| 
			| 

| Kroshka 
								Гость
 | 
 а где можно заказать просто мастичные фигурки на торт, а то я хотела в Коммунарке из карамели, а они взяли и остановили производство
 я думаю, что те, кто делает торты из мастики, сделают и фигурки, та же марина... (вот реально торт, где ребенок маленький-- КАК его есть?    )мне было-бы жалко    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 Цитата: Nataniel от Сегодня в 14:35:55Цитата: vymogatel от Вчера в 23:58:16
 а где можно заказать просто мастичные фигурки на торт, а то я хотела в Коммунарке из карамели, а они взяли и остановили производство

я думаю, что те, кто делает торты из мастики, сделают и фигурки, та же марина...

(вот реально торт, где ребенок маленький-- КАК его есть?  )
 мне было-бы жалко
 а мне жутко... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kroshka 
								Гость
 | 
 и такое тоже с языка сорвала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ஜМаринаஜ 
								Самая счастливая мама двух маленьких принцесс))) 
								Настоящий гродненец

Счастье есть... Моё растёт)))
								     | 
 Nataniel,Девочки, сбросьте,пожалуйста номера мастериц,кто сделает торт по индивидуальному заказу, мне на сентябрь надо. что-то в теме я так и не нашла....

а Вы хотите именно из мастики? есть на форуме одна девушка, лепит из мастики ну просто все, что угодно-- но только я не знаю номера, но могу для Вас посикать огромно спасибо    Мне безумно приятно   , но, к сожалению, я могу далеко не всё    Я только учусь    и занимаюсь тортами в свободное от работы и семьи время, и которого катастрофически не хватает    Цитата: Nataniel от Сегодня в 14:35:55Цитата: vymogatel от Вчера в 23:58:16
 (вот реально торт, где ребенок маленький-- КАК его есть?  )
 мне было-бы жалко
 а мне жутко... А его никто и не будет есть    Это декор для торта, съедобный, но всё-таки декор    Такие фигурки, как правило, сохраняют на память    Покажу немного свадебных тортиков(это не мои торты ), я ими время от времени любуюсь и мечтаю когда-нибудь научиться украшать торты также   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 последний тортик очень милый))) мне вот очень нравится смотреть на торты украшенные мастикой, но как-то аппетит больше вызывают тортики украшенные красиво кремом))) ИМХО |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| ஜМаринаஜ 
								Самая счастливая мама двух маленьких принцесс))) 
								Настоящий гродненец

Счастье есть... Моё растёт)))
								     | 
 последний тортик очень милый))) мне вот очень нравится смотреть на торты украшенные мастикой, но как-то аппетит больше вызывают тортики украшенные красиво кремом))) ИМХО Это кто как любит    Но ни один кремовый торт не вызовет столько положительных эмоций на торжестве у гостей и виновников торжества, как торт украшенный мастикой :)ИМХО Это не реклама мастичных тортов   , просто я убедилась на собственном опыте(на своих родных и друзьях), после чего и увлеклась украшением тортиков    А вот такой шикарный торт был на свадьбе у Принца Уильяма и Кейт Миддлтон    Свадебный официальный торт, его ингредиенты, украшения и дизайн были разработаны при непосредственном участии невесты - Кейт Миддлтон. Свадебный торт был многослойным, фруктовым, с кремом и белой глазурью. Известно, что Кейт Миддлтон попросила кондитера Фиону Кэйрнс украсить торт 16 видами цветов и листьев с символическими значениями. Например, на свадебном торте розы, которые вручную изготовляют работники кондитерского цеха, они обозначают счастье, листья плюща - символ бракосочетания, дубовые листья символ силы и выносливости, цветы лилии - кротости и смирения. |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 20:03:27 от ஜღМаринаღஜ » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 а я мастику на вкус не знаю, а вот обилие крема-- БУЭЭЭ    всегда отковыриваю и ем только серединку     А на моей свадьбе даже не знаю, какой был торт-- заказывала мама, я его даже не ела-- некогда было, веселилась и танцевала      Но гости сказали, что был вкусный    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| VASILY73 
								НовенькийРепутация:  +1/-0
								       | 
  [/im такие тортики обтянутые мастикой делает Наталья с девятовки |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 такие тортики обтянутые мастикой делает Наталья с девятовки дайте её координаты в личку, пожалуйста, а то я с тортом скоро изведусь совсем    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| IlonaanolI 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0

