| 
			| 

| tusshcanchik | 
 Для сравнения О, узнаю хлебпромовский торт! Вы уж, извините, но ни в какое сравнение с тортом НаТы это "творение" хлебпрома по визуальным признакам не идет. Вот интересно от чего у них зависит внешний вид торта? Один симпатичный - и даже не верится, что хлебпромовский, а второй...мда - хорошо хоть вкусный.На вкус и цвет фломастеры разные. Мне, например, не особенно волновал внешний вид торта - ну правда, мелькнет где-нибудь на фотках, и только его видели, а выпендрежничать я не люблю, главное, чтоб был вкусный. А вообще... Нормальный торт... Розочки, лебеди... Кстати, фотограф чуть ли не в последний момент его снять, потому как племянница "увела" одного лебедя до того, как торт разрезали   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| impresja*** | 
 Для сравнения . Заказывали в Гроднохлебпром, был очень вкусный. у нас был точно такой же    на самом деле ОЧЕНЬ  вкусный!!!!!!   А вообще... Нормальный торт... Розочки, лебеди... я вообще не заморачивалась по поводу торта, просила маму заказать, что-нибудь без статуэток, без фото молодых и т.д.    обычно на свадьбах мне торты не нравятся,какие-то сухие и по вкусу не ахти, а этот тортик очень даже нямка  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| prianik | 
 а у нас был вот такой торт.очень-очень вкусный |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| alessja55 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 Мы с женихом ездили к Наташе на Девятовку, но  работы на компе(особенно "грудь") и интерьер в  квартире ввели нас в замешательство и мы от нее убежали . Я на днях тоже заказала торт у Наташи......была у нее в квартире и в замешательство меня ничего не ввело.....я думаю, что на талант человека не может влиять интерьер и т. д., а торты в виде "груди", машин, замков и так далее... еще раз доказывают, что Наталья может выполнить любой каприз и пожелание клиента...Респект ей за это!!!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| М@русечк@ | 
 торт у Жанны за Никой.... о, специально  зашла в темку поделиться впечатлением о ее тортике...    были недавно на свадьбе, там был ее тортик - очень вкусный медовый торт, просто необыкновенный, настоящий домашний тортик...я обычно выпечку на свадьбах не ем вообще, и с собой не беру, т.к. мы такое не едим...    а тут я прям с удовольствием после обильного свадебного стола замахнула этот тортик с кофе, и еще и с собой взяла (торт был огромнейший   )..украшен был тоже очень хорошо: орхидеи, еще какие-то цветочки, все со вкусом и очень аккуратненько...и цена меня поразила: 37000 за кг... пысы.перечитала и поняла, что выглядит как скрытая реклама...    честно, не имею к этой даме никакого отношения, просто хочу поделиться своими наблюдениями...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 Цитата: pchelkamaya от Сегодня в 00:16:08торт у Жанны за Никой....
 о, специально  зашла в темку поделиться впечатлением о ее тортике...  были недавно на свадьбе, там был ее тортик - очень вкусный медовый торт, просто необыкновенный, настоящий домашний тортик...я обычно выпечку на свадьбах не ем вообще, и с собой не беру, т.к. мы такое не едим...  а тут я прям с удовольствием после обильного свадебного стола замахнула этот тортик с кофе, и еще и с собой взяла (торт был огромнейший )..украшен был тоже очень хорошо: орхидеи, еще какие-то цветочки, все со вкусом и очень аккуратненько...и цена меня поразила: 37000 за кг...
 пысы.перечитала и поняла, что выглядит как скрытая реклама...  честно, не имею к этой даме никакого отношения, просто хочу поделиться своими наблюдениями...
 везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| М@русечк@ | 
 везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил  Грустный до этого 3 года не ходили...    а в ноябре опять пойдем и по моей наводке будет такой же торт...    классно мне, правда?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:25:57везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил  Грустный
 до этого 3 года не ходили...  а в ноябре опять пойдем и по моей наводке будет такой же торт...  классно мне, правда?
 да ваще...    а мы 350 лет не ходили, и чувствую пока дети уже не начнут женицца не пойдем    по первому разу все друзья и родственники сходили, а кто по второму кругу пошел свадьбы пышные не гуляют   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| tusshcanchik | 
 Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:25:57везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил  Грустный
 до этого 3 года не ходили...  а в ноябре опять пойдем и по моей наводке будет такой же торт...  классно мне, правда?
 да ваще...    а мы 350 лет не ходили, и чувствую пока дети уже не начнут женицца не пойдем    по первому разу все друзья и родственники сходили, а кто по второму кругу пошел свадьбы пышные не гуляют  Ой, да ладно... Вот я, например, вообще первый раз в жизни была на своей свадьбе   . И пока других не предвидится   . Ну мож венчание отпразднуем))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| М@русечк@ | 
 по первому разу все друзья и родственники сходили, не, у нас еще нормальный такой запасик двоюродных братьев и сестер...      а там и деть, глядишь, подоспеет...   , например, вообще первый раз в жизни была на своей свадьбе как такое возможно?    вы жили на необитаемом острове?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tusshcanchik | 
 как такое возможно?  вы жили на необитаемом острове? Если не вдаваться в подробности - так получилось   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alishka | 
 Цены на свадебные торты вообще шокируют.....70 тыс за кг - это ппц. Мы заказывали тортик у женщины по имени Инна с девятовки отдали 35 тыс. за кг. Очень были довольны, обалденно вкусный торт!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| olenochka | 
 от чего у них зависит внешний вид торта? Один симпатичный - и даже не верится, что хлебпромовский, а второй...мда - хорошо хоть вкусный. клиенты сами выбирают...просто с мастикой дороже   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Ну так и без мастики бывают жеш красивые и аккуратные. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| anneto4ka | 
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 14:55:25 от anneto4ka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Красивенький. И большушчий такой! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| TamTam | 
 не помню где мы искали на форуме торт и кто может сделать , но много хороших отзывов прочитали про "марину с девяторвки". итак добавлю еще один хороший отзыв. Мы остановились на выборе этой прекрасной особы в качестве нашего кондитера )) оставалось ее найти, что в принципе не составило труда ( на форуме к счастью она появляется ) . Мы выбрали в интернете наиболее нам понравившийся тортик ( из мастики ) и дали фото Марине. Огромное спасибо Марина ва за такой замечательный торт. Все гости были в восторге. В ресторане тоже очень интересовалиь ( им то есть  с чем сравнивать , постоянные свадьбы) . Все очень хвалили и внешне и особенно вкус. огромное вам спасибо. 
 пс - самый вкусный шеколадный бисквитный который я ел ( один из слоев , остальные бисквит с фруктами - пожелание заказчика - вкус на грани фантастики )

