|
BeLo4kA
|
вот этот торт я видела, очень классный
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Как и обещала, рассказываю про мастичные торты. Мой был медовый с орешками...мастика на вкус сладкая, но не приторная...так что, бояться нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
зачем за тортом ехать аж в волковыск? мне тоже сказали "там такие вкусные и красивые торты!!!! загляденье!" и что, поехали мы туда, а там тоже самое что и на хлебпроме, только хуже, потому что верх торта был скорее всего даже не из сливок, а из белка с сахаром. и был он похож на большую коровью лепешку в три этажа. по свои фоткам они не делают. так я вам не советую волковыск (хотя моя свекровь тоже была очень как за  ) сегодня еду на азот за точной инфой, потом расскажу...
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Нам предлажили торт в САЛОДКАМ ПАЧАСТУНКЕ! Они делают на заказ и с какой хочешь начинкой!!!!!Очень даже красивые! У них обрасцы есть и стоит 75 тыс.за кило!Ё Мы пока думаем!
вчера ходила туда, да у них вроде ремонт, закрыто было... может кто-нибудь телефончик подскажет еще вопрос: они сертификат дают? и как на вкус тортики?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
они сертификат дают? и как на вкус тортики? сертиыфикат дают, но на вкус нам на понравился
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
сертиыфикат дают, но на вкус нам на понравился понравился, или нет? Добавлено: 14 Май 2012, 13:27:14
я тут тоже сейчас торт выбираю. остановилась на пореченских. только вот у нас торт нужен на 15 кг, один точно не получится - надо на подставку минимум 5 штук  так вот, можно же разные вкусы сделать, может, кто кушал - подскажите, что бы взять?
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
BeLo4kA
|
они почти все внутри одинаковые. зебра, венера шоколадный пломбир вкусные, гора самоцветов тож ниче внутри, киевский сухой и твердый будет, на свадьбу лучше не брать, слоеный щас не вкусный у них....чародейка тоже очень вкусная.....эт все что вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
пасиба 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Bijou
|
сертиыфикат дают, но на вкус нам на понравился понравился, или нет?
НЕ понравился!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
девчат, поделитесь номерами людей, пекущих на дому... Плииииз..))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
пасиба, Белка))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Cпасибо,cо мной тоже не поделились  А мастерицы отвечают на сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да отвечают, и телефоны там тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
А я тоже хочу медовый, в нете фоток не нашла, может у кого был на свадьбе медовый торт, поделитесь фото и у кого делали? Добавлено: 15 Май 2012, 20:48:13
Думаю может к Наталье обратиться, может она делает, в одноклассниках у нее очень красивые торты 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у нее лето почти занято, так что звоните заранее
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Да, тогда надо позвонить, спасибо, что предупредили) Добавлено: 15 Май 2012, 21:20:43
Да, тогда надо позвонить, спасибо, что предупредили)
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
я тут тоже сейчас торт выбираю. остановилась на пореченских. только вот у нас торт нужен на 15 кг, один точно не получится - надо на подставку минимум 5 штук так вот, можно же разные вкусы сделать, может, кто кушал - подскажите, что бы взять? у нас был поречский на трех подставках, делали по нашей фотке, мы заказывали все три яруса одного вкуса, но можно и все разные. А про киевский они сами сказали, что на свадебный лучше не брать, когда мы заказывали. Вы итоге получился и вкусный и симпатичный тортик! 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Вы наверное не ту ссылочку оставили) Добавлено: 16 Май 2012, 17:31:46
вот Натальи присмотрела, хочется что-нибудь такое заказать, еще не знаю что???)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 20:35:02 от Какая есть »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нам последний тож очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veronika.zajceva
Новенький
|
Вот.. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1153049.0Эта девочка сейчас в Слониме, но в августе уже будет в Гродно. Мы заказывали у нее тортик на ДР племяшке, это было НЕЧТО!!! Хотели на выпускной еще заказать, но у нее уже все расписано.. жаль... больше ни у кого заказывать не хочу.. Во всяком случае, на свою свадьбу в сентябре я только к ней! Какие у нее цветы на тортах - прямо живые!Советую! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот.. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1153049.0Эта девочка сейчас в Слониме, но в августе уже будет в Гродно. Мы заказывали у нее тортик на ДР племяшке, это было НЕЧТО!!! Хотели на выпускной еще заказать, но у нее уже все расписано.. жаль... больше ни у кого заказывать не хочу.. Во всяком случае, на свою свадьбу в сентябре я только к ней! Какие у нее цветы на тортах - прямо живые!Советую!  Охренеть! Извините.  Вот это МЕГАталантище!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это правда, торты офигенно красивые  а может кто-нибудь соориентировать какая средняя цена кг тортика в Гродно, если заказывать у людей делающих на дому?
|
|
|
|
|
|
|
|
veronika.zajceva
Новенький
|
100-140 тыс....
Только хотела написать то же самое  Кремовые дешевле вроде.. Что-то около 80-100 тыс., но как ни крути, такого эффекта кремом не добьешься ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|