Shalochka
|
а вот и мы:)
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
КОПЕТАНЪ
Новенький
|
2 сентября Коробчицы вновь ждут гостей ) Фестиваль «День лошади» Красочный фестиваль «День Лошади» пройдет в воскресенье, 2 сентября 2012 года в агротуристическом комплексе «Гарадзенскі маёнтак «Каробчыцы». Торжественное открытие - в 13:00. Мероприятие будет интересно зрителям любого возраста и обещает стать отличным семейным праздником. На фестивале каждый желающий сможет познакомиться с этими удивительными животными, посмотреть многочисленные шоу-программы с их участием, покататься верхом на лошадях (дети - на пони) по манежу, совершить прогулки по парку в дилижансе. В программе фестиваля: Красочное конное шоу состоится в манеже. Фигурная езда под музыку – КАТИЛЬОН Представление “Лошадь-друг, лошадь-партнёр” Танецевальное представление с элементами джигитовки “Цыганская история” Сказка Показательные выступления наездников - конкур Танец контрастов Парад упряжных лошадей с демонстрацией карет Выступление танцевальных коллективов Во время концертной программы гости праздника смогут поучаствовать в ВИКТОРИНЕ. Для любителей животных будет работать АУКЦИОН (подробнее...), где вы сможете купить диких и домашних животных, а также ЛОШАДЕЙ. В течение всего дня на территории Гарадзенскага маёнтака «Каробчыцы» будет работать «Город мастеров», где гости смогут приобрести различные сувениры, понаблюдать за работой кузнецов и резчика. ЖДЁМ ВАС!!! см. сайт http://maentak.grodnomk.by/ Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 19:59:04
День Лошади в Коробчицах уже завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 19:59:04 от КОПЕТАНЪ »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну невозможно не апнуть эту тему) так, конники, выползайте из стоил) рассказывайте что у кого нового) и как вообще нынче обстоят дела с прокатом...
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Приглашаем на постой, Гродно Конюшня располагается в д. Королино (6 км. от города). www.karalino.by/cat/index.php?option=com_content&.. Есть один свободный денник, 3,8 х 2,7 м. Подстилка: опилки. Имеется душевая комната, комната для снаряжения, левада. Стоимость постоя на данный момент 394 руб. 50 коп. (с кормами: сено, овес). 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
 Приглашаем на конные прогулки всех желающих!  тел. для связи 5825305
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Приглашаем на конные прогулки всех желающих! тел. для связи 5825305 Куда? 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Habibi
|
Приглашаем на конные прогулки всех желающих! тел. для связи 5825305 Куда?  Оз. Юбилейное и прилежащие к ней поля, леса и речки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
я буду рада видеть))) Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:31:34
я буду рада видеть)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фотки давайте еще
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
далеко к вам скакать.......а может всё таки как договаривались...........попробуем к пышкам выйти......ты с Гвинькой.........я с Фабулой и кто то, наверное или точно скорее всего Ирка с Сенькой..............по дороге захватишь Надю с Белкой, Лену с Джиной........Володю с Троем..............устроим сходку конников и их коников.........
Готова практически в любой день сорваться в Пышки 
|
|
|
|
|
|
|
box007
Молодой Гродненец
|
если очень любишь лошадей! то я думаю денег не жалко! они и так очень дорого объходятся! а то вход и т.п! смешно! сначала почитайте литературу про лошадок и потом делайте вывод! у меня три жеребца,и я знаю, что ето такое! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
box007 а что у вас за жеребцы и где вы стоите, выложите фото плиз, интересно посмотреть, может опытом поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
"Мы"? как громко сказано. Я так понимаю, Ты имела ввиду всех гродненских конников- любителей, которые, когда-либо, ездили в Радевичи? Если так, то должен разочаровать, Вы все существуете по отдельности,поливая друг друга тоннами говна. Как много я слышал всяких гадостей, которые мне рассказывали друг о друге ВЫ. Мы всегда приветливо и открыто относились ко всем, в нашем присутствии вы тоже, но стоит отъехать на сто метров от Радиков, начинается говносрач, а в следующий приезд по очереди подбегали и говорили: а Вы знаете, тот-то тот-то сказал что вы такие сякие, а потом тот прибегал и гнал на того то. Но не в этом дело, Я просто хотел сказать, что считаю всех вас низкими и не достойными любви лошадей! Купить лошадь мало, просто любить ее тоже не достаточно. С лошадью надо жить,изо дня в день развивать ее, быть ей старшим товарищем. Для всего этого необходимы навыки, которые не получишь с помощью литературы или другого человека,за столь короткий промежуток времени, на это уходят года. Что до наших лошадей и их содержания, с ними все в порядке, а иначе, они бы не доживали до 40 (!!!) лет. Они сыты и здоровы. Работа нормирована,никто не надрывается. Я согласен, что раньше, были определенные проблемы,сейчас все они решены. Во всяком случае, состав команды не изменился. В отличии от некоторых, Мы не ПРОДАЕМ своих друзей!!1 PS: Найдите себе по мужику, хватит мучить животных.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Мы не ПРОДАЕМ своих друзей!!1 так не специаааально же, получиииииилось же так 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
