Habibi
|
Продам новое универсальное седло на небольшую лошадь со средней холкой. Размер по всаднику 17,5. Без сбора 180 у.е. фото в студию  И производителя, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
я продаю седло. прошу за него без сбора - 657 руб. 50 коп. фото по желанию сброшу  идёт как немецкая троеборка.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Winter Сherry а где находиться седло?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Habibi
|
продам новую уздечку 420 тыс(без трензеля) куплю седло)))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ради интереса поискала расценки Минских прокатов
Иппотерапия 30 мин от 60 тыс прогулка в лес 120 тыс 60 мин занятие на площадке 150 тыс катание детей в поводу 1 круг 15 тыс свадебная фотосессия= 100уе (подготовленные вычищенные лошади, инструктаж и необходимые навыки в предварительно назначенный день до фотосъемки, конная прогулка в день свадьбы) абонемент на 8 занятий по ВЕ = 100 уе Абонемент на 8 занятий по ИТ= 50 уе Лошади на мероприятия ( до 5 км расстояния) 200 тыс час, на большие расстояния стоимость услуги рассчитывается отдельно лошади на фотосессии 200 тыс час
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Нужны волонтёры для работы с лошадьми 1-2 человека. Жильё предоставим и питанием обеспечим. Требования и обязанности: помощь в уходе за лошадьми, кормление, выгул и помощь в тренинге. Имеется возможность потренироваться самим или обучаться. Срок не ограничен. По возможности свободного времени. Гродненская область Щучинский район. Все вопросы по телефону + 375 29 7860630 мтс, +375 44 7881336 велком. Людмила Николаевна.
|
|
|
|
Звоните: тел. +375 29 7860630 мтс и +375 29 3364283 А1 +375 25 5122379 лайф
|
|
|
Mila-best
|
Водные процедуры)))
|
|
|
|
|
|
|
Mila-best
|
Как дела у конников Гродненщины? А то все притихли как то. 
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
31.08.2013 в АТК "гарадзенски маентак Каробчыцы" пройдет день Лошади.
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Куплю сено!!!!!!!!Сухое и вяленое!!! мтс 3068068
Сено в поречье и в стриевке есть на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Сено в поречье и в стриевке есть на продажу. Может телефончик подскажите?  я раньше не знала и теперь, увы. Приезжала всегда лично разговаривать на такие темы. Вот с такими глазюками  , сложа ручки на коленках и вымаливала дать голодному гривастому созданию еду))  На сколько тонн сена денег хватало, столько и забирала))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
я звонила в Озёры и Поречье - поречье тонна что то около 300.000 -Озёры не определились с ценой-но не более 350.000 - продавать будут......в поречье -на сколько мне известно - можно и транспорт заказать - доставку номера не скажу-не помню, в нете искала.....сперва на приёмную выходила -но все меня в бухгалтерию отправляли - вся инфа там к председателям надо ехать выписывать и просить лично и желательно к 8 быть на месте.....иначе не застать......
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
с овсом можно ехать в Индуру - там норм председатель---даже плакать особо не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
yanush08
|
В наличии две лошадки, красивая природа и уйма эмоций))))))))))))))))))
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:15:23 +375296655470 андрей по вопросом звоните))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Продам накопившуюся амуницию как новую, так и б.у.
резиновые колокольчики б.у. ногавки стан б.у. повод тесмяной с нашивками нов уздечка нов каска нов хлыст выездковый б.у. хлыст конкурный б.у. вальтрап нов недоуздок среднего размера б.у.
фото и цену выложу по запросу)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
лучше бы ты неопреновую подпругу продавала,я б на Белку купил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в качестве
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Белка хочет неопреновую  с ней не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Гвинея мне тоже задачку перед НГ поставила. Говорит: хочу подпругу новую и только неопреновую)) с трудом нашла на чужбине... И Белку теперь на шопинг потянула....мужчин раскручивает 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что не сделаешь ради любимой 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
по качеству, что неопрен, что сипмпатекс одно и тоже.
это разные материалы
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
недоуздок среднего размера б.у. фото и цену, а то Фабула порвала свою
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
недоуздок среднего размера б.у. фото и цену, а то Фабула порвала свою черный, 80 тыс Добавлено: [time]Mon Oct 7 18:52:58 2013[/time]
продам седло, размер по всаднику 17,5. На высокую, среднюю холку. На широкую и среднюю спину. 657 руб. 50 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 13:17:20 от Habibi »
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
если на эту белую наглую морду налезет.......заберу и без фото
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
недоуздок б.у. - 80тыс
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Продам накопившуюся амуницию как новую, так и б.у. актуальный список: резиновые колокольчики б.у. 80тыс ногавки стан б.у. 400тыс повод тесмяной с нашивками нов 100тыс
уздечка нов 118 руб. 35 коп. каска 118 руб. 35 коп.
хлыст выездковый б.у.120тыс хлыст конкурный б.у.100тыс вальтрап нов 220 тыс недоуздок среднего размера б.у.80тыс седло(с путлищами и стременами) 657 руб. 50 коп. подперсье немного б.у. 200тыс
фото и цену выложу по запросу)
куплю капцунг !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 15:00:14 от Habibi »
|
|
|
|
|
a99lil
Новенький
|
размер и фото каски в студию
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Шлем FOUGANZA Состав корпус: пенополистирол; корпус: АБС-пластик Регулируемый подбородный ремешок. Размер: 57 - 61 см.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 01:01:11 от Habibi »
|
|
|
|
|
|