|
*SNS*
|
Это шедевры!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
цветы лишние..... ты имеешь ввиду сверху букет или вообще?? мне сверху тож не нравиться, а снизу очень))
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
и мне сверху не очень нравит  ся....
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
цветы лишние..... ты имеешь ввиду сверху букет или вообще?? мне сверху тож не нравиться, а снизу очень)) сверху этот колобок стремный  последние тортики класс, я бы их не резала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ах да, наконец-то и у нас с тортиком вопрос решился вот что-то похожее будет, но в нашей цветовой гамме, с зелёными бантиками и бабочками ( как на тортике "мечты") цветочки только сверху будут (совсем чуть-чуть и такие как в моём букетике) Очень красиво и нежненько, а еще наверное до безумия вкусно  А где заказали, если не секрет  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то мало кто заказывает тортики с фотографией молодожёнов как в хлебпроме предлагали. Странно очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
как вам?
Многовато цветов. Я и с низу немного убрала.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
эх, нельзя ночью такие вкусные темки читать. Тортики красотища Вот добавлю пару вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Интересная задумка
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Интересная задумка
ммммммммм.... ням-ням...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Интересная задумка интересно, это он полностью мастикой покрыт или кремом тоже?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а такие вам как))
Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:37:14 мне второй нравится,только не в розовом бы цвете его)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да да, второй классненький, только цвет ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мне последний понравился 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да да, второй классненький, только цвет ужасный да уж,както не вяжется туда такой цвет,несмотря даже на то что розовый часто присутствует в свадебной тематике А мне последний понравился мне вообще тематика с бабочками очень импонирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|