вся ветка гродненских конников- любителей, которые, когда-либо, ездили в Радевичи получила, мягко говоря, подсра*ник  Я не думаю, что стоит уподоб##ться один другому и, верно сказано, устраивать говносрач как в теме, так и в жизни. Против здоровой критики - возражений нет, но оскорбления - в л.с. а я добралась до польских лошадок
у меня уже слюни из всех мест текут  Как лошадку зовут?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Против здоровой критики - возражений нет, но оскорбления - в л.с. тут не соглашусь. за спинами говорят, что ж в лицо не говорят. лицемерно.ИМХО утомило. думаю не стоит вспоминать все наши разговоры и рассуждения именно про этот говносрач. а коника зовут Крайан))))приезжай в гости) 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
за спинами говорят, что ж в лицо не говорят. лицемерно.ИМХО В идеале : на поле брани с борцовскими перчатками..вместо груши - тело....  эх, жаль, что мы бескультурщина нецивилизованная... а коника зовут Крайан))))приезжай в гости)   Гвиня забие))))) Но я подумаю над этим 
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
В КСК"АМАДЕУС- ФАВОРИТ" требуются на постоянную работу: - Конюх -Наездник(спортивный разряд обязателен) Холостякам предоставляется общежитие. Подробности в личку.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Надб, у тебя мало за спиной говорили?: ) обо мне?причем и не всегда конники  я свое мнение людям высказывала и могу в глаза еще раз высказать, если попросят  но груша-тоже неплохой вариант)))) в декабре в Гродно буду)планируй совместные выезды)))))) а потом в Поляндию)Алиска уже собирается) 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
а потом в Поляндию)Алиска уже собирается)  и не говори мне, что об этом я узнала последняя!!!!!!!!!!  я пошла чемодан собирать и в чемодан гвиню!!!!! и доставку до вооон той конюшни  когда выезжаем??  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:06:55
планируй совместные выезды)))))) я организую  только возвращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
считаю всех вас низкими и не достойными любви лошадей! не слишком ли громко сказано? Прежде чем обобщать, стоило бы узнать о человеке? А так зачесали всех под одну гребенку и думаете что вы правы. Осуждая манеру многих конников устраивать как вы выразились говносрач, делаете то же самое. И чем вы лучше? Не имея информации о самом человеке кидаетесь оскорблениями. Лично мне очень неприятно такое читать. Если вы имеете что сказать то называйте всех своими именами, а все валить в одну кучу - это просто грязь какая-то получается. "да и литература нам не к чему.......мы не теоретики,мы практики" ... и вы хотите сказать что обладаете достаточным опытом что б так "высказываться" основываясь на визуализации одного фото? Я бы хотела посмотреть как вы будете себя вести когда конь конь козла выписывает? Погладите? Одобрите? Или может быть просто упадете? И пусть он делает что хочет!!!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А так зачесали всех под одну гребенку честно говоря, как по мне, то стоит задуматься, если не всем, то большинству. Если Вас эти слова не касаются, то и задевать, скорее всего не будут. Я думаю, многие конники поймут о чем речь, как бы грустно это не было. И честное слово, дай Бог, чтоб Вы не узнали как Ваши друзья-конники хаят Вас. искренне надеюсь, что такого не случится..............
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
честно говоря, как по мне, то стоит задуматься, если не всем, то большинству это конечно так, но обобщать в любом случае не стоит, уж слишком. Если есть к кому-то претензии то и высказывть их стоит по адресу а не всем вместе
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
честно говоря, как по мне, то стоит задуматься, если не всем, то большинству это конечно так, но обобщать в любом случае не стоит, уж слишком. Если есть к кому-то претензии то и высказывть их стоит по адресу а не всем вместе тут речь о подавляющем большинстве, и я понимаю все негодование в словах Саддама. ПыСы, так и хочется еще одного плюса влепить за реакции 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Это конечно его право негодовать при наличии такого поведения со стороны "коллег", но не все ж такие. Как я уже писала, лично мне неприятно, ну да ладно... Сколько людей, столько и мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
ПыСы, так и хочется еще одного плюса влепить Стоп!!!  какие плюсы, уж тогда всем конникам минусы ставить надо, от всей доброты душевной припомнить "хорошее"...  люблю такие моменты сердешные  лепила бы минусы и лепила...вот честно!! не жалея  но за реакции и настроение -  плюса
|
|
|
|
|
|
|
|