Kroshka
Гость
|
а где можно заказать просто мастичные фигурки на торт, а то я хотела в Коммунарке из карамели, а они взяли и остановили производство
я думаю, что те, кто делает торты из мастики, сделают и фигурки, та же марина... (вот реально торт, где ребенок маленький-- КАК его есть?  ) мне было-бы жалко 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 14:35:55 Цитата: vymogatel от Вчера в 23:58:16 а где можно заказать просто мастичные фигурки на торт, а то я хотела в Коммунарке из карамели, а они взяли и остановили производство
я думаю, что те, кто делает торты из мастики, сделают и фигурки, та же марина...
(вот реально торт, где ребенок маленький-- КАК его есть? ) мне было-бы жалко а мне жутко...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Kroshka
Гость
|
и такое тоже с языка сорвала 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, сбросьте,пожалуйста номера мастериц,кто сделает торт по индивидуальному заказу, мне на сентябрь надо. что-то в теме я так и не нашла....
а Вы хотите именно из мастики? есть на форуме одна девушка, лепит из мастики ну просто все, что угодно-- но только я не знаю номера, но могу для Вас посикать Nataniel, огромно спасибо  Мне безумно приятно  , но, к сожалению, я могу далеко не всё  Я только учусь  и занимаюсь тортами в свободное от работы и семьи время, и которого катастрофически не хватает Цитата: Nataniel от Сегодня в 14:35:55 Цитата: vymogatel от Вчера в 23:58:16 (вот реально торт, где ребенок маленький-- КАК его есть? ) мне было-бы жалко а мне жутко... А его никто и не будет есть  Это декор для торта, съедобный, но всё-таки декор  Такие фигурки, как правило, сохраняют на память Покажу немного свадебных тортиков( это не мои торты), я ими время от времени любуюсь и мечтаю когда-нибудь научиться украшать торты также 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
последний тортик очень милый))) мне вот очень нравится смотреть на торты украшенные мастикой, но как-то аппетит больше вызывают тортики украшенные красиво кремом))) ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
последний тортик очень милый))) мне вот очень нравится смотреть на торты украшенные мастикой, но как-то аппетит больше вызывают тортики украшенные красиво кремом))) ИМХО Это кто как любит  Но ни один кремовый торт не вызовет столько положительных эмоций на торжестве у гостей и виновников торжества, как торт украшенный мастикой :)ИМХО Это не реклама мастичных тортов  , просто я убедилась на собственном опыте(на своих родных и друзьях), после чего и увлеклась украшением тортиков А вот такой шикарный торт был на свадьбе у Принца Уильяма и Кейт Миддлтон  Свадебный официальный торт, его ингредиенты, украшения и дизайн были разработаны при непосредственном участии невесты - Кейт Миддлтон. Свадебный торт был многослойным, фруктовым, с кремом и белой глазурью. Известно, что Кейт Миддлтон попросила кондитера Фиону Кэйрнс украсить торт 16 видами цветов и листьев с символическими значениями. Например, на свадебном торте розы, которые вручную изготовляют работники кондитерского цеха, они обозначают счастье, листья плюща - символ бракосочетания, дубовые листья символ силы и выносливости, цветы лилии - кротости и смирения.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 20:03:27 от ஜღМаринаღஜ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я мастику на вкус не знаю, а вот обилие крема-- БУЭЭЭ  всегда отковыриваю и ем только серединку  А на моей свадьбе даже не знаю, какой был торт-- заказывала мама, я его даже не ела-- некогда было, веселилась и танцевала  Но гости сказали, что был вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
VASILY73
Новенький
|
 [/im такие тортики обтянутые мастикой делает Наталья с девятовки
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
такие тортики обтянутые мастикой делает Наталья с девятовки дайте её координаты в личку, пожалуйста, а то я с тортом скоро изведусь совсем 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
такие тортики обтянутые мастикой делает Наталья с девятовки дайте её координаты в личку, пожалуйста, а то я с тортом скоро изведусь совсем  может поздно ей уже звонить....у Натальи уже пол сентября рассписано...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
может поздно ей уже звонить....у Натальи уже пол сентября рассписано... блин, а с мастикой делают скажем в "Салодком пачастунке" или в Лиможе, ну или в Алми по фото 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Мы 2тортика всё таки у Натальи заказали...поначалу хотели с мастикой,но так как нам надо 15кг то решили что по цене круто будет(а мастика есчё и такааая тяжёлая)!Короче заказали кремовые,с фигурками жениха и невесты(прикольные такие:невеста на верхнем ярусе торта ,а жених с нижнего к ней корабкается))))))!У нас есчё и шоколадный фонтан будет ВОТ! Мы его во время своей фотосессии на фуршетик гостям поставим ,что бы не скучали 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
mail
Гость
|
невеста на верхнем ярусе торта ,а жених с нижнего к ней корабкается))))) )))))) Мы тоже такой заказали (только не у Натальи), вернее мой БМ такой выбрал. Веселенький такой. У вас он с полосками?
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
)))))) Мы тоже такой заказали (только не у Натальи), вернее мой БМ такой выбрал. Веселенький такой. У вас он с полосками? Не....у нас большие алые банты! Как подарочек 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мастерство...
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Наш тортик 15.07.2011. Спасибо огромнейшее Наталья (девятовка).
|
|
|
|
|
|
|
geka tom
|
Люди, подскажите где можно купить статуэтки на свадебный торт)))!!!! 
|
|
|
|
Привет упыри
|
|
|
Goldilocks
|
Видела в ТЦ "Розовый фламинго" на ул. Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Покажу немного свадебных тортиков(это не мои торты), я ими время от времени любуюсь и мечтаю когда-нибудь научиться украшать торты также А мы себе заказали беленький как на второй картинке, только будет четыре яруса. Спасибо за фото, + вам. 
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Покажу немного свадебных тортиков(это не мои торты), я ими время от времени любуюсь и мечтаю когда-нибудь научиться украшать торты также А мы себе заказали беленький как на второй картинке, только будет четыре яруса. Спасибо за фото + вам.  А где заказали?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А где заказали? У себя в РУПП "Гроднохлебпром". 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
статуэтки на торт есть в магазе напротив детской больницы которая на островкого. статуэтки одинаковые все.размером отличаются только. а эта мастика вроде очень твердая 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У себя в РУПП "Гроднохлебпром". я уже достала всех со своим тортом... HaTa, а там делают торт по фото из мастики? Цена за 1 кг?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я уже достала всех со своим тортом... HaTa, а там делают торт по фото из мастики? Цена за 1 кг? По фото - сделают. Цену не знаю. Думаю это будет зависеть от торта. Позвоните 44-44-76. Это номер магазина, они вам скажут стоимость тортиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, спасибо Пожалуйста. Если, что обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Была сегодня, заказали торт, но сказали, что по фото не делают. Выбирали из того, что было)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Была сегодня, заказали торт, но сказали, что по фото не делают. Выбирали из того, что было) Это в магазине сказали? Скиньте мне картинку, я поговорю с начальником кондитерского.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а поздно уже наверно. Залог отдали, заказ приняли. Добавлено: 06 Август 2011, 16:39:05
Это в магазине сказали? да, в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а поздно уже наверно. Залог отдали, заказ приняли. Ну а тортик Вам хоть нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|