a99lil
Новенький
|
Великовата... Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
актуальный список:резиновые колокольчики б.у. 80тыс ногавки стан б.у. 400тыс, 380тыс повод тесмяной с нашивками нов 100тыс уздечка нов 118 руб. 35 коп.каска 118 руб. 35 коп. хлыст выездковый б.у.120тысхлыст конкурный б.у.100тысвальтрап нов 220 тыснедоуздок среднего размера б.у.80тыс седло(с путлищами и стременами) 657 руб. 50 коп. снято с продажи подперсье б/у 200 тыс  обновила
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 15:03:13 от Habibi »
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Предлагаем конные прогулки в лес на 1-2 всадников, имеющих опыт верховой езды. В сопровождении инструктора. Также предлагаем фотосессии. Возможна шаговая прогулка для ребенка, в руках (лошадь ведёт инструктор). Звонить по тел. +375336240305 МТС Светлана. Предлагаем прогулку верхом на лошади к IV форту гродненской крепости http://meridian28.com/report/fort_grodno_iv.html Дорога занимает около двух часов, в зависимости от погодных условий и качества грунта. Только для опытных всадников.
|
|
|
|
|
|
|
rome13
|
Всем привет!Кто нибудь продает конский волос.Мне нужно для шлема как на фото плюмаж сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 19:30:17 от rome13 »
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Всем привет!Кто нибудь продает конский волос.Мне нужно для шлема как на фото плюмаж сделать.
Да, тут не каждый волос подойдет... Вам, видимо в Вертелишки))))
|
|
|
|
|
|
|
rome13
|
Спасибо.Будем узнавать в Вертелишках.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Всем привет!Кто нибудь продает конский волос.Мне нужно для шлема как на фото плюмаж сделать. Есть рыжий см так 15-20) гриву под ноль чикнула, может пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
rome13
|
узнаю у кузнецов какова длинна нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Судя по вашей картинке, вам нужно МНОГО одинакового по структуре и длине, а также по цвету, волоса, т.к. при мытье, обработке, выравнивании и т.д., большая часть потеряется. А в Вертелишках по гродненскому району, больше всего "одинаковых" коней.
|
|
|
|
|
|
|
rome13
|
ок длинна волоса не меньше 60 см.По ходу хвосты искать надо.С каждого по чуть чуть отрезать надо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 22:25:29 от rome13 »
|
|
|
|
|
Habibi
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 16:19:28 от Habibi »
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Доброго времени суток, подскажите, сейчас можно где нибудь покататься на лошадках? и катают ли вообще зимой? спасибо заранее.
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
Доброго времени суток, подскажите, сейчас можно где нибудь покататься на лошадках? и катают ли вообще зимой? спасибо заранее. 868 31 25 мтс Лариса 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Спасибо) на неделе позвоню)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Mila-best
|
С наступающим Новым Годом! 
|
Звоните: тел. +375 29 7860630 мтс и +375 29 3364283 А1 +375 25 5122379 лайф
|
|
|
Batterfliai
|
Год Синей Лошади мустангом к нам примчался, Уж звон копыт несложно распознать, В новом году желаю чаще улыбаться, Тревог и неприятностей не знать, Желаю счастья и добра, и вдохновенья, На новогоднем неизведанном пути, Пускай сопутствует удача и везенье, Чтобы к намеченным мечтам легко прийти! С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
Здравствуйте! Представимся и мы:) Агроусадьба "Тричевский маентак" д.Тричи в 3км за м-ном Барановичи. В хозяйстве две лошади , мерин и пони . Обучение верховой езде. тел .+375 29 6944272(вел) Петр Петрович. http://www.tvgrodno.by/programm/vesachka_maja/ здесь немножко видео
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 12:36:34 от Заноза »
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
продам седло - универсалка - 17.5 на широкую спину и среднюю холку - состояние отличное
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Приветствую всех. Уже много-много лет мечтаю заниматься конным спортом... по разным причинам раньше не получалось. Теперь вот думаю, время настало. Хочу начать с марта ездить на постоянные тренировки. Может, кто что порекомендует? Критерии следующие: 1. Цена. 2. Доступность общественного транспорта (к сожалению, нет машины  ) 3. Возможность занятий по будням вечером (идеально: пн, пт 18.00 - 20.00) Наверное, самый доступный вариант - это Коробчицы, но 45 минут занятия... это так мало... Потому хотелось бы узнать все варианты. Спасибо за ответ. 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
45 минут интенсивной тренировки и вы сползете с лошади,это не мало,зависит от нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
MedVita
Новенький
|
Ребенок (девочка 15 лет) появилось желание занятся конным спортом. Раньше занималась спортом (батут), закончила в прошлом году. Стало не хватать в жизни спорта!  Народ подскажите как помочь дочери (за разумные деньги). 375 29 6750742 Виталий.
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
позвоните 868 31 25 мтс лариса
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Со слезами продаю выездковое седло. Седло в отличном состоянии, недавно перенабито. Есть небольшие потертости на крыльях. Производство Карпиловича, делалось по знакомству — потому качество отличное. Задняя лука пологая, высотой с переднюю. Уступы средние. Идеально для работы, не закрепощает всадника. Размер по всаднику 17,5 на среднюю лошадь со средней холкой. Седло просто до невозможности удобное. И Гвиндоське очень нравилось под ним двигаться  Причина продажи: здоровье - верховая езда пока невозможна. Цена: 789 руб. 00 коп.(без сбора) вопросы в лс или по телефону: 8 029 5825305
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 16:18:01 от Habibi »
|
|
|
|
|
Mila-best
|
|
|
|
|
Звоните: тел. +375 29 7860630 мтс и +375 29 3364283 А1 +375 25 5122379 лайф
|
|
|
yuya76
Гродненец
я не обманываю людей-я им помогаю
|
на прокат не знаю а вот в школе я учусь уже 1,5 года и норм.для начинающих140т а попоже 70т там даже есть прогулки по лесу кто хочет записаться можно подъехать к кск АМАДЕУС
|
|
|
|
Репетиторство: математика, физика. Подготовка к ЦТ, помощь школьникам, абитуриентам и студентам. тел. 8-029-780-83-89
|
|
|
|
Pipetka
|
краше рыжих лошадей никого нет краше рыжих могут быть только вороные  а рыжиков и гнедышей я тоже люблю ооочень! 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
краше рыжих лошадей никого нет краше рыжих могут быть только вороные  а рыжиков и гнедышей я тоже люблю ооочень!  тоже верно 
|
|
|
|
|
|
|
|