ИришкаА
|
а вот кто из частников дает сертификаты?
боюсь наверное никто, либо очень мало кто...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а вот кто из частников дает сертификаты?
боюсь наверное никто, либо очень мало кто... вообще очень интересно, как они работают, если о их существовании знают многие,а все "из-под полы"...и санстанция не интересуется...странно...
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вообще очень интересно, как они работают, если о их существовании знают многие,а все "из-под полы"...и санстанция не интересуется...странно... сказал работник сан инспекции и подумал: "Надо проверить"  шутка, конечно
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
VASILY73
Новенький
|
потому что в нашем государстве не возможно работать официально не затратив кучю денег на оформление и тд да и в любом официальном цеху вам предложат то что они могут а частники сделают то что вы захотите да и весь интернет пестрит фотографиями супер тортов сделанных просто дома в домашних условиях( знаменитая Жанна Зубова делает торт у себя дома) в россии есть всего два места официальных где зделают све краиво а цена там 150-657 руб. 50 коп. за кг это у нас советское наследство говорит все супер да на халяву
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
потому что в нашем государстве не возможно работать официально не затратив кучю денег на оформление и тд да и в любом официальном цеху вам предложат то что они могут а частники сделают то что вы захотите да и весь интернет пестрит фотографиями супер тортов сделанных просто дома в домашних условиях( знаменитая Жанна Зубова делает торт у себя дома) в россии есть всего два места официальных где зделают све краиво а цена там 150-657 руб. 50 коп. за кг это у нас советское наследство говорит все супер да на халяву
Угу.... Только никогда не знаешь, что там на этой кухне происходит....
|
|
|
|
|
|
|
VASILY73
Новенький
|
так же как и в любом офийиальном кондитерском цехе санстанция там не живет
Добавлено: 15 Июнь 2011, 15:00:32 wadim86 уважаемый wadim86 мы приносим свои искренние извинения за испорченное торжество просим прощения и готовы выполнить любой ваш заказ обсолютно бесплатно . нам пришлось экстренно уехать и в суматохе не нашли ваших записей всех остальных предупредили а вот ваш заказ затерялся по этому и не смогли не перезвонить не извениться раньше.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так же как и в любом офийиальном кондитерском цехе санстанция там не живет Вот вот. И кстати разные сообщения об отравлениях массовых --как раз то касаются официальных предприятий общепита. Ибо частника удушат и раздавят моментом. А госпредпрыятие будут вытягивать и глаза закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
как правило, частник сам старается наработать клиентов и дорожит ими.
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Подскажте, где в Гродно, Гродненском районе, Гродненской области делают караваи большие, как торт, и вкусные?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот вот. И кстати разные сообщения об отравлениях массовых --как раз то касаются официальных предприятий общепита. Потому что частник не дает никаких документов, поди докажи что это именно из-за него. Ибо частника удушат и раздавят моментом. А госпредпрыятие будут вытягивать и глаза закрывать. О чем вы говорите, кто его удушит? Частника практически невозможно привлечь к ответственности, так как сложно что-либо доказать. Ну пойдут к нему, поговорят, ну и что? Ну намнут бока - а он заяву в милицию. И еще виноватыми оставит. Он что, штраф заплатит? Или наказание какое-нить понесет? Нет. И вы не правы - если поступила жалоба об отравлении, то будь это госпредприятие или не гос, но все равно санстанция его перетрясет, влепит штраф нехилый, а еще и закрыть может. А частник как работал на кухне, так и будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке   ?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке? я заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке? я заказывала он вам понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
он вам понравился? еще не знаю   подпись читать разучилась "До дня Х осталось ..." 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я заказывала и сколько там киллограмм стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке   ? Я заказывала. Мы думали торт испекут заранее, а пекли прямо перед нами.У нас уже начался вечер, а они толко начинали.Торт был красивый, вкус не могу оценить полностью, т.к. торт не пропитался.Я думаю,что если бы его начали печь раньше, то торт был бы супер.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
подпись читать разучилась "До дня Х осталось ..."  ...45 днев, тогда и узнаю  и сколько там киллограмм стоит? когда мы заказывали был около 30 тыс (точнее не скажу, забыла  )
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а там могут сделать тортик по фото?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У меня 1 кг стоил 25 тыс.руб. По фото раньше они не делали (только их варианты),может сейчас что-то изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
У меня 1 кг стоил 25 тыс.руб. По фото раньше они не делали (только их варианты),может сейчас что-то изменилось.
я спрашивала у них - они сказали что можно, только нужно заплатить за изменение дизайна 10 000 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото. Так вроде и было то только ОднО нарекание. И то ж извинились вон и даже компенсацию пообещали.
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото. сколько стоит у Натальи кг торта?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
сколько стоит у Натальи кг торта? Вроде бы 35 тыс. и каждый цветочек 3 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото. торт №2 шикарен 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Zv0n0k
|
сколько стоит у Натальи кг торта? Сегодня ей звонили, она сказала, что 1 кг= 45 тыс.р.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
Сегодня ей звонили, она сказала, что 1 кг= 45 тыс.р. не буду утверждать на 100% но у нас речь шла об 35 тыс.за кг. Может цена уже выросла. 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
девочки, а где можно заказать съедобные розочки, ну, такие, которые выпекаются? штук эдак 80-90 и, может знаете, по какой цене?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
belajavorona
|
а вот кто из частников дает сертификаты? кстати да, многие рестораны-кафе нынче требуют сертификат на свадебный тортик. Частники его не дают, хотя торт на заказ у частника вкуснее и красивее заводского гораздо. И что делать?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|