BeLo4kA
|
Девченки, подскажите как в Поречье позвонить?
УЧПП "СБ" Бычковской А.Г. РБ, Гродненский обл. и р-н, д. Поречье, ул. Озерская 6-1. GSM 8(029) 399-36-07, 286-67-06 Тел./факс: (152) 993607 e-mail: admin@porechskie-torty.by
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
BeLo4kA 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
natali_kovaleva
|
а где будете отмечать? в столовой Белкард.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
BeLo4kA
|
а где будете отмечать? в столовой Белкард. аа, ясно, но действительно, лучше уточните мы вот в столовой МЕДа будем, нам про сертификаты ничего не говорили. там такая завудущая хорошая, что даже подсказывает по своему опыту что да как сделать 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
мы вот в столовой МЕДа будем, нам про сертификаты ничего не говорили. там такая завудущая хорошая, что даже подсказывает по своему опыту что да как сделать Ааааааа... зря Вы проговорились!  Мы тоже в Меде будем отмечать, я как раз искала, кто еще там отмечал или будет  Потому что нам про торт пока ничего внятного не сказали. Заведующая сказала, что вообще-то желательно, чтобы был сертификат, но это была так сказано... что как бы им этот сертификат "до лампочки" на самом деле  Но я все равно волнуюсь. Вот поедем через недельку-две лично пообщаемся, а не по телефону.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
ну как бы меню будет заведовать не она, а завпроизводства что-ли, вот и оговорите все с ней, когда меню будете оформлять  хотя сама заведущая нам ничего не сказала про торт и сертификат, только поинтересовалась где будем заказывать и сказала где не заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
BeLo4kA, я уж лучше в личку перейду со своими вопросами, чтоб тут людям не мешать 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
а где будете отмечать? в столовой Белкард. а у нас тоже на Белкарде  .....
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а когда? меню уже заказывали? 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
HaTa
|
Интересно, кто-нибудь на такой тортик решился бы?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
HaTa, очень веселый, возьму на заметку)) кстати, в субботу ела свадебный тортик в Крононе - вкуснююююющий  интересно, возможно ли взять на заказ и как много это стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Девочки, у нас свадьба была в меде, сертификат не требовали и вообще всё было круто !!!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Торт как радуга...такой красивый на фото!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кстати, в субботу ела свадебный тортик в Крононе - вкуснююююющий  интересно, возможно ли взять на заказ и как много это стоит... по идее да. какая им разница, где ты его съешь.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Интересно, кто-нибудь на такой тортик решился бы? я бы решилась - СЪЕСТЬ!! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
можно эмэмдемсика облипить еще  крутой тортик 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Веселенький тортик  Настроение поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
а когда? меню уже заказывали?  12 мая  ...да меню уже заказали  ....но нам про сертификат на торт ничего не говорили....
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
Девочки очень нужно крестнице каравай на свадьбу.где заказать?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
именно караваи в хлебпроме 35 тыс
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я сегодня наш забирала. Красивый получился 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Я сегодня наш забирала. Красивый получился  оказывается весь этот каравай молодые должны потом сами схомячить  так что лучше не брать на 3 кг  аааа, у Вас уже наступил день Х
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Дааааа наступиииил!!!!!!!!! Сижу, причеху мне делают  Мы на 1 кг взяли 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
оказывается весь этот каравай молодые должны потом сами схомячить так что лучше не брать на 3 кг  зачем?! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
оказывается весь этот каравай молодые должны потом сами схомячить так что лучше не брать на 3 кг  зачем?!  а кто его знает причем это я слышу уже от многих и даже в России на свабде мне такое заявили, а каравай там огого какой....а традиции очень даже отличались от наших Каравай после того как отломят молодожены, должны отложить, а когда закончится праздник отдать им обратно. Каравай должны есть ТОЛЬКО молодые и их родители. Это олицетворение единства в семье. Соль, которая была на каравае надо пересыпать в тряпичный мешочек и положить за икону, с которой тебя встречали родители, а на икону повесить рушник, на котором лежал каравай. Это будет своего рода оберег семье.
|
|
|
|
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
А кто-нибудь заказывал тортик свадебный в Хлебпроме  ?? как по вкусу и оформлению   ?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А кто-нибудь заказывал тортик свадебный в Хлебпроме  ?? как по вкусу и оформлению   ? Не дай Баже (с) И вкус  и оформление 
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
А у нас гостей 150 человек! Даже и не знаю как лучше сделать: один большой торт или два, но уже поменьше? были на свадьбе у друзей в Лиде на этих выходных так у них вот какой был тортила!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А кто-нибудь заказывал тортик свадебный в Хлебпроме  ?? как по вкусу и оформлению   ? А кто-нибудь заказывал тортик свадебный в Хлебпроме  ?? как по вкусу и оформлению   ? Не дай Баже (с) И вкус  и оформление  о да, соглашусь на 100% вкус фе, оформление фе, сертификатов нет, доставки нет. А у нас гостей 150 человек! Даже и не знаю как лучше сделать: один большой торт или два, но уже поменьше? были на свадьбе у друзей в Лиде на этих выходных так у них вот какой был тортила!
ну да торт на кг 15 должен быть, один будет слишком огромным
|
|
|
|
|
|
|
|