karnaveli
Гость
|
Как отпрыгали в целом? Кто победил? Как по организации? Много ли было зрителей?
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Я думаю, Saddam имел ввиду тему про мерина из маентка Сула под Минском. Saddam, у нас в Гродно частное коневладение только начинает развиваться. Желающих иметь свою лошадь много, но не у всех есть возможность полноценно содержать и ухаживать за лошадью. Купить, то в принципе не так сложно, но нужно вкладывать в лошадь. Постой у нас не дешевый, из тех что есть. А мальчику еще нужна вет поддержка + нельзя нести большие нагрузки. Попробуйте и правда на Эквихелп выложить http://forum.equihelp.org/viewforum.php?f=13&sid=efa716a3ec5526a4aa73ffdb1c96021a Однажды благодаря им мы спасли 6 лошадей от мяса. Только сделайте более удачное фото и не жалейте теплых слов в адрес коня.
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
я уговорил начальство не здавать его,поговорил с вет врачом,есть шанс избавиться от энфиземы при помощи месячного голодания,жестко го может поможет!!1
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Saddam, вы молодец! Теперь главное - эмфизему вылечить... Очень за вас рада)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 19:41:08 от Пегая »
|
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Гоша, большое спасибо за отличный отдых! И всей чесной компании то же спасибо! Вот несколько фоток, остальные будут у Гоши.
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
красота
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Спасибо Юре и Томе за верховое ориентирование, обогатили нас новыми ощущениями! Еще выкладываю фотку Артура из Радевич, ибо он ставит возможность своего появления в Нете под сомнение, но перед мальчишками, тем не менее, не упускает возможность этим прихвастнуть. Кто его увидит, скажите, пожалуйста, что видели его в Интернете:
Добавлено: 31 Январь 2011, 23:17:24 И летом
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Да-да!!! Юре и Томочке - огромное спасибо за организацию Зимнего трека!!!! Такие незабываемые впечатления!! Всем участникам - ПРИВЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
красота  *** *** *** компас - у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ага -и СПАСИБО за вкусный горячий суп на морозике - давно такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет юрец, завлекаешь...зимой красиво. аж захотелось в гости заехать. Че как там талик? Как там дпугие лошадки?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Скажите, пожалуйста, если кто-то знает: требуется ли где-нибудь в окрестностях Гродно (Гродненский район) человек, который будет несколько дней в неделю приезжать к лошади, ухаживать за ней, помогать с уборкой конюшни, а взамен сможет время от времени ездить на лошади? Т. е. неоплачиваемый помощник, который будет работать "за покататься"... Может, кому-то нужны лишние руки? Буду очень благодарна за информацию.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 14:08:37 от Dina »
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Скинте свой номер телефона в личку, я думаю что нибудь придумаем!!1
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Пришло инфо, что на следующие выходные в КСК "Прогресс-Вертелишки" планируются областные соревнования по конкуру. Времени начала пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
5-6 марта в г. Минске в НВЦ БЕЛЭКСПО, пр. Победителей 14, будет проходить выставка-показ породистых лошадей. Это первое специализированное мероприятие в Беларуси, которое собирает под одной крышей большое количество породистых лошадей, а также ведущих коневодов, представителей конных клубов, любителей и профессионалов конного спорта, организации сферы услуг и товаров для лошадей. Шоу-программа на главном ринге: представление пород лошадей, шоу арабских скакунов, выездка, элементы конкура, вольтижировка (акробатически элементы на лошадях), соревнование всадников, прохождение трейл-трасы (преодоление препятствий), катание на лошадях. Дата проведения: 5-6 марта 2011 г. Место проведения: НВЦ «БелЭкспо», пр. Победителей 14 Время работы для посетителей: с 10.00 до 18.00 В программе выставки: - увлекательное представление пород лошадей - шоу арабских скакунов - выездка - элементы конкура - вольтижировка (акробатически элементы на лошадях) - соревнование всадников - прохождение трейл-трасы (преодоление препятствий) - катание на лошадях - выставка-продажа товаров и услуг для лошадей. Время работы для посетителей: 10.00 - 18.00 Орг. комитет выставки: «ПЕТСБАЙ-СЕРВИС» Дополнительная информация: Тел./факс (017) 207-34-65, 207-34-66; 8-029-671-02-71 expopetsby@gmail.comks.petsby@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Народ, а кто-нибудь поедет на сие мероприятие? Оно продлится до 8 марта. Организаторы хотят 7-8 марта сделать выступления на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
была также такая информация, что программа во второй день будет такая же как и в первый, так что ехать можно только на один день, ну эт надо еще проверить
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Народ, а кто-нибудь поедет на сие мероприятие? Я собираюсь!!1
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Saddam, а вы на чем поедете?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну что, скоро мона открыть весенний сезон покатушек?)) Добавлено: 12 Март 2011, 12:30:56
мне вчера позвонили. сказали что с 20 числа открывают сезон покатушек) еще есть места))) пишите в лс кому интересно. забронируем посадочное место 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 12:30:57 от _Astaroth_ »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
извиняюсь за вторжение но у меня есть интересная вещ которую хочу продать за хорошие деньги.предложения в лс и по тлф 5863688
|
|
|
|
|
|
|
choco
Новенький
|
Продам детскую экипировку для верховой езды. Покупалась для мальчика 10 лет. Использовалась 2 раза. Шлем (S/M) и ботинки (37) фирмы HKM, краги на ботинки замшевые на молнии, жилет стёганый нейлоновый (36), перчатки и синтетические рейтузы. Всё - за 131 руб. 50 коп..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 16:26:33 от choco »
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Добавлено: 20 Март 2011, 18:46:24 ещё чуток и по полям
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Оль, вы молодцы)) Форсаж скоро, и впрямь, по полям полетит 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Спасибо, стараемся- Надюшка помогает и вселяет в меня всё больше уверенности после многочисленных запугиваний. Главное не слушать никого, а слушать своё внутреннее я и всё получится. Парень уже начинает ржать когда видит меня -встречает. Но работы..........с ним.............много
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Люблю лошадей...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Оль. все у вас получится))) вы славная с Форсажем пара))
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
а возьмите меня с собой, пожалуйста, когда на ездить на лошадях поедите
Добавлено: 03 Апрель 2011, 22:51:52 а возьмите меня с собой, пожалуйста, когда на ездить на лошадях поедите
|
|
|
|
|
|
|
|