Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
"Прежде чем обобщать, стоило бы узнать о человеке" я узнал достаточное количество "конников", и небезосновательно делаю такое обобщение. "Осуждая манеру многих конников устраивать как вы выразились говносрач, делаете то же самое" в конце концов, я тоже конник!)) "а все валить в одну кучу - это просто грязь какая-то получается." из грязи ничего другого получится и не может) И да у меня достаточно опыта что бы так высказываться. А от "козлов" я получаю удовольствие и прихожу в детский восторг))))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
какие плюсы, уж тогда всем конникам минусы ставить надо лепи, рыжая, лепи  Саддам, и снова 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
я узнал достаточное количество "конников" достаточное, но не обо всех Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 00:36:46
А от "козлов" я получаю удовольствие и прихожу в детский восторг)))) а когда этот "козел" может повториться под ребенком? Тогда как? Тоже восторженно хлопать в ладошки?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
"ПыСы, так и хочется еще одного плюса влепить за реакции" реакции да, реакции умиляют) to Anfisa; приятно, что помимо ожидаемых, есть еще и адекватная позиция) ПыСы: Всем спокойной ночи, я высказался ) 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а когда этот "козел" может повториться под ребенком? а при чем тут это, Вы спросили про его реакцию, а если Ваш конь которого Вы предлагаете для обучения растащит или козлянет под новичком?один, как говорится, х#р 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
этот конь не работает с новичками, ему еще возраст не позволяет. Не буду вдаваться в подробно сти так как вижу что это бессмысленно. Каждый останется при своем мнении
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
anfisa frozen
|
Не буду вдаваться в подробно сти так как вижу что это бессмысленно почему бессмысленно?я бы не сказала. это только Ваше право. у Вас его никто не отнимет. И Вы вправе при своем мнении оставаться, и я. вот допустим я ничего плохого о Вас сказать не могу, да и не хочу. но вопрос о том, как жеребец может быть в прокате-вот это как то мне непонятно. ответьте, если можно в личку, давайте туда разговор перенесем?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen -сама прям святость........сама справедливость............сама невинность............. не претендую, Оля, на все это))по крайней мере, могу и тебе в лицо сказать все, что думаю(хотя уже говорила). И как говорится, чья бы корова. Сколько мне в уши лилось, какие все вокруг Г. Вопрос в том, сколько за глаза п##делось,иначе и не скажешь. опыт приходит с годами и с постоянным общением с лошадью а еще с тренером, который научит хотя бы правильно сидеть в седле, а не "как удобно" мне не брезгливо почистить денник любому коннику не брезгливо. А не ты такая особенная это более чем Ваша проблема верить услышанному или нет особенно странно слышать, честно говоря а после знакомства.......мы как одна семья как семья ли?или до очередного раза?
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Теперь я понимаю что такое говносрач! Не наезд, но в этой дискусии более учавствовать не буду
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ушла плакать  вот последнее страшно позабавило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
че странного то)по большому блату могу попросить восстановить  anfisa frozen сколько деньков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Я в восторге)))
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
3 дня радуюсь ) начала тему 5 с копейками лет назад (правда под другим ником)- и тема жива !!! Что ж- приятно ) Одно плохо - не дружат конники ) Народ, давайте жить дружно )))))  
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Народ, давайте жить дружно )))) ой как хотелось бы, только насколько это реально))кони красавцы
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Итак, конники разделились на три лагеря : "дружба-жвачка"  , "партизаны -каратели"  , "конники- нарушители"  . Одно плохо - не дружат конники )
они то дружат. Говносрач за спиной начинается в тех случаях, когда не можется высказать человеку в лицо что думается. А не можется, потому что присутствует страх, что осудят-- посчитают "чересчур умной", или решат , что и незачем ему это знать(например из вредности). А откуда такие мысли, да от того что нет искренних отношений и нет уверенности, что правду матку поймут правильно! в благих намерениях...То что у нас существуют взаимовыгодная лжедружба, поверю....а вот по-настоящему дружат - единицы. Да и суть-то не в этом  мысли в слух...не более  вам не легче......а мне стало хорошо  пофилософствовала - не дала теме умереть)))) как-то так, да и не охота рассуждать на эту тему. фуу... какая гадость  И всё-таки какие мы дружные!!!! на повестке дня такой серьёзный вопрос подняли
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 01:39:55 от Habibi »
|
|
|
|
|
|
Letta
Новенький
Ближе всего к великому стоит честность.
|
Я очень люблю лошадей и хочу этим летом научиться конной езде. Сама буду благодарна, если кто поделится опытом.
|
|
|
|
Окружай себя только теми людьми, кто тебя будет тянуть выше, просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну нифига себе тут срача было)))))))))))))))) ппц, пропустила самую жестянщину) так из-за чего весь сыр-бор-то?))))
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сенатор - кусака  (Фотограф Сова)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 19:29:07 от Shalochka »
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Несколько раз катался в Тричах, понравилось. И хозяин и лошади - радушные. Какие места для катания еще посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
В Новики съезди
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
forum.grodno.net/index.php?topic=200281.0
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Ух! Ну и страсти в теме. Ну вы конники даёте. Срочно надо придумывать совместные мероприятия для более тесного сотрудничества и взаимопонимания. Искренне верю в силу откровенных бесед у костра, например (в тёплое время года конечно) или поседелок за чашкой чая, ну или совсем круто: типа фестиваль конников, с конкретной программой. Беда в том, что конники достаточно эмоциональный народ. Сейчас, слава Богу, на Гроднинщине стало больше не только конников-спортсменов, но и частных владельцев. И если спортсменов объединяет спорт, то владельцев лошадей (как видно) пока только ругань. Каждый владелец остро воспринимает критику в адрес своего питомца, т.к. он самый, самый, самый... И ещё просто совет: если близко принимать к сердцу все закулисные разговоры о вас и вашей лошади , то здоровее не станете. Найдите в себе силы и терпение спокойно и. без наезда, с приятным тоном поговорить с обидчиком о причинах его высказывания. Иногда шутки переданные всерьёз и с нужным тоном или искажённая информация служат серьёзной причиной раздора. Начните с уважения к себе- не опускайтесь до ругни. Извините за мой психоанализ.
|
|
|
|
Звоните: тел. +375 29 7860630 мтс и +375 29 3364283 А1 +375 25 5122379 лайф
|
|
|
Алеська
Молодой Гродненец
|
Извините,может не вовремя,но можно узнать где бы научиться верховой езде? Хочу заниматься регулярно.Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
|
Алеська
Молодой Гродненец
|
Премного благодарна!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО добрые люди!!
|
|
|
|
|
|
|
|