|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Ой, а можно еще номер телефона Жанны с Вишневца и Инны, вроде, с Девятовки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Инны, вроде, с Девятовки? Наташа Девятовка 8 029 280 64 71
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Спасибо. А еще Жанны и Инны?
Добавлено: 19 Февраль 2012, 21:12:31 Еще интересует.. сколько в Просто за кг??
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Еще интересует.. сколько в Просто за кг?? Вместе с оформлением получается около 39 руб. 45 коп. кг.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а кто-нибудь в курсе, как свадебные торты на Азоте?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
коллега по работе заказывала, правда не на свадьбу, а на ДР, медовый торт - было очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
коллега по работе заказывала, правда не на свадьбу, а на ДР, медовый торт - было очень вкусно  я знаю, что они намного вкуснее хлебпромовских. это факт. я нигде не могу про них ничего найти. вобще меня интересует соотношение цены и качества потому что в хлебпром я никогда не пойду за тортом
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
по цене за кг - не дороже чем хлебпром или поречье, точнее, примерно в одном и том же ценовом диапазоне. Мы свой торт в Поречье заказывали, но не из их каталога, а скинули им на почту фото того, что мы хотим - получилось не точь-в-точь, но оч похоже. В общем, угодили  особенно порадовало, что доставили в ресторан и не пришлось заморачиваться по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Поречье тоже рассматривали как вариант, только все торты их перепробовали, уже надоели  а так да, вкусненько и недорого кстати, а на Короне свадебными занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Поречье тоже рассматривали как вариант, только все торты их перепробовали, уже надоели эт дааа...  но по крайней мере была уверенность, что под красиво оформленным "фасадом" не окажется "сюрприза" внутри 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на Азоте на сегодняшний день около 60 тыс за кг
а знает кто тел. кондит. Короны?
Добавлено: 12 Март 2012, 14:59:07 так, в Поречье тоже 60 тыс за кг
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 14:59:07 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а знает кто тел. кондит. Короны? они теперь зовутся Восточная сказка (но смысл остался тот ж) 5851208 Тамара, на сколько я помню. думаю она вам подскажет к кому обратиться по ценам,ассортименту и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
всем рекомендую Наталью с Девятовки, очень красиво делает, какую фото принесете так и будет сделано. На своём примере говорю+ помимо красоты самого тортика он ещё и вкусный. У нас каждый уровень был разный.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
скажите пожалуйста какие цены у Натальи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тортик хороший но у жених глаза слишком лупатые и спинджак мятый. И рукавицы он зря надел. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Тортик хороший но у жених глаза слишком лупатые и спинджак мятый. И рукавицы он зря надел.  это больше похоже на варежки 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Точно варежко-рукавички 
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
Мы с женихом ездили к Наташе на Девятовку, но работы на компе(особенно "грудь") и интерьер в квартире ввели нас в замешательство и мы от нее убежали  . За 4 дня до свадьбы по совету случайной знакомой заказали по телефону торт у Жанны за Никой.... и остались довольны, может он и не супер красивый, но такой вкусный!!! Гости на завтра просили добавки! можете пожсказать номер Жанны? в лс
|
|
|
|
|
|
|
K.E.S.
Молодой Гродненец
|
Несколько вариантов свадебных тортиков из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Такую красоту и разрезать жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
zlobo
|
нда тортики клевые... 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Нам предлажили торт в САЛОДКАМ ПАЧАСТУНКЕ! Они делают на заказ и с какой хочешь начинкой!!!!!Очень даже красивые! У них обрасцы есть и стоит 75 тыс.за кило!Ё Мы пока думаем!
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
девочки, а за какое время до свадьбы нужно тортик заказывать???
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
В Поречье сказали,что и за неделю до свадьбы можно...Но я думаю,что лучше все-таки заранее договориться,чтобы не было сюрпризов...
|
|
|
|
|
|
|
kseniya90
|
Сколько кг нужно на человек 40-45? говорят, что 150 гр. хватит на человека. вот только как тортик этот 3-х этажный порезать-то?)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
обычно 100 г на человека
|
|