*SNS*
|
100 г торта на человека вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да и мало кто его есть 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Это точно  Я с некоторых свадеб свой кусочек торта тащила домой, т.к. в себя впихнуть уже небыло сил 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
да и мало кто его есть В день или ночь свадьбы это точно...но зато на утро с кофейком в постель....мммммммммм...вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
синичкина
|
Уххх... прочитала всю тему  Может, все-таки, кто-нибудь будет столь любезен и подскажет мне, за сколько времени надо тортик заказывать?? Спасибки заранее 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
смотря где, в поречье где-то недели за две, на Азоте тоже самое, в хлебпроме можно за неделю ну а у пекарей на дому думаю параньше нужно
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
BeLo4kA, спасибо! То есть, если у частника, так сказать, то месяца за 1,5-2 я так понимаю? 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, спасибо! То есть, если у частника, так сказать, то месяца за 1,5-2 я так понимаю?  не знаю насчет этого. про заводы я знаю, потому что звонила и узнавала. Вы когда будете звонить, спросите насчет времени. но думаю лучше за месяц людям сообщить, ведь те торты, которые делают на дому, времени требуют да и чисто по человечески....
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Уххх... прочитала всю тему  Может, все-таки, кто-нибудь будет столь любезен и подскажет мне, за сколько времени надо тортик заказывать?? Спасибки заранее  Если у частника заказывать, лучше поинтересоваться заранее и уточнить все.
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
синичкина
|
BeLo4kA, *SNS* спасибочки, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нет, у них стандарт с этим вопросом в порочье или к пекарю на дому 
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
спасибо BeLo4kA жаль конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, а какие отзывы о Татьяне ( вроде она тоже с Девятовки)!! а то про Наталью я наслышана, а вот о Татьяне ничего не знаю...  Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:55:56
исчо вопрос: а де каравай-то взять? 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
исчо вопрос: а де каравай-то взять  ? Каравай на хлебозаводе  Стоимость 34900 руб. А больше не знаю где 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а что с сертификатами? наверное, она их не выдает? 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
а что с сертификатами? наверное, она их не выдает? В замешательстве Вряд ли выдают на дому сертификаты.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
блин, с этими бумаженками тока одни проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
блин, с этими бумаженками тока одни проблемы  а у Вас требуют в ресторане/столовой? Добавлено: 19 Апрель 2012, 15:46:15
я так поняла, она из Слонима? и в какую цену у нее кг?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 12:07:09 блин, с этими бумаженками тока одни проблемы Злой а у Вас требуют в ресторане/столовой? пока требуют. поедем составлять меню - уже точно спрошу
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
Ездили сегодня заказывать торт на Азот....какой ужас!!!! не красивые в хлам!!!! я расстроилась  ....не знаю что теперь делать, где заказать... 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
закажите в поречье. у них с доставкой, и красивые, и говорят, вкусныею тел в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
закажите в поречье. у них с доставкой, и красивые, и говорят, вкусныею тел в личку  а сколько стоят тортики в поречье??? и делают ли они по фото?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
закажите в поречье. у них с доставкой, и красивые, и говорят, вкусныею тел в личку  а сколько стоят тортики в поречье  и делают ли они по фото? кг пока 60 тыс. по фото делают, лучше звонить и договариваться с директором лично  делают любой вкус, который выберете. я уже почти все их торты перепробовала  Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 12:07:09 блин, с этими бумаженками тока одни проблемы Злой а у Вас требуют в ресторане/столовой? пока требуют. поедем составлять меню - уже точно спрошу а где будете отмечать? Ездили сегодня заказывать торт на Азот....какой ужас!!!! не красивые в хлам!!!! я расстроилась  ....не знаю что теперь делать, где заказать...  закажите в поречье действительно не дорого, вкусно, и по фото могут сделать  + доставка и сертификат
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Девченки, подскажите как в Поречье позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|