ИришкаА
|
а есть их можно?  если учесть что из роз варенье варят, то наверное можно...Но это только мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Можно. Вкус своеобразный - ну как роза в безе  , но можно. 
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Извините меня неведомую...а торт с мастикой детям можно есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Извините меня неведомую...а торт с мастикой детям можно есть?  да конечно, мастика это грубо говоря сахар намешанный с водой
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, сбросьте,пожалуйста номера мастериц,кто сделает торт по индивидуальному заказу, мне на сентябрь надо. что-то в теме я так и не нашла....
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я тоже искала на форуме, но они то заняты, то таких не делают.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и я долго искала на форуме, результата было "0" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, сбросьте,пожалуйста номера мастериц,кто сделает торт по индивидуальному заказу, мне на сентябрь надо. что-то в теме я так и не нашла....
а Вы хотите именно из мастики? есть на форуме одна девушка, лепит из мастики ну просто все, что угодно-- но только я не знаю номера, но могу для Вас посикать
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Мы заказывали свой торт в кафе "Салодки пачастунак" , перед тем как заказать, мы интересовались можно ли принести фото, они сказали что да. Когда я уже в ресторане увидела торт - меня был легкий шок, торт только издалека напоминал, то что мы заказывали, но зато он был вкусный. Да и всем присутствующим он понравился как на вкус, так и на внешний вид
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Меня интересует такой. Может в Алми такой сделают или лучше там не заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 01:26:26 от Nataniel »
|
|
|
|
|
wekoia
|
Nataniel, спасибо, я уже связалась с Мариной . мне однозначно не принципиально из мастики  . На вид,конечно она смотрится потрясно, но и завешивает мастика давольно-таки много. Очень вкусные торты пореченские, читала отзывы, что и заказывали и договариваливась по личному заказу, а на деле-забирали торт совершенно не похожим на желаемый, заваленый "украшательствами" на вкус неизвестно кого... В общем,когда на поток поставлено производство, не сильно заботятся о внешнем виде.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
natali_kovaleva уже писали про сертификаты (я себе на заметку взяла, у нас тоже требуют сертификат) а вот кто из частников дает сертификаты?кстати да, многие рестораны-кафе нынче требуют сертификат на свадебный тортик. Частники его не дают, хотя торт на заказ у частника вкуснее и красивее заводского гораздо. И что делать?
мы будем просто покупать обычный тортик в Лиможе и у них возьмем сертификат ,а кто там знает от этого он торта или нет...А то что наш тортик будет абсолютно безвредным, это точно, уже не первый раз его от туда кушаем!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ИришкаА
|
natali_kovaleva уже писали про сертификаты (я себе на заметку взяла, у нас тоже требуют сертификат) а вот кто из частников дает сертификаты?кстати да, многие рестораны-кафе нынче требуют сертификат на свадебный тортик. Частники его не дают, хотя торт на заказ у частника вкуснее и красивее заводского гораздо. И что делать?
мы будем просто покупать обычный тортик в Лиможе и у них возьмем сертификат ,а кто там знает от этого он торта или нет...А то что наш тортик будет абсолютно безвредным, это точно, уже не первый раз его от туда кушаем! только хотела еще раз повторить свои слова, но спасибо Konsyelo - не пришлось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
мы будем просто покупать обычный тортик в Лиможе и у них возьмем сертификат ,а кто там знает от этого он торта или нет...А то что наш тортик будет абсолютно безвредным, это точно, уже не первый раз его от туда кушаем! А разве вес не пишется в сертификате?
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
Где Вы заказывали, заказали или будете заказывать свой торт? И где вообще можно заказать красивый и, главное, вкусный торт?
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Тут почти на каждой странице написано где кто делает! Не полинитесь, почитайте, много полезной информации... 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
ух.. мне было бы морально тяжело резать и - обожемой! - есть первый (тот, что с младенцем)... )
А вообще красивые. Делать торты - тоже искусство, как ни крути.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я уже несколько лет подряд на все праздники заказываю торты у своей знакомой http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/340658986121/album/188066122377всё натуральное, без консервантов, загустителей и прочей химии. И главное безумно вкусно!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Балерина
|
а она из мастики делает? Если да, то напишите, пожалуйста, её номерок в личку.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А как Вам такой РАЗМЕР торта? Ого.
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
vymogatel
|
а где можно заказать просто мастичные фигурки на торт, а то я хотела в Коммунарке из карамели, а они взяли и остановили производство
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Alitisa
|
кто-нибудь заказывал торт в Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а где можно заказать просто мастичные фигурки на торт, а то я хотела в Коммунарке из карамели, а они взяли и остановили производство
я думаю, что те, кто делает торты из мастики, сделают и фигурки, та же марина... (вот реально торт, где ребенок маленький-- КАК его есть?  )
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
кто-нибудь заказывал торт в Алми? Я тоже спрашивала. Да разве ж кто ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|