Вот собсна сам тортик
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| anneto4ka | 
 Красивенький. И большушчий такой!
 А вкусненький какой....пальчики оближешь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 Вот собсна сам тортик я точно такой же собиралась делать, но не получилось, к сожалению (женщина, котрая печет тортики на тот день дыла занята). Пришлось довольствоватся хлебпромовским. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 Наш тортик!!!Делала Наталья с Девятовки! С эстетической стороны все супер,красивый, аккуратненький!!! Но невкусный обсалютно...гости совсем мало скушали...половину пришлось просто напросто выкинуть!Не знаю почему нам так не повезло...у Натальи всегда хорошие отзывы о "работе".
 А на второй день заказали тортик попроще в Лиможе...(фото нету) Так вот тортик просто "разнесли" ооооочень вкусненькийй!!!!
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

В ожидании чуда... |  |  | 
	| 
			| 

| anneto4ka | 
 Красивенький и точно уж думаю, что вкусный все-таки был   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 20:34:42 от anneto4ka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 Konsyelo, вы его сами пробовали? Просто торт на свадьбе мало кто есть, гости уже наетые и пьяные, поэтому им лучше потанцевать, чем торт есть    А вообще у нас на свадьбе целый нижний этаж остался. Хотя говорили подружки, что торт вкусный был. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 Konsyelo, вы его сами пробовали? Просто торт на свадьбе мало кто есть, гости уже наетые и пьяные, поэтому им лучше потанцевать, чем торт есть  А вообще у нас на свадьбе целый нижний этаж остался. Хотя говорили подружки, что торт вкусный был.
 Мммм я большая сладкоежка!!! Торт это одно из немногого что я смогла попробовать на собственной свадьбе     Поверьте...он НЕВКУСНЫЙ...уж в десертах я расбираюсь!Да и гости были того же мнения... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| tusshcanchik | 
 Konsyelo, вы его сами пробовали? Просто торт на свадьбе мало кто есть, гости уже наетые и пьяные, поэтому им лучше потанцевать, чем торт есть    А вообще у нас на свадьбе целый нижний этаж остался. Хотя говорили подружки, что торт вкусный был. Не, у нас разошелся мигом, и не смотря на то, что еды было много, торт попробовали все - уж очень был вкусный. Поэтому ничуть не жалею, что заказали именно его. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 Поверьте...он НЕВКУСНЫЙ...уж в десертах я расбираюсь красота требует жертв.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| IlonaanolI 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0

| 
 а мы тоже заказывали тортик у Натальи с Девятовки....он был ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ....Спасибо ей огромное!!!...тортик сьели весь и очень хвалили...(хотя помимо его....было ещё два больших торта) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 Да ... видно нам, просто не повезло!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ★ Юлия ★ 
								Я - главный проектировщик своей жизни! 
								Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014             Сыночек 28.09.2017
								     | 
 Интересные по дизайну 2 тортика нашла... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Мечты сбываются! Главное верить и действовать... |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Второй красивенький такой и миленький.  А первый то тоже вроде и красивый и аккуратно сделан --но какой уж трымбымбрым слишком уж одно на одно навалено.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 Кстати, да - "горошек" очень популярен в декоре свадебных тортов. И не только где-то там, но и у нас в Гродно. Пример - работа нашего кондитера  |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |