maya-1989
|
Девочки. подскажите пожалуйста,где заказать тортик с сертификатом  Заказали на дому, а потом вот отказались,так как сказали, что сертификат обязательно нужен... До свадьбы месяц остался. а совсем нет времени форум перечитывать.... Знаю про Поречье, но они вроде в отпуске.. Где еще  ПОМОГИТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки. подскажите пожалуйста,где заказать тортик с сертификатом  Заказали на дому, а потом вот отказались,так как сказали, что сертификат обязательно нужен... До свадьбы месяц остался. а совсем нет времени форум перечитывать.... Знаю про Поречье, но они вроде в отпуске.. Где еще??? ПОМОГИТЕ  я бы В Лимож подъехала.... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки. подскажите пожалуйста,где заказать тортик с сертификатом  Заказали на дому, а потом вот отказались,так как сказали, что сертификат обязательно нужен... До свадьбы месяц остался. а совсем нет времени форум перечитывать.... Знаю про Поречье, но они вроде в отпуске.. Где еще??? ПОМОГИТЕ  поречье на июль в отпуске, а так любое госучреждение: хлебпром, азот, корона, салодки пачастунак, лимож а вообще у Вас еще время есть поискать, заказы за две недели принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мы в Салодкам пачастунке заказали....
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит прокат шоколадного фонтана??
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит прокат шоколадного фонтана??
позвоните и спросите, цена зависит от большого кол-ва факторов 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Была вчера в Лиможе... как то выбор у них не особо, по фото с интернета не делают, надо выбирать только то, что есть, а есть мягко говоря не очень... с лебедями, розами и все кремовые, прямо кажется что все полностью из крема  наверное подъедем в Салодки пачастунак  Отзывы вроде хорошие... Девочки, спасибо всем за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Я тоже заказала в Салодкам Пачастунке, только не знаю где подставку для торта взять или большой круглый поднос или деревянную подставку.....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Я тоже заказала в Салодкам Пачастунке, только не знаю где подставку для торта взять или большой круглый поднос или деревянную подставку.....
так они же свой дают, если в наличии есть такой..... а поднос можно купить или в агентствах напрокат взять 
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
Неа они свои не дают.. они раньше давали пока все не порастаскивали.. им не возвращали подносы.. поэтому нужен свой.. а в агенствах на прокат сколько стоить будет 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Неа они свои не дают.. они раньше давали пока все не порастаскивали.. им не возвращали подносы.. поэтому нужен свой.. а в агенствах на прокат сколько стоить будет  70 или 80 андрик из 7 чувства писал вроде....
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
АААА спасибо))))))
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Девочки,тут на форуме была девушка,которая фигурки на торт делает!Может кто-нибудь знает ее координаты???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А сколько сейчас за кг берут в Салодкам Пачастунке если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
70 если суфлейный, 75 если мастичный. доска под торт у них есть. но если он большой- то такой нет. вот на 7 кг надо 50-60 см диаметром подставку. круто,что делают по фото. только ,что получится...  волнуюсь немного...хотя в образцах довольно аккуратные тортики. мы заказали вчера! шоколадный бисквит с творожно-банановым кремом и сливками. сверху суфле. (уговорили- лучше чем мастика!!!особенно если начинка шоколадная- говорят светлая мастика может потемнеть  )
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
BeLo4kA
|
Kota-тян нам тож это сказали, она просто пропитывается шоколадом вот и потемнеет. и от мастики нас тож отговорили....ну как отговорили....посоветовали, что лучше на свадьбу не брать выбрали их тортик, и еще потом один...у нас два торта будет. один на 7 кг, второй маленький в виде сердца красного на 2 кг, для гостей, которые раньше уходят, чем режется основной торт
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
второй маленький в виде сердца красного на 2 кг, для гостей, которые раньше уходят, чем режется основной торт мы тож про такой думали...но прозапас просто... тк у нас раньше никто не уйдет!  и оказывается в нашей столовке можно хоть до утра гудеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
Девчонки, где находится салодки пачастунак? И что это?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девчонки, где находится салодки пачастунак? И что это?
кафе, и там же пекут пирожки и торты. находится где бывший ресторан Карат, за московским магазином, с торца дома.....Ожешко 25
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за информацию, схожу туда)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
А есть их сайт, что б глянуть тортики?
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
нет. всё на месте увидите.  у них даже вывески нет еще!!!  еле нашла! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нет. всё на месте увидите.  у них даже вывески нет еще!!!  еле нашла!  вот что правда, то правда  пока план местности на бумаге не появится. то можно и не найти  А есть их сайт, что б глянуть тортики?
вы бы съездили и все на месте посмотрели. узнали, что да как  а тортики они делают вполне красивые и по цене гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Да надо будет съездить, чтоб иметь предстовление, надо навигатор взять с собой, что б не заблудиться))))))) Ну если, тут так расхвалили, то можно будет заказать у них)
|
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Подскажите, за сколько до свадьбы нужно заказывать тортик? (свадьба - 3 августа) Я так поняла вкусные тортики можно заказать в Лиможе, в Салодкам пачастунке ( на Ожешко 25), а посоветуйте где ещё? Тем более тортик нужен не очень большой, всего на 15 человек....
|
|
|
|
|
|
|
|