karnaveli
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 21:02:15 от karnaveli »
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Хочу лето!
|
|
|
|
Звоните: тел. +375 29 7860630 мтс и +375 29 3364283 А1 +375 25 5122379 лайф
|
|
|
Каратель
Гость
|
уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Я тоже хочу лето...
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а что за она? и гиде стоит?) и да.... быстрее бы весна.... хотя бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Амадеус,там стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Верю)) с Бэтманом не скучно)))) Поправьте, ели с кличкой ошиблась))
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Ну что конники, готовы к половодью и бузе? Надо же перед красотой пройти испытание.
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Верю)) с Бэтманом не скучно)))) Поправьте, ели с кличкой ошиблась)) Именно он 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Верю)) с Бэтманом не скучно)))) Поправьте, ели с кличкой ошиблась)) Именно он шикарный конь!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Джина. Бумага, акварельные карандаши
|
|
|
|
Shalochka
|
Джина. Шикарный рисунок, Юль ты молодец!!!
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Mila-best
|
Скоро весна и прощание с белым покрывалом.
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
кто не дает 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Доброго времени суток! У меня есть обращение к частным коневладельцам, кураторам и сокураторам лошадей. Хотелось бы предложить организоваться в некое объединение, сообщество или группу-назовём её к примеру "Объединение частных коневладельцев Гродненщины". Цель такого объединения вижу в налаживании отношений между частными владельцами лошадей, организацию совместных мероприятий в виде слётов, фестивалий с участием лошадей. Повышение уровня знаний в области коневодства и конного спорта по средствам семинаров, мастер-классов и т.д. т.п. Тему могу долго развивать, хотелось бы узнать мнение владельцев лошадей и предложения на этот счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
О! Надо цыган-конокрадов в гости звать 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Лично я за то что б организовать такое сообщество. Предложение считаю очень актуальным. 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Если можно, то высказывайтесь конкретней по предложениям: чтобы хотели получить от сообщества, что можете предложить ... Не мешало бы организовать встречу вживую где-то в Гродно, т.к. большинству там удобнее. Сделали бы прикидочку на планы и обсудили бы проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
"Вдохновение" (50*70см)
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Может быть давайте для начала встречу устроим а там кому это итересно подтянуться и тогда обсудим что и кто желает от сообщества?
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Я предлагаюв апреле-мае в Гродно. Точное место уточним позже.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Согласна, отписыавйте кто еще придет
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
уже трое есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Поздравляю своего первого тренера и замечательную девушку Надю(Белочка) с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|