tusshcanchik
|
Для сравнения О, узнаю хлебпромовский торт! Вы уж, извините, но ни в какое сравнение с тортом НаТы это "творение" хлебпрома по визуальным признакам не идет. Вот интересно от чего у них зависит внешний вид торта? Один симпатичный - и даже не верится, что хлебпромовский, а второй...мда - хорошо хоть вкусный. На вкус и цвет фломастеры разные. Мне, например, не особенно волновал внешний вид торта - ну правда, мелькнет где-нибудь на фотках, и только его видели, а выпендрежничать я не люблю, главное, чтоб был вкусный. А вообще... Нормальный торт... Розочки, лебеди... Кстати, фотограф чуть ли не в последний момент его снять, потому как племянница "увела" одного лебедя до того, как торт разрезали  .
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Для сравнения . Заказывали в Гроднохлебпром, был очень вкусный. у нас был точно такой же  на самом деле ОЧЕНЬ вкусный!!!!!!  А вообще... Нормальный торт... Розочки, лебеди... я вообще не заморачивалась по поводу торта, просила маму заказать, что-нибудь без статуэток, без фото молодых и т.д. обычно на свадьбах мне торты не нравятся,какие-то сухие и по вкусу не ахти, а этот тортик очень даже нямка 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
а у нас был вот такой торт.очень-очень вкусный
|
|
|
|
|
|
|
alessja55
Новенький
|
Мы с женихом ездили к Наташе на Девятовку, но работы на компе(особенно "грудь") и интерьер в квартире ввели нас в замешательство и мы от нее убежали . Я на днях тоже заказала торт у Наташи......была у нее в квартире и в замешательство меня ничего не ввело.....я думаю, что на талант человека не может влиять интерьер и т. д., а торты в виде "груди", машин, замков и так далее... еще раз доказывают, что Наталья может выполнить любой каприз и пожелание клиента...Респект ей за это!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
торт у Жанны за Никой.... о, специально зашла в темку поделиться впечатлением о ее тортике...  были недавно на свадьбе, там был ее тортик - очень вкусный медовый торт, просто необыкновенный, настоящий домашний тортик...я обычно выпечку на свадьбах не ем вообще, и с собой не беру, т.к. мы такое не едим...  а тут я прям с удовольствием после обильного свадебного стола замахнула этот тортик с кофе, и еще и с собой взяла (торт был огромнейший  )..украшен был тоже очень хорошо: орхидеи, еще какие-то цветочки, все со вкусом и очень аккуратненько...и цена меня поразила: 37000 за кг... пысы.перечитала и поняла, что выглядит как скрытая реклама...  честно, не имею к этой даме никакого отношения, просто хочу поделиться своими наблюдениями... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: pchelkamaya от Сегодня в 00:16:08 торт у Жанны за Никой.... о, специально зашла в темку поделиться впечатлением о ее тортике... были недавно на свадьбе, там был ее тортик - очень вкусный медовый торт, просто необыкновенный, настоящий домашний тортик...я обычно выпечку на свадьбах не ем вообще, и с собой не беру, т.к. мы такое не едим... а тут я прям с удовольствием после обильного свадебного стола замахнула этот тортик с кофе, и еще и с собой взяла (торт был огромнейший )..украшен был тоже очень хорошо: орхидеи, еще какие-то цветочки, все со вкусом и очень аккуратненько...и цена меня поразила: 37000 за кг... пысы.перечитала и поняла, что выглядит как скрытая реклама... честно, не имею к этой даме никакого отношения, просто хочу поделиться своими наблюдениями... везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
М@русечк@
|
везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил Грустный до этого 3 года не ходили...  а в ноябре опять пойдем и по моей наводке будет такой же торт...  классно мне, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:25:57 везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил Грустный до этого 3 года не ходили... а в ноябре опять пойдем и по моей наводке будет такой же торт... классно мне, правда? да ваще...  а мы 350 лет не ходили, и чувствую пока дети уже не начнут женицца не пойдем  по первому разу все друзья и родственники сходили, а кто по второму кругу пошел свадьбы пышные не гуляют 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tusshcanchik
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:25:57 везет вам! кто б меня на свадьбу пригласил Грустный до этого 3 года не ходили... а в ноябре опять пойдем и по моей наводке будет такой же торт... классно мне, правда? да ваще...  а мы 350 лет не ходили, и чувствую пока дети уже не начнут женицца не пойдем  по первому разу все друзья и родственники сходили, а кто по второму кругу пошел свадьбы пышные не гуляют  Ой, да ладно... Вот я, например, вообще первый раз в жизни была на своей свадьбе  . И пока других не предвидится  . Ну мож венчание отпразднуем)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
по первому разу все друзья и родственники сходили, не, у нас еще нормальный такой запасик двоюродных братьев и сестер...  а там и деть, глядишь, подоспеет...  , например, вообще первый раз в жизни была на своей свадьбе как такое возможно?  вы жили на необитаемом острове? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
как такое возможно? вы жили на необитаемом острове? Если не вдаваться в подробности - так получилось  .
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Цены на свадебные торты вообще шокируют.....70 тыс за кг - это ппц. Мы заказывали тортик у женщины по имени Инна с девятовки отдали 35 тыс. за кг. Очень были довольны, обалденно вкусный торт!!!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
от чего у них зависит внешний вид торта? Один симпатичный - и даже не верится, что хлебпромовский, а второй...мда - хорошо хоть вкусный. клиенты сами выбирают...просто с мастикой дороже 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и без мастики бывают жеш красивые и аккуратные.
|
|
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 14:55:25 от anneto4ka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивенький. И большушчий такой!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
не помню где мы искали на форуме торт и кто может сделать , но много хороших отзывов прочитали про "марину с девяторвки". итак добавлю еще один хороший отзыв. Мы остановились на выборе этой прекрасной особы в качестве нашего кондитера )) оставалось ее найти, что в принципе не составило труда ( на форуме к счастью она появляется ) . Мы выбрали в интернете наиболее нам понравившийся тортик ( из мастики ) и дали фото Марине. Огромное спасибо Марина ва за такой замечательный торт. Все гости были в восторге. В ресторане тоже очень интересовалиь ( им то есть с чем сравнивать , постоянные свадьбы) . Все очень хвалили и внешне и особенно вкус. огромное вам спасибо.
пс - самый вкусный шеколадный бисквитный который я ел ( один из слоев , остальные бисквит с фруктами - пожелание заказчика - вкус на грани фантастики )
Вот собсна сам тортик
|
|
|
|
anneto4ka
|
Красивенький. И большушчий такой!
А вкусненький какой....пальчики оближешь
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вот собсна сам тортик я точно такой же собиралась делать, но не получилось, к сожалению (женщина, котрая печет тортики на тот день дыла занята). Пришлось довольствоватся хлебпромовским.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Наш тортик!!!Делала Наталья с Девятовки! С эстетической стороны все супер,красивый, аккуратненький!!! Но невкусный обсалютно...гости совсем мало скушали...половину пришлось просто напросто выкинуть!Не знаю почему нам так не повезло...у Натальи всегда хорошие отзывы о "работе". А на второй день заказали тортик попроще в Лиможе...(фото нету) Так вот тортик просто "разнесли" ооооочень вкусненькийй!!!!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
anneto4ka
|
Красивенький и точно уж думаю, что вкусный все-таки был 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 20:34:42 от anneto4ka »
|
|
|
|
|
Балерина
|
Konsyelo, вы его сами пробовали? Просто торт на свадьбе мало кто есть, гости уже наетые и пьяные, поэтому им лучше потанцевать, чем торт есть  А вообще у нас на свадьбе целый нижний этаж остался. Хотя говорили подружки, что торт вкусный был.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Konsyelo, вы его сами пробовали? Просто торт на свадьбе мало кто есть, гости уже наетые и пьяные, поэтому им лучше потанцевать, чем торт есть А вообще у нас на свадьбе целый нижний этаж остался. Хотя говорили подружки, что торт вкусный был. Мммм я большая сладкоежка!!! Торт это одно из немногого что я смогла попробовать на собственной свадьбе  Поверьте...он НЕВКУСНЫЙ...уж в десертах я расбираюсь!Да и гости были того же мнения...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
tusshcanchik
|
Konsyelo, вы его сами пробовали? Просто торт на свадьбе мало кто есть, гости уже наетые и пьяные, поэтому им лучше потанцевать, чем торт есть  А вообще у нас на свадьбе целый нижний этаж остался. Хотя говорили подружки, что торт вкусный был. Не, у нас разошелся мигом, и не смотря на то, что еды было много, торт попробовали все - уж очень был вкусный. Поэтому ничуть не жалею, что заказали именно его.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Поверьте...он НЕВКУСНЫЙ...уж в десертах я расбираюсь красота требует жертв. 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
а мы тоже заказывали тортик у Натальи с Девятовки....он был ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ....Спасибо ей огромное!!!...тортик сьели весь и очень хвалили...(хотя помимо его....было ещё два больших торта)
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Да ... видно нам, просто не повезло!!! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Интересные по дизайну 2 тортика нашла...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
afankirt
|
Второй красивенький такой и миленький. А первый то тоже вроде и красивый и аккуратно сделан --но какой уж трымбымбрым слишком уж одно на одно навалено.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кстати, да - "горошек" очень популярен в декоре свадебных тортов. И не только где-то там, но и у нас в Гродно. Пример - работа нашего кондитера
|
|
|
|
|
|
|
|