. нуждается в небольшой подработке. 5.260 руб. 00 коп. при покупке лошадей- снаряжение по низким ценам.
Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:12:59 На фотографиях- Талисман, фото Каспиана будут позже.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Талика не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Родителям тяжело уже управляться с ними(
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
В отличии от некоторых, Мы не ПРОДАЕМ своих друзей!!1 Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:47:15
Продаются лошади:
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Доброго времени суток, форумчане!. Есть идея провести небольшой слёт конников на конном дворе "Кентавр" в Щучинском районе. Сроки будем обсуждать вместе, чтоб максимальному числу желающих было удобно. Моё предложение -конец июля. Предлагаемая программа слёта: до 12.00 - съезд участников 13.00 - обед 14.00 - общее собрание для обсуждения интересующих тем. 17.00 - Конная прогулка по маршруту. 20.00 - ужин
Далее вечер у костра. Ночёвка в палатках.
Утром разъезд.
Можно ехать как со своей лошадью, так и без неё. Для безлошадных можем предложить 3 лошади в аренду.
По ценам: сбор за участие -50 000 с человека (с питанием) аренда лошади на время слёта - 100 000 за голову, проживание в палатке -10 000 за человека (можно со своей бесплатно).
Жду Ваших отзывов и предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
было бы интересно  чур мне лошадку забронируйте
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Предлагаю дату 27-28 июля. Отписывайтесь, пожалуйста, частные владельцы и конники, как у вас получится на эти сроки.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Поделитесь данными, кто куда ездит к лошадкам. Очень хочу попробовать, а колес и компании нет 
|
|
|
|
later
|
|
|
Shalochka
|
Предлагаю дату 27-28 июля Мне подходит )))
|
|
|
|
|
|
|
ШБася
Молодой Гродненец
|
У меня есть шлем для верховой езды.Уже не нужен.недорого.мтс6 78 55 702
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Продам новое универсальное седло на небольшую лошадь со средней холкой. Размер по всаднику 17,5. Без сбора 473 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Продам новое универсальное седло на небольшую лошадь со средней холкой. Размер по всаднику 17,5. Без сбора 180 у.е. фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|