| 
 такие тортики обтянутые мастикой делает Наталья с девятовки дайте её координаты в личку, пожалуйста, а то я с тортом скоро изведусь совсем   может поздно ей уже звонить....у Натальи уже пол сентября рассписано... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 может поздно ей уже звонить....у Натальи уже пол сентября рассписано... блин, а с мастикой делают скажем в "Салодком пачастунке" или в Лиможе, ну или в Алми по фото  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 Мы 2тортика всё таки у Натальи заказали...поначалу хотели с мастикой,но так как нам надо 15кг то решили что по цене круто будет(а мастика есчё и такааая тяжёлая)!Короче заказали кремовые,с фигурками жениха и невесты(прикольные такие:невеста на верхнем ярусе торта ,а жених с нижнего к ней корабкается))))))!У нас есчё и шоколадный фонтан будет ВОТ! Мы его во время своей фотосессии на фуршетик гостям поставим ,что бы не скучали   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В ожидании чуда... |  |  | 
	| 
			| 

| mail 
								Гость
 | 
 невеста на верхнем ярусе торта ,а жених с нижнего к ней корабкается)))))  )))))) Мы тоже такой заказали (только не у Натальи), вернее мой БМ такой выбрал. Веселенький такой. У вас он с полосками? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Konsyelo | 
 )))))) Мы тоже такой заказали (только не у Натальи), вернее мой БМ такой выбрал. Веселенький такой. У вас он с полосками? Не....у нас большие алые банты! Как подарочек   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В ожидании чуда... |  |  | 
	| 
			| 

| ★ Юлия ★ 
								Я - главный проектировщик своей жизни! 
								Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014             Сыночек 28.09.2017
								     | 
 Мастерство... |  
						| 
 Мечты сбываются! Главное верить и действовать... |  |  | 
	| 
			| 

| Cvet'OK 
								Студия флористики и декора 
								Гродненец

| 
 Наш тортик 15.07.2011. Спасибо огромнейшее Наталья (девятовка). |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| geka tom | 
 Люди, подскажите где можно купить статуэтки на свадебный торт)))!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Привет упыри |  |  | 
	| 
			| 

| Goldilocks | 
 Видела в ТЦ "Розовый фламинго" на ул. Клецкова. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Покажу немного свадебных тортиков(это не мои торты), я ими время от времени любуюсь и мечтаю когда-нибудь научиться украшать торты также А мы себе заказали беленький как на второй картинке, только будет четыре яруса. Спасибо за фото, + вам.   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| tusshcanchik | 
 Покажу немного свадебных тортиков(это не мои торты), я ими время от времени любуюсь и мечтаю когда-нибудь научиться украшать торты также А мы себе заказали беленький как на второй картинке, только будет четыре яруса. Спасибо за фото + вам.  А где заказали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 А где заказали? У себя в РУПП "Гроднохлебпром".   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| prianik | 
 статуэтки на торт есть в магазе напротив детской больницы которая на островкого. статуэтки одинаковые все.размером отличаются только. а эта мастика вроде очень твердая   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 У себя в РУПП "Гроднохлебпром". я уже достала всех со своим тортом...   HaTa , а там делают торт по фото из мастики? Цена за 1 кг? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 я уже достала всех со своим тортом...  HaTa, а там делают торт по фото из мастики? Цена за 1 кг? По фото - сделают. Цену не знаю. Думаю это будет зависеть от торта. Позвоните 44-44-76. Это номер магазина, они вам скажут стоимость тортиков.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 HaTa, спасибо Пожалуйста. Если, что обращайтесь.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 Была сегодня, заказали торт, но сказали, что по фото не делают. Выбирали из того, что было) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Была сегодня, заказали торт, но сказали, что по фото не делают. Выбирали из того, что было) Это в магазине сказали? Скиньте мне картинку, я поговорю с начальником кондитерского. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 а поздно уже наверно. Залог отдали, заказ приняли. Добавлено: 06 Август 2011, 16:39:05

Это в магазине сказали? да, в магазине. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 а поздно уже наверно. Залог отдали, заказ приняли. Ну а тортик Вам хоть нравится?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |