Habibi
|
Посоветуйте человека. который хорошо расчищает копыта. Очень-очень надо Тренер в прогрессовском КСК  Савицкий Павел Николаевич? а есть его номерок?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Всё улажено)) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
И снова в этой темке буду постить я. Делюсь своим первым видео работы с лошадью)))
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Надюша!!!! я не могу подобрать слова!!! Ты... Гвиня!!!! Браво!! 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
у Надюшки прям связь есть какая то с лошадками, она с любыми вот так вот может.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
я не могу подобрать слова!!! Ты... Гвиня!!!! Браво!! спасибо огромное  Мы очень-очень стараемся  у Надюшки прям связь есть какая то с лошадками, она с любыми вот так вот может. Спасибо  Ты мой лучший вдохновитель 
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Ап 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Habibi
|
Еду через неделю, две в Польшу за конной амуницией. Если кто-нибудь желает что-нибудь приобрести, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я и моя Кузяка поздравляем всех коне владельцев, их любимых питомцев и просто любителей лошадок С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше покататься начинающему
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше покататься начинающему http://forum.grodno.net/index.php?topic=343124.0
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
есть такая же тема, тока с саблями...
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше покататься начинающему На этой неделе ожидается открытие КСК "Амадеус Фаворит" в Коробчицах. Все смогут пройти курс обучения верховой езде, элементам конкура. Всё официально и на высшем уровне. Крытый манеж и много лошадок 2 тренера, бытовки, душ, раздевалки. После определённого курса обучения возможны самостоятельные конные прогулки в лес. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
На этой неделе ожидается открытие КСК "Амадеус Фаворит" в Коробчицах. Все смогут пройти курс обучения верховой езде, элементам конкура. Всё официально и на высшем уровне. Крытый манеж и много лошадок 2 тренера, бытовки, душ, раздевалки. После определённого курса обучения возможны самостоятельные конные прогулки в лес. Пишите в личку мм...интересно...  Так, есть на продажу повод, попоны(всё новое)....кого заинтересует вопросы в личку)
|
|
|
|
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
|
На этой неделе ожидается открытие КСК "Амадеус Фаворит" в Коробчицах. Все смогут пройти курс обучения верховой езде, элементам конкура. Всё официально и на высшем уровне. Крытый манеж и много лошадок 2 тренера, бытовки, душ, раздевалки. После определённого курса обучения возможны самостоятельные конные прогулки в лес. Пишите в личку мм...интересно...  Так, есть на продажу повод, попоны(всё новое)....кого заинтересует вопросы в личку) Мы в белой Гриве всё берём
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Shalochka, спасибо igor13, а можно цену в ЛС? Каталась до этого в Минске по лесу..и даже разочек в поле.. не будет ли скучно в манеже?
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
igor13, а где эта Белая грива?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
igor13, а где эта Белая грива?
Г. Минск, ул. Кабушкина, 34 тел.: +375 (29) 161-25-26 Режим работы: Понедельник – пятница с 10.00 до 19.00 Суббота с 10.00 до 18.00 Воскресенье – выходной Адрес: http://horsemarket.of.by/
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
igor13, если, все так официально и на высшем уровне, чего конечно очень хочется, то почему какая либо официальная реклама-информация отсутствует, а писать надо в личку? Сегодня суббота 14.01.2012г.
|
|
|
|
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
|
Клуб "Амадеус Фаворит" открыт с 10.01.2012 Реклама готовится: по радио Гродно, все Гродненские газеты, сайт и т.д. Уже занимается около 20-25 человек. Стоимость от 40 тыс для новичков индивидуально и 25 тыс для участников 3 уровня обочения. Звоните 80333456114 с 10. 00 до 18. 00. Возраст пока с 14 лет. Добавлено: 17 Январь 2012, 07:57:54
сайт КСК"Амадеус Фаворит" http://maentak.grodnomk.by/amadeus.html
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 07:57:54 от igor13 »
|
|
|
|
|
igor13
Молодой Гродненец
|
Конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит» Посмотрите, сколько вокруг людей совершенно недовольных своей жизнью. Нам кажется: «Просто устал», «Просто плохое настроение», «Не хочу никого видеть», но отчего-то затягивается такое состояние и может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Причиной этому являются стрессы и неврозы - так часто встречающиеся заболевания в современном мире суеты и вечной спешке. Последствия нашего невнимания к себе может привести к серьезным проблемам нашего здоровья. «Ни один стресс не проходит для нас бесследно». И мало кто пытается излечиться от этих недугов обычным способом: сбежать из мира суеты, спешки, телефонных звонков в мир спокойствия и умиротворенности, в мир флоры и фауны. Единение этих двух миров действует на человека особенно благотворно. Гиппократ более 2000 лет назад говорил: "Катайтесь верхом, уважаемые сограждане, и будете здоровы, как лошади!" "Среди физических упражнений, обладающих всеми прекрасными качествами, первое место принадлежит верховой езде, с помощью которой можно лечить множество болезней…" Дени Дидро, 1791 г При верховой езде тренируются все мышцы тела, суставы и позвоночник становятся более гибкими, улучшается кровообращение и снабжение мозга кислородом, развивается чувство равновесия и координация движений. А так как температура тела у лошади выше, чем у человека, прогревается весь организм седока. Кроме того, катание на лошади само по себе необычайно приятно и приносит массу положительных эмоций. Верховая езда поможет: - улучшить координацию движений, - обрести грациозность и красивую осанку, - похудеть, - развить мышцы, - легче переносить физические и психологические нагрузки, - избавиться от комплексов и повысить самооценку, - стать раскованным, активным, внимательным, менее возбудимым и агрессивным. Лошади – такие прекрасные, умные и сильные животные. Узнать поближе этих благородных животных, как с ними обращаться можно на занятиях по верховой езде. Приглашаем всех желающих в конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит», расположенный на территории Гарадзенскага маёнтка «Каробчыцы». В клубе любой желающий сможет овладеть основами верховой езды, да и просто пообщаться с грациозными и прекрасными лошадьми. В клубе работают тренера, которые обучат новичков и помогут более опытным развиваться дальше. Первоначальные занятия проводятся в крытом манеже, а так же в холодное время года и при плохой погоде. Все остальные занятия проходят на специально подготовленном, огороженном поле. Также имеются специально оборудованные раздевалки, где после тренировки можно принять душ. Конноспортивный клуб «Амадеус Фаворит» предлагает: обучение правилам обращения с лошадью и верховой езде; катание на лошадях для клиентов любого возраста и уровня подготовки; индивидуальные и групповые занятия с преодолением и без преодоления препятствий; индивидуальные и групповые прогулки на лошадях по лесу.
Занятия проводятся по предварительной записи. Подробную информацию можно узнать по телефону: +375 33 312 50 90(МТС) Анна Ивановна – заведующая конным двором, тренер.с 10,00-18,00
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Igor13 RESPECT
|
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
Внимание любителям лошадей! 27-29 января КСК "Прогресс-Вертелишки" проводит открытый турнир по конкуру памяти А. С. Трофимчука. Вход свободный. Приглашаются все желающие. 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
А во сколько и какая программа?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Amme
Гость
|
А во сколько и какая программа? В пятницу 27 января в 10.30 открытие, в 11.00 первый старт, в субботу-воскресенье начало также в 11.00. Программу постараюсь уточнить позже. 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Пару фото с соревнований 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Вы конник, если:
- одной из первых статей расхода в вашем бюджете являются овощи и фрукты, обычно морковь и яблоки
- при слове "шенкель" вам представляется внутренняя часть ноги от колена до пятки, а не железный предмет неопределённой формы
- с фотографии на стене на вас смотрит не Бандерас, и даже не человек
- Вы говорите подруге "Прими" и толкаете плечом, прося отойти в сторону
- Набор обоев для рабочего стола катастрофически однообразен
- засовывая руку в карман промокшей куртки обнаруживаете там сахарный сироп
- в шкафу с одеждой - отдельная полка для бинтов, попон и вальтрапов...
- когда вечером приходите домой, из отворотов джинсов высыпаются опилки
- ваш мозг настойчиво вычленяет из окружающего пейзажа, картин, новостей, кино- лошадь и приковывает ваше внимание к ней, даже если эта самая лошадь находиться на 30-м плане картины или случайно попала в кадр при съёмках новостей
- Вы всегда держите пятку вниз, даже сидя нога на ногу
- при езде в маршрутке вы пытаетесь работать поясницей
- Вы в семьдесят второй раз пускаетесь в пространные объяснения, почему не бывает белых лошадей. На вас сосредоточены сочувствующие взгляды
- Глядя на бегущую собаку, вы первым делом обращаете внимание на то каким они идет галопом - правым или левым
- Услышав во время загородной прогулки запах лошадиного навоза, немедленно встаете в стойку
- Когда у вас звонит телефон, окружающие вздрагивают и оглядываются в поисках лошади. Знакомые уже не оглядываются, но все равно вздрагивают
- Едя на поезде или по шоссе и глазея в окно вы смотрите не на дома, а на поля
- Держите собачий поводок, сумку, вообще всё, как повод
- все газоны рассматриваются как вкусные-невкусные, все дороги как годные или не годные для галопа, во всех постройках видеть потенциальную конюшню, оценивать заборчики, с точки зрения удобства подхода, и возможности преодоления
- Если вы слышите за своей спиной в городе цоканье в четыре ноги, то оборачиваетесь с улыбкой счастливого идиота. При виде двух девушек на каблуках вместо одной кобылы, улыбка сползает с вашего лица к немалому удивлению прогуливающихся красавиц
- У вас в квартире имеется шкаф/крючок/угол с безвозвратно конной одеждой, который ваши домашние неизменно находят по неизживаемому запаху и обходит далеко стороной
- на автосервисе давно перестали удивляться опилкам в машине и протоколировать содержание багажника
- если едите в маршрутке , в автобусе и увидите лошадь. как только не извернётесь что бы посмотреть на неё, и будете смотреть до последнего, пока водитель или не свернёт, или они не скроются из виду
- От цивильной одежды пахнет... лошадьми
- В одежде появляется новое направление - Одежда для конюшни
- Фотоаппарат вы купили, чтобы запечатлевать их, любимых (лошадей), а так, на фиг он вам вообще нужен
- . Вы можете не бояться ушибов, растяжений и прочих мелких бытовых травм. Во-первых, вы точно знаете, как это лечится. Во-вторых, у вас от этих бед есть множество мазюколок, правда, находятся они на конюшне. И, наконец, если "фастум гель" не поможет, то гель купленный за бешенные деньги для лошади, подействует обязательно – проверено
- Читая это вы прекрасно понимаете, о чем идет речь и искренне со всего этого смеетесь
+ 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ребят, кто-нибудь ездит сейчас кататься на лошадках? хотела бы съездить.
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
РомиоЗинер
Новенький
|
цены в лс с пометкой пожалуйста. Какой породы и масти лошадей вы предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
|