| 
			| 

| ИришкаА | 
 а вот кто из частников дает сертификаты?
 боюсь наверное никто, либо очень мало кто... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| olenochka | 
 а вот кто из частников дает сертификаты?
 боюсь наверное никто, либо очень мало кто...вообще очень интересно, как они работают, если о их существовании знают многие,а все "из-под полы"...и санстанция не интересуется...странно... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 вообще очень интересно, как они работают, если о их существовании знают многие,а все "из-под полы"...и санстанция не интересуется...странно... сказал работник сан инспекции и подумал: "Надо проверить"        шутка, конечно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена)))) |  |  | 
	| 
			| 

| VASILY73 
								НовенькийРепутация:  +1/-0
								       | 
 потому что в нашем государстве не возможно работать официально не затратив кучю денег на оформление и тд да и в любом официальном цеху вам предложат то что они могут а частники сделают то что вы захотите да и весь интернет пестрит фотографиями супер тортов сделанных просто дома в домашних условиях( знаменитая Жанна Зубова делает торт у себя дома) в россии есть всего два места официальных где зделают све краиво  а цена там 150-657 руб. 50 коп. за кг это у нас советское наследство говорит все супер да на халяву |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tusshcanchik | 
 потому что в нашем государстве не возможно работать официально не затратив кучю денег на оформление и тд да и в любом официальном цеху вам предложат то что они могут а частники сделают то что вы захотите да и весь интернет пестрит фотографиями супер тортов сделанных просто дома в домашних условиях( знаменитая Жанна Зубова делает торт у себя дома) в россии есть всего два места официальных где зделают све краиво  а цена там 150-657 руб. 50 коп. за кг это у нас советское наследство говорит все супер да на халяву
 Угу.... Только никогда не знаешь, что там на этой кухне происходит.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| VASILY73 
								НовенькийРепутация:  +1/-0
								       | 
 так же как и в любом офийиальном кондитерском цехе санстанция там не живет
 Добавлено: 15 Июнь 2011, 15:00:32
 wadim86 уважаемый wadim86 мы приносим свои искренние извинения за испорченное торжество просим прощения и готовы выполнить любой ваш заказ обсолютно бесплатно . нам пришлось экстренно уехать и в суматохе не нашли ваших записей всех остальных предупредили а вот ваш заказ затерялся по этому и не смогли не перезвонить не извениться раньше.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 так же как и в любом офийиальном кондитерском цехе санстанция там не живет Вот вот.   И кстати  разные сообщения об отравлениях массовых  --как раз то касаются официальных  предприятий общепита.      Ибо частника удушат и раздавят моментом.  А  госпредпрыятие будут вытягивать и глаза закрывать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alitisa | 
 как правило, частник сам старается наработать клиентов и дорожит ими. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| KISSS 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0

ЭТО ЧУДО!!!!!
								     | 
 Подскажте, где в Гродно, Гродненском районе, Гродненской области делают караваи большие, как торт, и вкусные? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tusshcanchik | 
 Вот вот.   И кстати  разные сообщения об отравлениях массовых  --как раз то касаются официальных  предприятий общепита. Потому что частник не дает никаких документов, поди докажи что это именно из-за него. Ибо частника удушат и раздавят моментом.  А  госпредпрыятие будут вытягивать и глаза закрывать. О чем вы говорите, кто его удушит? Частника практически невозможно привлечь к ответственности, так как сложно что-либо доказать. Ну пойдут к нему, поговорят, ну и что? Ну намнут бока - а он заяву в милицию. И еще виноватыми оставит. Он что, штраф заплатит? Или наказание какое-нить понесет? Нет. И вы не правы - если поступила жалоба об отравлении, то будь это госпредприятие или не гос, но все равно санстанция его перетрясет, влепит штраф нехилый, а еще и закрыть может. А частник как работал на кухне, так и будет работать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| miki-diki | 
 кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке   ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Собственная | 
 кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке? я заказывала |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bijou | 
 кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке? я заказывалаон вам понравился? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Bijou | 
 он вам понравился? еще не знаю   подпись читать разучилась "До дня Х осталось ..."    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 я заказывала и сколько там киллограмм стоит? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tune-chydesinka | 
 кто-нибудб заказывал торт в Салодком Пачастунке   ?Я заказывала. Мы думали торт испекут заранее, а пекли прямо перед нами.У нас уже начался вечер, а они толко начинали.Торт был красивый, вкус не могу оценить полностью, т.к. торт не пропитался.Я думаю,что если бы его начали печь раньше, то торт был бы супер. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Собственная | 
 подпись читать разучилась "До дня Х осталось ..."   ...45 днев, тогда и узнаю   и сколько там киллограмм стоит? когда мы заказывали был около 30 тыс (точнее не скажу, забыла    ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 а там могут сделать тортик по фото? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tune-chydesinka | 
 У меня 1 кг стоил 25 тыс.руб. По фото раньше они не делали (только их варианты),может сейчас что-то изменилось. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bijou | 
 У меня 1 кг стоил 25 тыс.руб. По фото раньше они не делали (только их варианты),может сейчас что-то изменилось.
 я спрашивала у них - они сказали что можно, только нужно заплатить за изменение дизайна 10 000    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cvet'OK 
								Студия флористики и декора 
								Гродненец

| 
 не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото. Так вроде и было то только ОднО нарекание.  И то ж извинились вон и даже компенсацию пообещали. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Inna~ | 
 не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото. сколько стоит у Натальи кг торта? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Cvet'OK 
								Гродненец

| 
 сколько стоит у Натальи кг торта? Вроде бы 35 тыс. и каждый цветочек 3 тыс.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Queen of The Damned 
								(*)(*) 
								Кандидат в депутаты

Версия 2.0
								     | 
 не смотря на все нарекания мы заказали наш тортик у Натальи с девятовки....Обещала сделать что-то похожее как на фото. торт №2 шикарен   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене! |  |  | 
	| 
			| 

| Zv0n0k | 
 сколько стоит у Натальи кг торта?Сегодня ей звонили, она сказала, что 1 кг= 45 тыс.р. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Cvet'OK 
								Гродненец

| 
 Сегодня ей звонили, она сказала, что 1 кг= 45 тыс.р. не буду утверждать на 100% но у нас речь шла об 35 тыс.за кг. Может цена уже выросла.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vymogatel | 
 девочки, а где можно заказать съедобные розочки, ну, такие, которые выпекаются? штук эдак 80-90 и, может знаете, по какой цене? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена)))) |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 а вот кто из частников дает сертификаты?  кстати да, многие рестораны-кафе нынче требуют сертификат на свадебный тортик. Частники его не дают, хотя торт на заказ у частника вкуснее и красивее заводского гораздо. И что делать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	|  |