N@ziuma
Гродненец
|
были на свадьбе у друзей в Лиде на этих выходных так у них вот какой был тортила! классный тортик!!!вкусненький был наверное??
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
если будет покрыт мастикой то не такой уж он и большой будет
а теперь 15 умножьте на 120 тыс за кг
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
ну тогда примерно так можно миленько....
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
а "Салодкі пачастунак" как делает тортики   ?, я звонила туда там женщина сказала что можно даж со своей картинкой приходить.... а как они по вкусу может кто знает  ??
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а "Салодкі пачастунак" как делает тортики   ?, я звонила туда там женщина сказала что можно даж со своей картинкой приходить.... а как они по вкусу может кто знает  ?? нам не понравилось!!! мы там заказывали на свадьбу, и пришли со своей картинкой )))) так они и внешне сделали что то очень отдаленно похожее на то что мы хотели и по вкусу как то ни совсем никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А я нашла вот такие чудо торты)
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
Будем заказывать торт в Поречье, 70 -75 тыс. за кг., сказали сделают по моей картинке. Мастичные торты конечно супер смотрятся, но по вкусу - на любителя. Хочу торт со сливками по краям и лишь элементы декора из мастики.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Будем заказывать торт в Поречье, 70 -75 тыс. за кг., сказали сделают по моей картинке. Мастичные торты конечно супер смотрятся, но по вкусу - на любителя. Хочу торт со сливками по краям и лишь элементы декора из мастики.
уже 75?  блин. у нас они в пролете, хотели заказать в Поречье, все устраивало: и доставка, и вкус, и модель и цена, нет вот им нужно именно в июле делать ремонт и уходить в отпуск  Добавлено: 08 Май 2012, 19:43:02
Девочки, скиньте номера гродненских кудесниц в выпечке тортов! очень нужно! Наташа с девятовкие есть (всмысле номер  ). дайте кто номер Жанны, Татьяны, кто тут еще фигурировал в теме! пазялста 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 19:43:02 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
Sindi
|
Да и мне пожалуиста,если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
Заходила в "Раскошу", мне сказали, что свадебные торты можно сделать в Лиможе, ценник тоже в районе 70 тыс. А капкейки никто не рассматривает на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Заходила в "Раскошу", мне сказали, что свадебные торты можно сделать в Лиможе, ценник тоже в районе 70 тыс. А капкейки никто не рассматривает на свадьбу?
ооо нет! только не ЛИМОЖ! торты там ужасные! лучше уже тогда хлебпромовские я рассматривала, но мои в один голос за торт и все....хотя мне капкейки больше нра, дал каждому и красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ооо нет! только не ЛИМОЖ! торты там ужасные! лучше уже тогда хлебпромовские я рассматривала, но мои в один голос за торт и все....хотя мне капкейки больше нра, дал каждому и красота  Не соглашусь, лиможеские торты оч даже вкусные  Живя на Девятовке перепробывали их все, не нравится только Киевский  Свадебный тоже заказывали в Лиможе  остались довольны, было вкусно... Оформление - не прелесть конечно мастичная, но вполне приемлимо, не хлебпромовский колхоз  Выбрали самой нецветастой расцветки, зато вкусненько было!  А ценник в январе был около 75-80 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Девченки, скиньте номера телефонов по выпечке свадебных тортов! очень нужно! Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Тортик с бабочками просто супер  хочу себе такой же !!!
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Тортик с бабочками просто супер  хочу себе такой же !!! угу))) тортик зачётный! но цена на него  , за такие денежки можно и тортик по проще заказать и ещё на туфельки останется))) как минимум)))  да и поговорив с подругами выяснила, что мастичные торты мягко сказать на любителя :-\так что будем заказывать сливочное оформление (только по меньше цветочков всяких... а то их тоже мало кто кушает  мастичные торты - это конечно красота неописуемая!!! многие даже разрезать жалко.... про торты в Лиможе солидарна с Элькой!!! вкуснятина!!! жила на Девятовке- не ценила, сейчас с мужем через пол города за пироженками в родимый Лимож ездим! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а состав вы их читали? я после одного состава к ним и близко не подойду
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а состав вы их читали? я после одного состава к ним и близко не подойду
это Вы про торты мастичные, да??? ну на сколько я знаю мастику из зефирок или желатина делают....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не, эт я про лимож а вот те тортики Joli, мне очень понра, такие классные все.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
не, эт я про лимож А расскажите ка поподробнее ,что в них там такое  . Потому что когда я жила на Девятовке ,мы тоже их и себе и в гости покупали ,вроде бы были вкусненькие .
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну не знаю девочки, спорить с вами не буду, может они и вкусные и их многие покупают, но когда состав написан на всю этикетку и там одни стабилизаторы и Е, то меня не впечатляют впринципе такие продукты. да и заведущая наша сказала, что лучше там не брать... ну а вообще дело вкуса: кому Поречье, кому хлебпром, кому лимож, а кому-то только свои 
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
ну а вообще дело вкуса: кому Поречье, кому хлебпром, кому лимож, а кому-то только свои Подмигивающий Согласна с Вами  . Но а их состав я просто не читала ,наверное нужно быть бдительнее  .
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну а вообще дело вкуса: кому Поречье, кому хлебпром, кому лимож, а кому-то только свои Подмигивающий Согласна с Вами  . Но а их состав я просто не читала ,наверное нужно быть бдительнее  . блин, хотела написать "бдите" но это как-то звучит.....  нашла пару номеров, кто печет на дому. завтра еще позвоню по двум знакомым...вообщем, я в поиске нашего торта  а еще, мастика и вправду ТАКАЯ сладкая?
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
блин, хотела написать "бдите" но это как-то звучит..... Смеющийся Да уж а еще, мастика и вправду ТАКАЯ сладкая? Вот и я бы хотела знать какая она на вкус ?
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вот читала что она наоборот очень сладкая.... так какая она на самом деле?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
так вот и я читала, что сахара там много. вобщем, ждем рассказа 
|