|
Karabancho
|
Здравствуйте. Нужен торт на 20 июля. (30-35чел). Кто сделает? мой тел. 513-32-67 (mts)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а вот наш тортик, правда фотка с телефона....другой нету  заказывали в Пачастунке. гостям понравился по вкусу. сверху на полянке ромашки из мастики, банты из мастики, а сбоку торт украшен сердечками из мастики и какими-то съедобными бусинками. покрыт суфле. а второй торт был в виде сердца на 2 кг, правда фотки нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
BeLo4kA, очень красивый тортик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
BeLo4kA, очень миленький и нежный тортик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да, тортик хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, присоединяюсь к всему вышенаписанному, торт реально красивый...Самой хоть досталось  спасибо, Маша!! да, тортик сами похомячили, вся верхушка была в нашем распоряжении))) только сегодня утром догрызли  мы еще даже кусочек второго торта сотрудникам столовой оставили. и слава Богу что не брали мастичный торт, ее не реально резать, она крошиться сразу, а на вкус какае-то сладкая фигня)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
а вот наш тортик, правда фотка с телефона....другой нету а фигурка примерно сколько см??а то я купила,но боюсь что большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
BeLo4kA, а сколько в тортике кг? И на сколько человек? Мы заказали 9 на 80 человек, не маловато ли думаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
этот торт на 7.3 кг, второй был на 2.2 на 85 человек берите 100 г а человека + в нагрузки с собой там детям еще кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Угу я его уже выкидывала  вы будете такой делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
да нет,понравился просто.. вот еще... если уже был,то извините за повтор  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
tolina_maya, кремовый тортик вообще отпад!! Я тоже хочу что-нибудь с "рюшечками"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мы на 90 человек заказали 10 кг))))Пусть запас будет)Я в пятницу была на свадьбе так на 68 человек торт был 5 кг вроде.И многим парам достался один кусок на двоих.И нам с БМ тоже)И как назло вкуснющий был))Хоть сверху и мастика была ,но ничего в ней такого страшного нет)
Добавлено: 19 Июль 2012, 11:52:20 Сори за фото)А по бокам вишенки)
Добавлено: 19 Июль 2012, 13:17:40 BeLo4kA,ваш тортик красотень.И фигурка понравилась очень))
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 13:17:40 от Sindi »
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И многим парам достался один кусок на двоих. что за?  как так можно?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И многим парам достался один кусок на двоих. что за?  как так можно?.. Ну хорошо ещё что не один кусок на группу. Так - Родственникам из Ошмян кусочек. Подружкам невесты кусочек. Родне из Волоколамска кусочек. Щас всё можно. Ибо времена суровые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
И многим парам достался один кусок на двоих. что за?  как так можно?.. вот так и бывает..... просто 68 человек и 5 кг торт....пожадничали молодые совсем, тут минимум 7.5 нужно было.... если честно, как по мне, так лучше взять на 0.5-1 кг больше, зато самим верхушка достанется и гостям перепадет нормальный кусочек, а если и останеться, то точно не пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Для тех, кто любит ромашки   ромашки обалденные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
 как будто с кружевами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
если честно, как по мне, так лучше взять на 0.5-1 кг больше, зато самим верхушка достанется и гостям перепадет нормальный кусочек, а если и останеться, то точно не пропадет и я того же мнения! как будто с кружевами какой он аккуратный! просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Очень люблю капкейки и всегда мечтала испечь их на свадьбу На выходных подруга выходила замуж. Пекла ей капкейки (сорри за качество фото: темное помещение и фотографировала со вспышкой) Здорово! Выглядит аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|